ID работы: 10126610

Одниночка

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

За что ты любишь?

Настройки текста
-...я пойму если ты не захочешь больше со мной общаться - -Нет! Все в порядке!- -Я оборотень!- буквально через крик выдавила из себя Эллен и посмотрела прям в глаза Седрика. Они были все такими же спокойными и глубокими. Он улыбался. Эллен удивилась , да что там, ее чуть инфаркт не хватил, впервые человек не кричит и не убегает с криками «Убийца», а просто смотрит на нее. Даже Рон и Гермиона хоть и не убегали, но спросили ест ли Эллен людей. А Седрик как будто ждал чего-то более интересного, ну ему было как-то безразлична эта информация или он уже догадался.- -Я хотел сказать кое что Эллен...- -Я вся во внимании- -Не хочешь ли ты пойти со мной на бал?- -Ч-что?- -Я думаю ты все поняла. Я могу дать тебе время. Пока, мне нужно на ЗОТИ- -П-пока- удобно сидеть в ступоре и потом с каменным лицом идти по коридору переосмысливая слова Седрика. В гостиной никого не было, Эллен посмотрела на на огонь в камине. И тут до неё дошло, что ей сказал Седрик. -Что?!- крикнула она. Сверху спустилась Гермиона: -Привет. Что-то случилось? Ты же не просто так кричишь - -Седрик позвал меня на бал!- -Офигеть! Соглашайся! Это же чудесно, он такой душка и к тому же один из чемпионов турнира!- -Ты серьезно?! Меня только что пригласили!- -И что? Это же здорово- -Меня?- -На самом деле ты очень красивая- Красивая. Просто Эллен Блэк этого осознавать не хотела. Она считала себя уродкой, так ещё и в придачу волчьи повадки. С таким набором никто не считал бы себя красивым, но это к близнецам Блэк не относиться. Стив старше сёстры на 6 минут, но никогда этим не пользовался, сам не знает почему. Стив довольно высокий ,его рост чуть меньше чем у близнецов Уизли. Волосы чёрные, кудрявые, но не длинные, средней длины и челка которую он вечно поправляет. Глаза ярко зелёные, как изумруды. Улыбка мягкая и такая нежная. Характер спокойный, но шутник он ещё тот, гроза Дурмстранга. Все девчонки по нему сума сходили. Да и не удивительно. Эллен имела чёрные, волнистые волосы которые были чуть ниже плеч. Глаза и улыбка такие же как и у брата. Характер жесткий, безбашенный, но так же она очень понимающая несмотря на другие стороны ее характера, способна выслушать. -Ты хочешь сказать, Гермиона, что сейчас мне нужно бежать к Седрика с ответом «Да, я согласна»?- -Да! - -Ладно...- немного помедлив , она улыбнулась Гермионе и убежала. Она увидела Седрика и остановилась. Спусти минуты, как по ее мнению, ненужного ступора Эллен решила к нему подойти: -Седрик!- -Да?- -Я согласна! - -Да, правда? Я так рад, ты не представляешь!- -И будь осторожен, я не хочу чтоб с тобой что-то случилось!- -Переживаешь?- -Конечно, болван- улыбнулась Эллен- До встречи,спасибо...- -Это тебе спасибо- В тоже время в спальне мальчиков Гриффиндора. -Так и не решился позвать Гермиону, давай быстрей или ее уведут и на худой конец идти тебе с Гарри - усмехнулся Рон смотря на то как Стивен ходит от одного угла к другому. -Хватит! Не смешно! Тем более ты тоже ещё Эллен не позвал- -Да кстати. Когда планируешь это сделать?- впервые за весь их спор подал голос Гарри до этого тихо сидевший и думавший о чём-то своём, необычном. -Сегодня, в гостиной и да , Стив, уверен что ее никто не успел позвать?- -Мою сестру ещё попробуй уговори, она любых парней отшивает- -Хаха, ну все Стив, ты напугал Ронни до чёртиков- Гарри со смеху чуть не упал с кровати -Не смешно! - Рон заметно занервничал -Не бойся, просто к моей сестре нужен подход особый, все таки возьми нашу болезнь. Ликантропия это не просто болезнь, мы все таки полу волки даже когда не встаёт полная Луна, хорошо?- -Ладно- -Гермиона, я сказала «да»!- -Молодец!- -Подожди, а ты то с кем идёшь, я просто знаю что мой брат не герой и вовсе не такой уж и храбрец как истинный Гриффиндоре и не мог пригласить тебя одним из первых, так что?- -Ну...- -Не тяни резину!- -Виктор Крам!- -Офигеть. Прям сам Виктор Крам, капец, можно я...?- Да- Да! Моя подруга идёт с Виктором, с Виктором Крамом на Святочный бал, Черт возьми!!!- Эллен реально радовалась за Гермиону и орала во весь голос, что кажется ее даже Маглы в Париже услышали -Эл, успокойся- -Ой прости я просто .. офигеть- -Спасибо- -Надо поговорить со Стивом- -А что-то с ним не так?- -Да нет, я у него учебник оставляла. Пока- -Пока- Да искать Стива легче по запаху, от него откровенно веет псиной, ладно, шутка, от него пахло мандаринами и елкой, но все равно его запах сильно выделялся и найти его было легче всего именно так. А и неудивительно что эта ниточка привела к спальни пацанов. За дверью слышались два голоса точно и Стив и второй однозначно - Рональд. И интуитивно Эл знала что там скорее всего и Гарри сидит уши развесил и слушает. -Стив!- -О, Эл, что случилось?- Стив не совсем ожидал, увидеть здесь сестру да и тем более зачем. -Короче, экстренная новость!- -Быстрей!- невыдерживал Стивен, его вечно бесило когда Эл тянет резину или не договаривает «новость». -Вообщем у Гермионы уже есть пара на святочный бал- -Что?- -Что слышал братец- -А у тебя...?- послышался нервный, неуверенный, тихий голос Рона, он с надеждой смотрел на Эл. А она не понял зачем он вообще это спрашивает что есть что нет, какая ему разница. -И у меня- -А кто если не секрет?- -Для вас пока секрет и пока- Эллен проговорила это и выскочила за дверь, спустилась по лестнице и решила найти Гермиону пойти прогуляться с ней. -Вот черт- Стив сидел на кровати, а потом резко взял подушку и перегрыз ее зубами, его глаза стали волчьими. Рон просто сидел на кровати и осознавал какой же он идиот. -Ребята, все нормально, они же не целовались с ними и не переспали ещё- -Но все к этому идёт- -Стив столь, это мы виноваты, мы тратили время пока могли сделать тоже самое что и эти мальчишки- -Да мне даже не с кем идти- -Можем просто так пойти, да , Гарри?- -Я не могу, мне обязательно нужна пара, я же «участник турнира»- последние слова он исковеркал так, что упаси бог это услышит МакГонакал или Дамблдор -Ну тогда, Стивен Сириус Блэк, не составите мне компанию за сливочным пивом на святочном балу?- Рон встал поклонился и протянул руку к Стиву -Да что вы бросьте- писклявым голосом сказал Стивен Ребята дружно расхохотались и посмотрели друг на друга. -Стив, опиши Гермиону, вот почему она тебе нравиться?- спросил ни в чем неповинный Гарри Поттер -Я не уверен что готов...- -Да Ладно тебе - усмехнулся Уизли -Тогда ты про мою сестру расскажешь- ухмылка сразу с лица Рона спала и появилась нервная улыбочка, как у идиота, ей богу. -Идёт- -Гермиона, она необычная , умная и отзывчивая. Она провела со мной одно полнолуние, тогда летом, я не знал какая она тогда, теперь знаю. Она не убежала и не закричала «Монстр» хотя впервые оборотня видела, не «помогите» или в этом роде. Мне это показалось странным, хотя не зря же она на Гриффиндоре. А когда на неё напал другой волк в лесу я пытался помочь ей, и тогда я пообещал никогда не отходить от неё ни на шаг. Когда она рядом со мной я теряю голову, я боюсь ее потерять. -Ладно, хорошо, Рон?- -А что я должен говорить ?- -Почему ты любишь Эллен?- -Я не знаю - -Ну ты же должен ее за что-то любить- -Я просто ее люблю, просто так, за то что она просто есть, но я раньше не понимал что любят просто так и считаю, уверен, что если есть хотя бы малюсенький шанс любимым людям помочь, расшибись, я сделаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.