ID работы: 10126610

Одниночка

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я узнаю кто она, Ронни!

Настройки текста
Звёзды. Возможно им что-то известно. Известна тайна жизни. Известны все тайны мира. Конечно с высока все видно. Они такие яркие, необычные, но почему их не бояться люди, а восхищаются, дарят им свою любовь и глядя на небо вспоминают только хорошее. Может потому что они не сделали ничего плохого и страшного. Конечно, ни один секрет, сказаний под звёздами ещё не узнали. Вот если бы они ещё грели и было бы тепло даже в самую холодную ночь. Могли бы забрать боль... Стив спал на другом конце леса, Эллен сидела и смотрела на звёзды. Ей не зачем было восхищаться полной луной, она ее много раз видела. А звезды, они всегда разные. Ими можно любоваться вечно. Тут она услышала хруст веток, он был далеко, но направлялся сюда. Это может быть волк, другой, но это может быть и человек. Он быстро притаилась в ближайших зарослях шиповника. Из темноты вышел Рон. Он аккуратно сел на траву и взглянул на звёзды, которыми до этого любовалась Эллен и что-то напевал себе под нос, так тихо, что Эллен не могла разобрать что это за песня. Она приподнялась, чтобы лучше увидеть Рональда, но тут ветка предательски хрустнула и выдала Блэк. Рон обернулся увидел волка, сначала он страшно испугался, но увидел что волк не собирается нападать, улыбнулся. Волк медленно подошёл к нему и лёг рядом, положив голову на колени парню. Шерсть была мягкой и блестела голодным тусклым светом, парень не удержался и почесал животное за ушком, в ответ та лишь закрыла глаза и уснула. Наконец Рон начал что-то говорить, но она уже ничего не слышала, единственное что она уловила это: «Я люблю ее» и тьма. Рон закончил свою тираду и посмотрел на волчонка, он уже спал. Он улыбнулся и аккуратно встаю, стараясь его не разбудить. Проснулась Эллен на холмике, с которого ночью наблюдала звёзды. Опомнившись она мгновенно добежала до хижины с одеждой и переоделась, не в школьную форму конечно, но на подобие, как и Стив. Встретились они около ручья и понимая, что пару уроков они пропустили решили спокойно умыться. — Ну как ночка, Стиви? — — Нормально, ты как? — — Отлично, у меня вопрос — — Валяй — ответил Стив и облил себя водой — А Рон часто ночью на звёзды поглазеть ходит? — — Что? Ты его видела? — — Не только...— — Что ещё? — — Он ещё что-то напевал и говорил про любовь, я только одну его фразу услышала, а потом на его коленях уснула — — Чего? Ты на его коленях уснула? Любоооовь — пропил последнее слово Стив — Эй, а что за девчонка то — — Не скажу — — Ну скажи — взмылила Эл — А вот и нет — и брызнул на неё водой — Ах так, а ну получай —крикнула Эллен и облила брата Спустя пару минут обливашек они направились ко входу в замок. — И кстати, так к слову, не называй меня Стиви — — Конечно, Стиви — — Я понял — — Я рада — Они умылись и отправились на Травологию. Стив знал насколько азартной может быть сестра и что она не отстанет от него просто так. Разузнаёт рано или поздно про эту девчонку которой была она. Ей было очень интересно, кто это запал в душу Ронни. Она просто не смогла сдержаться и не подбежать к нему и закричать прям в ухо: — И в кого это ты втюрился, Рон?! — Рон испугался и грозно посмотрел на Стива, который еле сдерживал смех. «Неужели это он ей рассказала ну нет, Стив бы так не поступил, но тогда как она узнала» - Рон реально запаниковал. Как ему на это реагировать. — Мне никто не нравится — смог он выдавить из себя — Ой не ври Ронни. Я узнаю кто она ! — Эллен улыбнулась и подмигнула ему, медленно направилась к выходу, тихо смеясь. «Она узнаёт, я уверен, она не сдаться» - мелькнуло в голове у Стива. «Что же делать?» - думал Рональд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.