ID работы: 10126626

Поцелуй смерти

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Возьми меня за руку, Прижми к себе ближе, Мы нарушим покой Сего бренного мира" "Но, мой миленький Гуки, Наша любовь невозможна, Ведь она разрушает Всё, что только возможно" "Но зачем нам этот мир, У нас есть другой. Я хочу сохранить Всю нашу любовь. Чимми, пойми, побудь Хоть раз эгоистом. Если так хочешь, Я воссоздам новую эру. Не будет всех ангелов, демонов, высших, Будут все равны и друг другом любимы. Не будет всех войн, Будет мир и любовь... "

"Так странно слышать Это из таких грязных уст" "Конечно, я демон, Но любить я умею. Могу умереть ради тебя И этого мира" "Хорошо, ты умрёшь, Но что получу я?! Лишь долю горя и страдания НАВСЕГДА" " А чего же ты хочешь? Ты сам себе врешь. Выход вижу один: Мне придётся погибнуть Ради тебя, в первую очередь, Чимми"

Он уходит все дальше и дальше, А сердце Чимина бьётся чаще и чаще. Карие глаза наполнены солью, Карие глаза просят о помощи. "СТОЙ, ПОДОЖДИ, выбор я сделал" И на миг в мире время застыло, Чтобы он успел сказать свои мысли, Чтобы успел показать свои чувства И поставить все точки над "и". Он потянулся к его нежным губам. А над городом нависла тьма. Всё горит. Но им уже все равно. Они вместе, вдвоём. На этом конец. На этом закончилась целая эра. Всё озарилось в ярких красных тонах. Это пламя их чувств, это вся их любовь. Они воссоздали новую эру. Эру с нуля, не пряча любовь, Где ангел и демон смогли создать пару, Где мы, их потомки, живём до сих пор.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.