ID работы: 1012664

Счастье молодой семьи

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечные лучи наполнили спальню семьи ярким светом. Молодой человек проснулся и слегка прищуривал глаза. В его голубых глазах ярко отражалось солнце, лучи играли с его блондинистыми волосами. Он оглянулся и увидел рядом с собой девушку. Она опять измучалась за эту ночь. Мягко ее обняв, парень погладил округлившийся животик, а другой рукой он нежно провел по блондинистым волосам. Девушка открыла свои глаза шоколадного цвета и слегка улыбнулась. - Доброе утро, Деми, - сказал добрым голосом молодой человек. - Доброе утро, Найл, - сказала девушка, слегка улыбнувшись. - Как поживает наша будущая Лиз? - спросил Найл, поглаживая животик девушки. - Почему это Лиз? Там живет маленький Джерри! - мягко улыбнувшись, ответила Деми. - Я хочу, чтобы Лиз была похожа на нашу мамочку! Правда, дочка? - спросил парень у животика. - Я уверена, что у Джерри будут глаза такого же цвета неба, как у папочки, - сказала Деми, - Мне еще к врачу надо сходить, а вечером я уже скажу тебе, что будет Джерри. Девушка быстро оделась, умылась и ушла к врачу. Незаметно наступил вечер. В дверь прозвенел звонок, напоминающий пение птиц. Молодой муж открыл дверь и увидел заплаканную жену. - Дорогая, что случилось? - спросил Найл у Деми, обняв ее. - Найл , давай пройдем и сядем, - спокойным голосом ответила девушка. Пара прошла в дом и села на диван. Немного посидев в тишине, Деми начала: - Найл, у нас будет Джерри. - А как я хотел Лиз, - перебил муж. - Найл, послушай меня. У нас будет Джерри и Лиз! - радостным голосом и со слезами на глазах провизжала Деми. - В смысле? У нас будут двойняшки? Это же замечательно! Найл обнял жену и мечтал о будущей счастливой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.