ID работы: 10126683

Мальчик связанный с Ветром

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
Чихиро Сузуки. Мальчик, который на первый взгляд казался веселым и жизнерадостным. Он улыбался друзьям, родителям. Но когда оставался один, то запирал комнату и плакал. Он плакал...Плакал потому что улыбался в любой ситуации. Даже если кто-то обижал его. Он улыбался обидчикам. А в душе плакал. Горькими слезами. Ничто не могло заглушить его боль. Еще и этот инцидент...Когда мальчику было всего 5, его похитили и полгода держали взаперти неизвестно где. Помимо него, были похищены еще 5 детей. Чихиро ничего не знал о них, да и не интересовался. Единственное, что он помнил - их заставляли сражаться. Дуэли...Эти карточные дуэли принесли ему больно, но он продолжал играть в них. А после проигрыша друзьям, он улыбался. А потом уходил в уголок и долго сидел, положив руки на голову. Он вспоминал те дни...Ту боль...Рану, что оставили те дуэли ничем не залатать. А где-то внутри сети гулял игнис. Частичка Чихиро. Игнис Ветра. Кибиренный Мир был уничтожен. Игнисы все разбросаны по сети. А Игнис Ветра в поисках своих друзей. В его голове часто всплывала мысль, попробовать попросить помощи у своего партнера. В голове крутятся лишь мысли о том ,стоит ли? А можно жить в мире с людьми? Если сам их создатель - Доктор Когами - хотел их уничтожить, то что говорить об остальных людях? В любом случае, Ветренной игнис собирался найти своего партнера.

***

Чихиро сидел в своей комнате, доделывая домашнее задание. Сегодня день прошел как обычно. Школа, прогулка с друзьями...Все вроде как всегда хорошо. Но сердце мальчика было неспокойным. Что-то его очень тревожило...Вот только что? Неожиданно, он почувствовал чье-то присутствие в комнате. Он развернулся и удивленно осмотрелся. В комнате вроде никого. -Чихиро Сузуки...-послышался голос. Чихиро стал осматривать комнату, в поисках обладателя голоса. -Кто здесь?! -испугался он. -Я в твоем диске... Чихиро взял с верхней полки свой дуэльный диск и посмотрел на него. В нем сидело зеленое глазное яблоко. Сначала парень испугался, а затем приблизился к диску. -Ты кто такой? -Я - Ветренной Игнис. -Игнис? -Мы с тобой связаны. Меня сделали по твоему подобию 10 лет назад. -По моему...подобию?!-удивился Сузуки. -Да...-тут перед ним появился маленький человечек полностью зеленого цвета с лавандовыми глазами. -Мне нужна твоя помощь! Ты слышал о Плеймейкере? -Плеймейкере...Ты о герое Связующего Вреинса? -Да! Наш мир был уничтожен...Мне нужна твоя помощь!!! -Но...я не дуэлянт... -Ты же был жертвой утраченного инцидента... -Да, но...После него я не хочу участвовать в серьёзных дуэлях. Мне хватает того что я проигрывал в детстве и сейчас...Я - не дуэлянт...Попроси помощи у Плеймейкера...Он лучше справится... -Но... -Уходи!!! Ветренный игнис расстроенно исчез в дуэльном диске. Чихиро неуверенно посмотрел на диск. Он снова стал обычным. Значит этот мелкий и вправду ушел...И слава богу. Парень спокойно вздохнул и продолжил делать свои дела.

***

Чихиро ехал в машине, которой управлял полностью ИИ. С того момента, как он прогнал Ветренного игниса прошла неделя. Парень спокойно ехал ,уставившись в свой телефон. Его друзья уже ждали его около боулинга, куда они собрались пойти. В ту ночь горела красная луна. Очень редкое явление. Но тут неожиданно на экране машины что-то заключило, а в момент когда Чихиро поднял голову, все что он увидел - фары другой машины. В следующую секунду свет погас. Чихиро больше не чувствовал ничего. Он провалился в какую-то бездну. А снаружи, в разбитом экране появился Ветренной игнис, глаза которого стали красного. -Это за то, что отказался помочь...Предатель...

***

Легкий ветер с моря дул, А в не слышна мелодия - Мелодия моя. Ее хочу я подарить тебе В прекрасный летний день. Морской вечерний бриз подует, И глядя на закат, Друг другу улыбнемся, Забыв про все дела. Мы оказались не нужны друг другу И стало грустно мне На столько, что убить тебя Пришлось мне самому. Ты ранил мое сердце, Я раню твою душу. Но ты ушел, а я не смог Простить себе поступка Что совершил я с частью Души своей прекрасной. Мы стали не нужны друг другу Но в сердце только боль. Я каждый день грущу и плачу, Ведь сам убил тебя. Смотрю я вновь на солнце Что заходит за дома И снова вспоминаю, Что рядом тебя нет. Не насладимся ветром С тобою мы уже. Но ты всегда со мною. Ты - часть моей души.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.