ID работы: 10126735

Разбитые осколки

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

Кончается наша кассета,

Но ты ее все же храни. Где-то в конце коридора раздался грохот и шум. Дин тяжело вздохнул и направился на звук. На полу валялись осколки от старинной вазы, а у столика, на котором она до этого располагалась, стоял голубоглазый мальчишка лет шести и, смотря в пол, ковырял носком новеньких кед стекло. -Я не специально. Правда.-Макс всхлипнул и потер ладошкой нос. Дин покачал головой, мысленно уговпривая держать себя в руках. Он осторожно взял племянника на руки, чтобы тот не поранился и, бросив взгляд на погром, клятвенно пообещал себе убрать все это по возвращению. Винчестер запер дверь и, дойдя до Импалы, посадил Макса рядом с братом на заднее сидение. Дин подергал ремень безопасности, проверяя хорошо ли пристегнуты мальчики и, бросив прощальный взгляд на дом, завед свою Детку. Дорога до Арсенала была в принципе короткой, но из-за мальчишек постоянно приходилось делать остановки. Макс и Марк были на редкость сообразительными детьми, но при этом они ни дня не могли прожить без шалостей. Особенно в последнее время, когда у малышей стали появляться проблемы с магией, в которых их дяди совсем не разбирались. Дин искренне любил своих племянников, ради которых он завязал с охотой три года назад, когда не стало Лады. Боль от потери сестры была все еще свежа, но он научился находить утешение в мальчиках. У Марка были ее глаза, а у Макса ее улыбка. Дин нашёл работу простого автомеханика, поселился в доме сестры, который приобрёл ей за пару месяцев до рождения близнецов. Он почти не держал связи со знакомыми из Мистик Фолс. Только вот на днях ему позвонил Аларик Зальцмен и попросил привезти кое-что из тайника Джона Винчестера. После долгих уговоров Дин согласился, тем более мальчикам не помешает развеяться и познакомиться с сестрами-кузинами. Когда они приехали было уже темно и мальчики спали. Дин перенёс племянников в комнату, приготовленную Кэролайн, и спустился вниз для разговора. Речь шла о адском колоколе и сиренах. Винчестер согласился помочь по старой дружбе. Вместе с Деймоном и Риком они уехали проверять гипотезу, оставив детей под присмотром Кэролайн. Если бы Дин знал, что в одной из камер Арсенала заточен Кай Паркер, отец его племянников, поступил бы он иначе....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.