ID работы: 10126832

Быть счастливой

Фемслэш
PG-13
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Счастливой?

Настройки текста
«На самом деле то, что мы должны забыть быстрее всего — мы обычно лучше всего помним. Воспоминания всегда, когда мы больше всего в них нуждаемся — уходят. И те, что мы не желаем помнить — всплывают в памяти, принося вместе с собой бессонные ночи и горькие слёзы» *** Ты поняла что что-то не так, как только Хираи вошла внутрь. На её лице не было той улыбки, которая всегда появляется с приходом домой, видя то как ты сидишь на диване и ждёшь её. В глазах Момо была печаль, которую она не может скрыть даже если бы она попыталась. — Момо? В чём дело? Она покачала головой, сев рядом с тобой. Хираи взяла пульт от телевизора нажав на красную кнопку, тем самым выключив его, чтобы ты была сосредоточена только на ней. — Ты же знаешь, как я тебя люблю — Она пыталась говорить сдерживая появившиеся слёзы: — Мне очень больно это говорить, но нам нужно расстаться. Ты замерла, сначала подумав что это глупая шутка ты ухмыльнулась, но слёзы уже стекающие по её щеке говорили тебе об обратном. Те слова которые всегда бросали тебя в дрожь, были высказанны. — Я ничего не понимаю — Ты что-то пробормотала, попытавшись проглотить комок в горле, но он только продолжал расти: — Но почему? Я что-то сделала не так? — Нет! — Воскликнула она, взяв твои руки в свои: — Нет, Т/И. Ты не сделала ничего неправильного. Просто для группы открываются удивительные возможности и я слишком много времени буду проводить в студии, а не дома. Я редко бываю дома и это так не справедливо по отношению к тебе, заставлять тебя сидеть месяцами дома и ждать когда я вернусь домой. — Момо — Захныкала ты бросаясь в её объятия. Она мгновенно притянула тебя к себе и крепко обняла, так крепко как могла: — Я не хочу этого. Ты же знаешь что я буду ждать тебя. — Я знаю. Я знаю, что ты будешь ждать. Ты такая потрясающая — Она улыбнулась сквозь слёзы, наклонившись к тебе она поцеловала тебя в макушку: — Но это несправедливо с моей стороны просить тебя об этом. Ты заслуживаешь того, кто будет тебя обнимать и любить так, как я больше не смогу. Твоё сердце разбилось вдребезги, ты просто чуствовала как внутри тебя рушится твой маленький мирок и мечты которые ты хотела исполнить с Хираи в будущем. — Ты красивая, такая потрясающая и ты заслуживаешь того, кто сможет хвастаться тобой, говоря что ты идеальная девушка. Тот кто может дать тебе всё, что не смогу дать тебе я. Ты подняла голову, твои глаза полные слёз и опухшие щёки вызывали у Хираи жгучую боль в груди. — Я хочу только тебя, не хочу кого-то другого, хочу тебя. — Мне очень жаль — Печально прошептала она поглаживая твою щёку: — Я тоже не хочу этого, но я должна отпустить тебя, чтобы ты была счастлива. — Счастлива? — Ты усмехнулась: — Ты хочешь чтобы я была счастлива, поэтому бросаешь меня? — Пожалуйста, не надо ненавидеть меня — Она кусала свои губы: — Я тебя очень люблю, больше чем кого-то другого. Но сейчас я должна сосредоточится на своей карьере, я не смогу дать тебе любви и поцелуев, я ведь редко буду дома. Ты тяжело вздохнула: — Я понимаю. Ты же знаешь, я никогда не заставлю тебя пожертвовать своей карьерой ради меня — Ты шмыгнула носом, после чего тишина повисла в воздухе, задержавшись на долгое, невыносимое мгновение. — Ты найдёшь того, кто подарит тебе всю свою жизнь, ты этого заслуживаешь. Ты нехотя отстранилась от её мягких, приятных прикосновений и наклонилась вперёд чтобы поцеловать её. В последний раз. Ты встала и собрала все свои вещи и подошла к двери. — Я чувствую, что не могу дышать. Желаю тебе всего хорошего, Момо. Она смотрела как ты открываешь дверь и уходишь, она давила в себе большое желание побежать к тебе, поцеловать и сказать что это всё шутка. Она всхлипнула, уже ненавидя себя за то, что сказала «прощай». Она знала что поступила правильно, но понимание того, что ты больше никогда не вернёшься оставляла ей большую боль в сердце, которая, как она знает, никогда не исчезнет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.