ID работы: 10126883

Тест на гетеросексуальность

Фемслэш
NC-21
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 29 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 178 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Весенне обострение

Настройки текста
Алена носилась по комнате в костюме феи и придумывала собственные заклинания. Ее фантазия так разыгралась после просмотра Гарри Поттера с Сёмой. Это был отличный вечер, девушки расположились на мягком диване, укрылись мягким пледом и купили попкорн и газировку, они давно не смотрели фильмы вдвоём. Два прекрасных тела прижимались друг к другу во время пугающих моментов, это их успокаивало. Попкорн был быстро съеден, газировка выпита и ничто не отвлекало их от просмотра, вдруг Алена впилась губами в губы Насти, та удивилась но отвратила с такой же страстью, они не как не пони насытится друг - другом, языки танцевали неизвестный танец. Тогда была жаркая ночка и она запомнится на долго. Вдруг девушка споткнулась и упала на пол, сломав палочку и погнув ушки, а также немного поранив ладонь. Она встала и огорчённая отправилась жаловаться Сёме, которая начала целовать раненную ладошку и после на видео пообещала купить новые. Вечером Настя ехала в автобусе на другой край Москвы, чтобы купить самые красивые ушки и полочку. Спустя три часа езды, она достигла пункта назначения и вошла в небольшой магазинчик, на витринах лежали разные детские наборы и среди них был самый красивый с необычной палочкой и красивейшим ободком-короной, не думая больше девушка купила набор и вновь потратила 3 часа на дорогу, но это того стоило. Фея очень обрадовалась и прыгала от счастья до потолка, попутно целуя и обнимая Сёму, а на следующий день хвасталась ребятам и снимала видео с обновкой. Как приятно видеть любимого человека радостным, иногда мы готовы свернуть горы чтобы ощутить это чувство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.