Размер:
169 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сломанная душа (DDLC)

Настройки текста
Мой громкий закат светит уютом, Мой сломанный смех неуклюже звенит, Счастливые дни мои тонут в печали, Надежда моя непробудно храпит. И что же мне делать, сейчас, после мести? Счастливые мысли ушли в эшафот. Теперь жизнь моя — дело полностью чести Разбилась мечта о серебряный свод. Прошу, вот сейчас, скажи же мне что-то! Прошу тебя, хватит сидеть и смотреть! Прошу, умоляю, оставь всех в покое! Прошу, успокой моих мыслей восход! Отправь все слова, туда, где ты взял их, Пошли же со мной, я что покажу! Боязнь вся прошла, нет сомнений несчастных. Пошли же, пошли же, я выход найду! Ну что же ты встал там, как смерть одинокий? Неужто сомненья подбили сейчас? Ах, милый, а где ж тогда это было… В тот час, когда лучик надежды погас? Пошли, перестань же, поднимемся в гору. И сядем мы вместе, проводим рассвет. Как только волос луч достанет лиловый, Я мыслям своим на все дам свой ответ. Смотри, посмотри же! Как здесь красиво! Как россыпью свет расстилался внизу… И словно ниткой по шелку прошёлся, Открыл он завес новому дню. Как жаль, не увижу я лиц беззаботных. Как жаль, не поверю я новому дню. Проблемы и мысли оставив негодных Стремглав сорвалась я, прямо в росу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.