Размер:
169 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пьянство (Ориджинал)

Настройки текста
Люблю читать о жизни. Мол, Вовочка, вот говорят, что девочкам в возрасте, ну, скажем твоем, не самомучениями заниматься положено, а сидеть, вздыхать под окошком о неразделенной любви, писать стихи клишированные до ужаса, чтобы травка зеленела, солнышко блестело, чтобы о внешности беспокоилась, чтобы платье по колено, хвостик, заколочки… Вот, мол, Вовочка, а все не так. Вовочка, девочкам нужно всего-то бы по билету в кино, да в Старбакс с подружкой на кофе, может, путёвка на море куда-нибудь в Сочи, чтоб волны, закаты, пляжи и танцы, вейп и кавказцы, кактусы на подоконниках, вписки до утра и страстные ночи на ветхом балкончике. Только вот, Вовочка, тебя наебали оба. Никаких вписок до ночи, балкочиков, платешек и стишочков. Давай побудем реалистами, хоть на немного — девочкам сессию сдать — уже неплохо. Не сдохнуть от переизбытка кофе, слезть с иглы аспирина, и пойти куда-нибудь в парк, в идеале — на озеро к бабушке, но чтобы в понедельник — на подработку вовремя, и вечером успеть бухнуть по пиву с самой собой, развести дебаты просто так, потому что кому нужен повод, забить на друзей и в выходной просто лежать на диване с пачечкой сушенной рыбки и очередной мелодрамой, вздыхать на кровати опять — «Надо найти мужика» — а потом — «Ну в пизду», и все снова по новой — «Надо бы срач этот здесь уж убрать», ты, конечно, забьешь потом, ну а что, паук — его зовут Гоша —  довольно милый. Всречать рассветы под песни IOW-ы лишь для того, чтобы завернуться в ковёр и заснуть где-то в пол одиннадцатого утра, и пообещать себе, что больше никогда, н-и-к-о-г-д-а, но снова проебаться через некоторое время. Вот для чего мы живём, Вова, вот для чего, понимаешь? Эх, Вова, давай закроем эту тему. Наливай ещё по одной, и вот скажи, ты как считаешь: если крылья прибить к человеку, он полетит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.