Размер:
169 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Казино (Ориджинал)

Настройки текста
К черту весь эндорфин — Флеш Рояль на картах, победа за мной. Я не хочу умирать, Но опять просыпаюсь в гробу. Чистый эгоизм Чище самых чистых наркотиков, Текут реки вниз, и я вдыхаю дым, Выдыхаю что-то похожее на прошлое. Здесь у нас в Казино, Танцует в Театре Теней безумная клоунада, Я не чувствую рук пятый день, Помогите, мне нужно глотнуть воздуха или хотя бы чего-нибудь. Люстра вокруг всего зала крутится, Россыпью камней-алмазов сверкает, Здесь весело, Но мой психиатр не согласен. Чертова дурка. Я всего лишь взорвала пуделя петардой. Подумаешь, ведь в толпе не различишь что моё, а что нет — Я думала, это салют. Таблетки жгут язык, словно раскаленный металл в стакане виски. Отпустите меня обратно в Казино, Со мной все нормально. Наверное. Я не могу принять людей. Я не могу принять что-то обычное, Простите, я сумасшедшая, Выкиньте меня в помойку, пожалуйста. И тогда, когда об асфальт со сломанными руками, Я вновь очнусь в гробу, но я все ещё в коме, И снова на поиски комнат Казино — Бесконечный круг самых бесконечных решений. Жди меня, Петрушка, я снова делаю ставку на жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.