Размер:
169 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ребячество (Ориджинал)

Настройки текста
Лопнул пузырь. Вниз полетели осколки, Переливаясь то розовым, то зелёным, И в прах рассыпалось моё Счастливое Детство. И как теперь найти себе место, Когда из водяного пистолета в тебя попали Пулей? В голове рыдающих плел улей Жужжит и кричит, призывая меня к чему-то, А я из осколков выстраиваю слово «Вечность» В которую Не верит Даже моя Беспечность. Тысяча мест опять рябят в разбитых кусочках: Как мама готовит мне завтрак в одной лишь сорочке, Как первый год свой отмечали в школе, Как с детским восторгом фоткались в поле, Как море, песок, детский сад и платешки с кружевом, И как же внимания знак был тогда нужен нам, И как мы умели по-детски, наивно любить — Сегодня, прости, но нам нужно про это забыть. Жизнь крутит и вертит истошным воем в моменте, Я не смотрю назад на пули в свежем цементе, Я с опаской гляжу, разбита взрослой Замбезией, Они все хотят, чтобы я прошла тропы с детской лицензией. Я хочу убежать подальше, куда-нибудь в поле, Встать, подышать, увидеть природу на воле, Словить несколько бабочек старым своим сачком, Хочу я сбежать обратно в свой детский альбом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.