Размер:
169 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тик-так; тик-так (Ориджинал)

Настройки текста
Тик-так, тик-так, Каждый шаг нагоняет страх, Тик-так, тик-так, Высокая полынь скроет во дворах, Тик-так, тик-так, Карамель лимонная застряла на зубах, Тик-так, тик-так. Ребенок, не потеряйся во снах. Тик-так, тик-так. Большая Пенелопа передает тебе привет, Тик-так, тик-так, Голос за спиной надежно твоею пригрет, Тик-так, тик-так, Он следует прилежно за тобою во снах, Тик-так, тик-так, Тенью от солнца, тает снегом на губах, Тик-так, тик-так, И каждый раз ты заходил в речку и видел море, Тик-так, тик-так, Вытирая одеялом чистое скрытое горе, Тик-так, тик-так, И женщине ты врал, когда говорил на бис, Тик-так, тик-так, Когда тебя кидают в мутную воду — не утопись, Тик-так, тик-так, Иногда так кажется, что время идет к нулю, Тик-так, тик-так, На станции к поездам ли тянет, а, быть может, к их рулю, Тик-так, тик-так, Чтобы как в детстве во главе состава встать, Тик-так, тик-так, Грея руки в карманах, нос в шарфе, Тик Так Просто Наблюдать. Как детство мчится быстро. Тик Но шагами меряя пространство мыса, Так С восторгом прыгнуть желали вы вниз, Тик, И женщине врете вы оба на бис, Так, Но по разным причинам. Тик, Опасаетесь в окне лицезреть лицо маньячины, Так, Опасаетесь, что бабайка заберет вас из мира, Тик, Боитесь, что не добежите до того, как исчезнет отблеск сивый, Так, И тенью следует за вами подозрительный на вид, Тик, Он в пустом вагоне на заднем местечке сидит, Так, И своими руками во время кошмаров рвет печенки, Тик, Время не обратит вспять то, Что за вами следует И пугает Вы — ребенок. Тик-так. Обе сущности накрывает мрак. Только младший иссякает во временной сеновальной сечи. А второй протягивает руку ему навстречу, Находит там правда только прощальный вечер. Стоит и видит Лишь детский прах. Отчаяние ломается на зубах. И снова семь. И снова закат, вечер, фиолетовая темь. И снова лень. И снова страх. Тик, Так. Тик, Так. Тик, Так. 18.11.23.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.