ID работы: 10127058

Привет, я Эмили!

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Малышка Эмили

Настройки текста
- Просыпайся, Эмили! - Хорошо, Мари! Семь часов утра. Меня снова разбудила Мари. Меня зовут Эмилия Джеррими Реванкле. Меня разбудила моя лучшая подруга Мария Паревен. Ей двенадцать лет, а мне десять. Завтра у меня будет День Рождения пятого августа. Сова из Хогвартса прилетала неделю назад принесла письмо. Скоро я уеду от сюда. Я всегда хотела уехать из этого приюта. Я живу в нем уже девять лет, но радости от этого не чувствую. Я тут оказалась потому что Воланд де Морт убил всю мою семью когда мне был год. Мари тут оказалась потому же. Она сегда смеётся и улыбается. Это странно, но она одна дружит со мной так что я никогда не интересовалась её провидением. Пора просыпаться и собираться на завтрак. Серая майка и черные штаны. Как всегда. Скорей бы поехать в Хогвартс. Мари учится на Когтевране, я всегда же хотела на Гриффиндор славный тем, что учатся в нем храбрецы- невольно дополнила я. Ладно, я уже умылась и оделась, так что можно идти на завтрак. Мари ждала меня возле двери. Столовая была достаточно далеко от наших спальни. Путь был примерно такой: Коридор на право, третий проём, коридор на лево, третья с конца дверь, прямо, дверь с разноцветным стеклом. На завтрак была гречневая каша, чай с молоком и печенье. - Эмили, что тебе сегодня снилось? - А да какая-то чепуха. Ни чего такого, Мари. - Ну расскажи! - Ладно. Сначала я плыла по морю на плоту, потом я попала в водоворот и я оказалась у ворот замка, потом я проснулась, а когда заснула снились,какой-то танцующийкарандаш с пятиугольной подушкой. - Смешно - А тебе что? - Мне снились джунгли и пляж с бесконечным, не тающим мороженым. - Вау, классно! - Да, круто! Мы убрали за собой и пошли в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.