ID работы: 1012712

Мы не можем быть вместе

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Аноним2013 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4."Стой, вчера ночью я... о Господи!"

Настройки текста
КОЛИН: Я открыл глаза. Их нестерпимо ломило, и я снова закрыл их. Голова сильно трещала, я медленно приподнялся и снова открыл глаза. Головная боль становилась слабее и слабее. Теперь я увидел перед собой комнату Майка. Я не сразу понял, что лежу голый. "Значит я с кем- то переспал",- подумал я. И тут я заметил, что рядом лежит девушка, повернувшись ко мне спиной. Потом она повернулась, и я увидел... ГВЕН! "О черт, неужели я..я!",- я резко встал с кровати, прикрываясь подушкой. Потом Гвен приоткрыла глаза. Она тоже испугалась и прикрылась одеялом. -Ты?Что ты здесь делаешь?-спросила Гвен. -Я о том же себя хотел спросить. Видимо, она тоже была в шоке, как и я, и ничего не помнила. -Стой. Вчера ночью я... о Господи!!! -Никто не должен об этом узнать,- я начал быстро натягивать на себя штаны,- ты поняла меня? -А что? Испортится твоя репутация?,- огрызнулась Гвен, ища свою одежду. -Ты поняла?! Никому не слово! -Да поняла я. Я начал пробирать к двери, потом увидел ее платье, кинул его ей. И выбежал из комнаты. На моем пути лежало много не пробудившихся людей. Я обходил их аккуратно, пытаясь ни на кого не наступить. Я спустился вниз по лестнице. Все было как всегда: сильно пахло перегаром, везде был бардак, валялись пустые бутылки из- под пива, пакетики травки. И половина нашей школы. Я вышел на улицу и вдохнул свежий воздух. Мне полегчало. Я надел рубашку и, не застегивая ее, дошел до машины Стэна. Но тут я вспомнил, что я забыл про него самого. Я еще раз зашел в дом и поискал спящего Стэна. Он валялся на диване в одних трусах, а рядом с ним лежала голая, притом сексуальная, девчонка. Я толкнул Стэна, но это никак на него не подействовало, и я дал ему пощечину. Он открыл глаза и поднялся. -Какого черта, чувак?- спросил Стэн, держась за красную щеку. -Вставай быстрее, и отвези меня домой,- кидая в него брюки, потребовал я. Мы доехали без происшествий, несмотря на то, что Стэн до сих пор был пьян. Зайдя в дом, я посмотрел на часы. Было около 10:00 утра. Я упал на кровать и начал досыпать. ГВЕН: Я проснулась от того, что рядом что-то шуршало. Я подумала, что мама забыла что-то в моей комнате. Я повернулась. -Колин?! Ты? Что ты здесь делаешь? Судя по его тону, он был расстроен и зол. Он швырнул мне мое платье и вышел. Я натянула платье и огляделась. "Черт, где мои трусы?" . Я нашла их на полу, почти под кроватью. Какая-то девушка лежала на кровати между двумя парнями. "Шлюха"- пронеслось в голове. Я вышла из комнаты. На первом этаже было очень много людей. Все спали. Голые и одетые, парами и группами. Я подошла к столу и взяла стакан Колы. Там было что-то белое. "Фу. Черт. Фуфуфу". Я швырнула стакан обратно на стол. Возле зеркала поправила прическу. Слюной стерла остатки туши. Я пришла домой к 10:00 утра. Мама сидела за столом на кухне. -Ну, как? Позанимались?- спросила она. Я остолбенела. "Она знает, что мы трахались?" -В каком смысле?- я пыталась, чтобы голос звучал более удивленным. -В прямом. Твоя записка. -Записка? Какая записка?- я действительно удивилась. Мама протянула мне листок бумаги, на котором моим почерком было написано "Мама, я у Каролины. Готовимся к зачету. Приду утром. Гвен." И тут я все вспомнила. Вспомнила видео звонок Джесс. Вспомнила то, как писала записку. Вспомнила то, что эту записку рекомендовала мне написать именно Джесс. По ее словам- "Ну, Гвен, это же вечеринка, ты останешься там до утра. По себе знаю. Придумай что-нибудь" -, это всегда срабатывает. -Как позанимались?- снова спросила мама. Теперь это не звучало так, как до этого. -Да, хорошо. -Не понимаю,- удивлялась она,- какой зачет в начале самого года? -Ой да ладно тебе, мам, это просто проверочная,- я пыталась сделать голос более убедительным. -А Каролина? Вы подружились? Она была очень рада. -Да, подружились,- соврала я. -Гвен, ты мне только одно скажи, ну кто, черт побери, ходит на подготовку к зачету в ТАКОМ платье? -Я обещала ей его показать,- я придумывала на ходу,- а потом решила просто одеть. Мам, я пойду посплю. А то, что-то устала. -Да, конечно. Я поднялась к себе в комнату. Лежа на постели, только сейчас, я поняла, что случилась. Моя девственность- у Колина! Кто бы мог подумать. Все болело. Голова и низ живота. И внутри живота. Как ни странно, снова хотелось Колина... Вернее, секса. Я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.