ID работы: 10127140

невыносимо.

Слэш
PG-13
Завершён
84
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

чем грозят рубашки и закатывание глаз

Настройки текста
Невыносимо. Абсолютно невыносимо. Дилюк в который раз за сегодня закатил глаза, когда в кабинет, опоздав на двадцать минут, влетел Кэйя. Он, не извиняясь, прошелся по классу, под ошеломленный взгляд учителя, и плюхнулся на свое место, сразу же воодушевленно дергая сидящего впереди Рагвиндра за кончик красного хвоста. Не получив желаемой реакции, Кэйя обиженно насупился и шумно задышал, в попытке обратить на себя внимание парня. Дилюк держался целых пять минут, после чего резко повернулся, чтобы дать Кэйе щелбан и попросить заткнуться, но замер. Пару секунд попялившись на парня перед собой, Рагвиндр медленно вернулся к созерцанию классной доски, так же медленно краснея. — Ты бы мог ее вообще не надевать, — раздраженно шикнул он, адресуя это Олберич. — Думаешь было бы лучше без? — довольно протянул Кэйя, перекатывая между пальцами одну из немногих застегнутых пуговиц своей рубашки. — Заткнись. Сзади послышался смешок. — Как скажешь. Прозвенел звонок. За последние пятнадцать минут урока Дилюк успел закатить глаза тридцать четыре раза и трижды попытаться убить Кэйю за неуместные шутки. Учитель настороженно на них косился, но видимо боялся что-либо предпринимать, а потому молчал. — Сегодня было важное мероприятие, этот профессор приехал непонятно откуда, чтобы прочитать нам лекцию по французской литературе шестнадцатого века, а ты не только не слушал, но и вырядился… вот так, — раздраженно сказал Дилюк, когда они остались в кабинете одни из-за медлительности Олберич. — Хватит ворчать, мой хороший. Ты же знаешь, что литература нужна только тебе и той сумасшедшей бабке, с которой вы так мило болтали пару недель назад около магазина… — Во-первых она была не сумасшедшей, а во-вторых… стоп. Как ты меня назвал? — запнулся Рагвиндр на половине фразы. — Что-то не так? — Кэйя наконец-то собрал многочисленные бумажки, которые успел нарвать за время лекции и поднялся, закинув сумку на плечо. — Бесишь, — ответил Дилюк, подходя ближе. Предприняв неудачную попытку продырявить Олберич взглядом, он в тридцать пятый раз за сегодня закатил глаза и протянул руки, чтобы застегнуть хотя бы пару пуговиц на рубашке этого извращенца. Извращенец в свою очередь заинтересованно проследил за пальцами Дилюка и выдал: — А расстегнуть потом поможешь? Рагвиндр тут же отдернул руки. — Блять, ты когда-нибудь успокоишься с этими шутками? — Ммм, нет? — Кэйя усмехнулся, подходя ближе. — И за что мне это? — спросил у потолка Дилюк, вновь закатив глаза. Именно этот момент и выбрал Кэйя, чтобы притянуть парня к себе за талию и нежно поцеловать того в губы. Рагвиндр опешил, но, вместо того, чтобы оттолкнуть Олберич, осторожно обнял его за шею, с небольшим опозданием отвечая на поцелуй. Кэйя улыбнулся Дилюку в губы, через несколько секунд отстранившись.. — Сразу бы так.. ай, за что?! — вскрикнул Олберич, когда его мстительно ущипнули за бок. — Чтобы в следующий раз не шлялся в таком виде по школе… — ответил Дилюк, успевший застегнуть почти все пуговицы на рубашке Кэйи. Покончив с последней, он, настороженно прищурившись, добавил, — и не смей воспринимать это, как вызов. — Я подумаю, — ответил Кэйя и, быстро поцеловав Рагвиндра в уголок губ, сбежал. Видимо готовиться к следующей атаке. — Невыносимо. Абсолютно невыносимо, — сказал Дилюк сам себе. На его губах застыла нежная улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.