ID работы: 1012726

Союз

Гет
R
Завершён
556
автор
Размер:
152 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 535 Отзывы 227 В сборник Скачать

Яблоки

Настройки текста
Автор просто любит яблоки, хотя ему и стыдно за краткость. У Мадары была одна слабость: зародившись в далёком детстве, когда был дефицит сладкого и прочих радостей для нормальных и не очень детей, она незнамо как, протянувшись сквозь года, осталась с ним на всю жизнь. Яблоки. Сочные, обязательно с кислинкой, хрустящие зелёные яблоки, которые было проще простого достать в период войны столько, чтобы насытиться. Учиха их просто обожал. А Хината, жестокая женщина, била его по рукам и не давала взять ни одного. И главное, вот же, лежат, а гладкие бока соблазнительно блестели капельками воды. Но, видите ли, Хьюга их не для того покупала; не умеющая готовить, но с чисто женской ловкостью воспроизводя написанное в книжке в жизнь, Хьюга решила что-то там нахимичить и яблоки, помимо яиц, сахара муки и прочего, были главным ингредиентом. Нет, оно обещало быть вкусным... Но Мадара искренне не понимал разницы в два-три – ну, четыре – штуки, да и какая разница, как именно их съесть? Не-е-ет же... Впрочем, он же был шиноби, причем ни ахти каким, так что одно Учиха всё-таки спёр. И теперь вожделенный плод приятно тяжелил ладонь, а мужчина, как ребёнок какой, смаковал и предвкушал. Яблоко оказалось в четыре раза более кислым, чем предполагалось, хотя, разумеется, такая мелочь не мешала ему наслаждаться. И хрустело на зубах в три раза громче. - Мадара! – Хината по-кошачьи быстро развернулась. – Я же просила! - Ну, фто тебе, валко фтоли? – промямлил Мадара. - Да, жалко. Их нужно точное количество. - Могу вернуть, - мужчина продемонстрировал почти уничтоженное яблоко, считай что огрызок. - Да ну тебя... – девушка махнула рукой. - Стараешься тут, стараешься... К слову говоря, в данный момент она не могла даже переместить миску с яблоками подальше от вора, так как руки были в жидком тесте, которое она пробовала на сахар. «Хорошо, что про запас взяла...» - мысленно порадовалась Хьюга. И как Учиха их только ест? Это же очень кислый сорт, не вкусный, специально выбирала именно такой, чтоб в пирог кинуть. Из-за спины вновь донёсся характерный хруст. Пожалуй, ей стоило активировать Бьякуган... - Мадара! - Что? - Вон! - Но... - Я сказала, вон! И выгнала. Вот так просто: пихнула локтём в спину и выгнала. За то недолгое время, что они жили вдвоём, «съехались», как это у народа называется, Хьюга просекла нежелание Мадары с ней спорить и в наглую этим пользовалась. Ну, а что делать, если ругаться с ней действительно не хотелось, тем более, из-за такой мелочи? Немного полюбовавшись на закрытую дверь кухни, мужчина меланхолично пожал плечами и, вытащив из рукава очередной трофей, с упоением в него вгрызся. Вкусно. И волосы у Хинаты пахли вкусно, чем-то своим и, последнее время, теми же яблоками, так как сезон был урожайным и этим запахом пропиталась вся деревня Дождя; поэтому, зарываясь носом в гладкие пряди, Учиха балдел вдвойне. Кайф. А пирог у неё вышел вполне съедобным, хоть и немного подгорел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.