ID работы: 10127298

Это точно я?

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Канкри сидит в своей комнате и плачет. Он понимает, что сделал правильное решение, но почему в его сердце такая резкая и ноющая боль? Всё же хорошо. Да, может это не то, чего бы ты хотел, но было бы гораздо больнее, если бы просто поплыл по течению.       Началось это месяц назад. Юный тролль вышел прогуляться возле моря. Там он чувствовал умиротворение и спокойствие. Но это длилось не очень долго. Водные тролли на сушу выходят крайне редко, но именно этот индивидуум буквально живёт на суше. Кронус Ампора. В тот момент это имя для Канкри было заменой двух пальцев при определенных не очень приятных обстоятельствах. Они виделись и раньше. На первой встрече высшекровка показал себя не с самой лучшей стороны, отбив всякое желание общаться с его объектом «обожания». Но во второй раз получилось куда лучше, чем он рог когда либо себе представить...       Диалог между ними с самого начала не завязывался, ведь что умел делать Ампора лучше, чем просто поговорить, это флирт. Канкри наоборот воротило от этих приставаний. Но лишь один момент в его жизни всё изменил. Когда Кронус довольно сильно его выбесил, Вантас решил сказать ему пару «ласковых словечек», смотря прямо ему в глаза. Этот трюк он использовал довольно часто, чтобы отпугнуть от себя кого-либо. И вот, в тот самый момент, вся его злоба куда-то пропала.        При лунном свете лицо его собеседника становилось красивее в несколько раз. Перед ним предстал не просто обычный тролль, которых пруд пруди, а самый прекрасный из тех, которых он видел. Его волосы были слегка растрёпанными, но смотрелись на нем просто идеально. Острые и мужественные черты лица, довольная ухмылка, густые брови...       В один момент для Канкри перестало всё существовать, кроме этого прекрасного создания, которое сидело перед ним. Время будто остановилось для него.Сколько времени он так просидел, любуясь своим собеседником с открытом ртом, никто сказать точно не может. Но когда Вантас немного пришёл в себя, он понял, что очень сильно покраснел, а также сидит и нагло пялится на того, кого он минутами ранее терпеть не мог. От осознания произошедшего, юный тролль просто сказал ему что-то типа «Пошёл нахуй» и убежал как трус.       Канкри не спал в это день. Его мучали собственные мысли. Того, кого он ненавидел больше всех на свете, теперь любит сильнее своей жизни. Он пытался успокоить себя, ссылаясь на свой ужасно трудный возраст. Но разве можно было противостоять его красивейшим чертам..? Все мысли юного тролля были наполнены Им. Он даже сам прекрасно понимал, что Кронус - просто злоебучий кобель, которых все что хочет от Канкри - это секс. Который просто выкинет его, как обёртку от конфеты. Не было у Ампоры ещё того, с кем бы он не встречался дольше пары месяцев. Водный тролль прекрасно знал, как он красив и пользовался этим. Он как Сирена - своей мужественной и сексуальной внешностью, своим спокойным и гипнотизирующим голосом завлекал своих несчастных партнёров в бездну боли и страданий. И вот одной из этих жертв стал Канкри, который ранее вообще не верил в любовь, представляя её просто как способ двух особей спариваться. Что уж стоит говорить об отношении его к Кронусу.       От комичности ситуации хотелось просто валяться по полу от смеха. И что самое главное, Вантас определённо знает, что буквально через 2-3 недели Ампора и вспоминать о нём не будет. Даже когда этот мерзкий тип предложил быть мейтспритами, несчастный Канкри не задумываясь согласился. Когда рядом Кронус, то его мозг просто напросто отключается. Их «любовь» выглядела очень красиво, что и ослепляла несчастного тролля.       Когда Канкри стал таким мягкотелым? На всё соглашается, везде идёт за своим возлюбленным, делает всё, что он скажет. Разве это Канкри Вантас смотрит на него из зеркала? Это просто кто-то на него очень похожий. Канкри совсем другой. Страшно было то, что предполагаемый срок разрыва отношений был отложен. Вантас каждый день жил в страхе. У него было такое ощущение, что он идёт по минному полю. Это может случится в любое время. Вантас иногда чего-то не хочет. Он не хочет боли. Моральной и физической. У Кронуса есть определённые вкусы, которые нравятся не многим. Но Канкри слишком любит своего партнёра, чтобы отказывать. У него часто стала болеть спина и плечи. Спасибо хоть за то, что у Вантаса есть свитер, хотя Ампора не скрывает последствия их совместного времяпрепровождения.       Жизнь Канкри превратилась в сущий ад. Вроде бы, чего такого? Они с Кронусом никогда не ругались или просто спорили. Кронус вроде как любит своего мейтсприта. На первый взгляд их отношения можно назвать как эталон алого квадранта. Но это даже просто взаимоотношениями назвать сложно. Вантаса это в край достало. И он решил стать тем, кем был раньше.       И вот он сидит на полу весь в слезах. К нему поступают сотни сообщений с просьбами этого не делать, ведь «Я же так люблю тебя! Я не смогу без тебя жить!» Но решение уже принято и изменить его нельзя. Единственное что может сделать Канкри, это заблокировать контакт. Уже ничего нельзя с этим сделать. </center></center>Теперь этот тот Канкри Вантас, которого мы привыкли видеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.