ID работы: 10127345

Не так обычно представляется встреча с крашем

Слэш
PG-13
Завершён
157
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло снова. С начала урока прошло только пять минут, а я уже чувствую как лепестки комом лезут из горла. Хотя бы его нет на месте. Наверное, опаздывает, как обычно. Я прикрыл рот ладонью и поднял руку. Слава богу, Елена Викторовна меня сразу заметила и выпустила, ничего не спросив. Не представляю, что бы я ответил. Ну, а хотя… просто сказал бы что мне плохо и дело с концом. Поспешно шагая к туалету я улыбнулся в полуистерике. Чертова ханахаки. И как я только умудрился в него так влюбиться? Он конечно… он… но… ЭтО Не пОвОд уМиРаТь! Дверь оказалась приоткрыта и скрипнула, когда я вошёл. У раковин уже стоял Фил. Он раздражённо повернулся на звук, но увидев меня, в его глазах показалось удивление, и даже некий испуг. Из-за нового позыва кровавых лепестков, он не смог надолго удержать на мне свой взгляд. Н-да, не так обычно представляется встреча с крашем. И он тоже в кого-то безумно влюблен. Моё сердце сжалось, а цветочный комок уже почти вырывался наружу. В ту же секунду я пристроился рядом с ним, заливаясь кашлем и лепестками. Не глядя, Фил выжидающе протянул мне руку, сжатую в кулак. Я заметил её только, когда нам обоим стало немного лучше. Я не понял, что он от меня хотел, поэтому сначала посмотрел на неё, потом в его беспокойные синие глаза, на его кривую улыбку. И повторил за ним тот же жест. Он дружелюбно стукнул меня кулачком, заставив улыбнуться. Да вот только… одна мысль никак не покидала меня. И пусть это разорвёт мне сердце, любопытство сжирала изнутри сильнее. - Я конечно знал, что ты придурок, Черных, но ты не думал, что влюбляться осторожнее надо? -  И это говоришь мне ты, такой же «везунчик», как я. И почему я только не могу спросить у него это нормально? Мне что ли обязательно наезжать на него, в своей привычной манере, даже в такой ситуации? Защитный механизм это что-ли у меня такой? - Кто тебя так хотя бы? Карина? Марина? Какая-то другая блондинистая красотка? — не знаю заметил ли он, но я саркастично закатил глаза. Фил так мило рассмеялся после моих слов. Его голос так приятно растёкся по помещению. Хотелось бы слушать это вечно. - Да ты ни разу не попал! Ну хотя, красотка? — на его губах появилась улыбка, которую я бы описал как влюблённую, — О да. Волосы рыжие, глаза карие. Нет, миндальные. Говоря, он показательно потрепал свои волосы. А я еле заметно вздрогнул. Это он только что меня описал что ли? Да не может такого быть. Я озадаченно посмотрел на него, в поиске ответа, незамедлительно прозвучавшего. - Ну, ты знаешь. Ильёй зовут. - Ха-ха, очень смешно. Как будто в это можно поверить. Фил замялся и стыдливо посмотрел в сторону. - Я… правда влюбился в тебя, Муромов. Я думал все эти мои взгляды были так очевидны… Знаю, глупо, но я даже сначала не хотел, чтобы ты узнал, но потом… — он покосился на раковину, — но потом это. Он мне что только что признался в любви? Я… Фил. В груди сразу стало намного спокойней. Цветы отступили, дышать стало легче. Это чувство пьянило. Пьянило так, что я даже не заметил как начал смеяться. Слишком громко, слишком эгоистично. В столь не подходящий для этого момент. Да так, что у меня даже заслезились глаза. А когда я их поднял… Фил почти сжался в стенку. На его всегда красивом, беззаботном лице читалось отчаяние. Чёрт! Что же я наделал. - О нет, Фил стой, я не... Прости. Он двинулся в сторону двери, в попытке скорее уйти. В один момент я перехватил его руку. Надо, надо, что скорее сказать. Почему я просто не могу сказать, что люблю его? - Я... я не думал, что мы можем быть двумя долбоёбами, способными умереть от взаимной любви. - Что? — его глаза в непонимание застыли на мне. Если не словами, так может… Я осторожно приблизился к нему. Мягко и нерешительно поцеловал. И... Фил сразу же мне ответил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.