ID работы: 10127374

альфа староста

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Иван, как староста класса, перед уроком химии проверяет готовность одноклассников в лабораторной работе. Но как всегда есть тот человек которому все равно на этот предмет. «Опять Бодя» — подумал он и направился прямо к его парте. — Парни, я сейчас прийду! — обращался к друзьям Богдан. — Стой! Куда это ты? — спросил разгневанный староста. Он тут же остановился и с нахальным видом объявил: — В туалет, чел. — Я знаю что ты вновь прогуляешь урок, мне придется отвести тебя к директору! — произнёс Ваня, уже представивши в уме то, что будет происходить дальше. Что? — удивился подросток. — Но так как сегодня директора нету, мне придется наказать тебя самому.. До мозга парня только сейчас начала доходить пугающая информация, всё его тело сжалось в предвкушении боли. Но, ничего не случилось. Иван поцеловал Богдана. Поцеловал так, как не целовала даже его девушка. Кажется, что в этом поцелуе было больше любви. «Он так похож на мою бывшую» - думал Ваня, проводя языком по раскрытым губам одноклассника, который не сопротивлялся. Наверное, староста целовал вовсе не Бодю. Он целовал её.. Медленно, но очень уверенно лучший ученик класса целовал щеку, шею и ключицу худшего. Когда оказалось, что продолжить свою дорожку поцелуев мешает футболка, одним движением он разорвал её и бросил на пол. Богдан издал бы стон, но не мог издать ни единого звука. Он только стоял и получал удовольствие, надеясь, что вскоре будет ещё лучше. Не в силах сдержаться Бодя схватил друга за волосы, сильнее прижимая его к себе. Иван спускался всё ниже и ниже по телу парня, исследуя сексуальный плоский живот. У каждого участника процесса сбилось дыхание. «Как же его фигура похожа на её..» — подумал он. А Бодя смотрел на него с нескрываемым желанием. В одно мгновение штаны каждого оказались на полу в коридоре, вместе с бельём. Чел уставился на член отличника. «Такой большой» - подумал он, представляя, как этот, реально нереальный, предмет удовольствия окажется в нём. Юнец потянулся к паху партнёра, желая почувствовать его. Он начал неуверенно водить по нему своей рукой, отодвигая кожу от головки. Потом наклонился и взял его себе в рот. Естественно, он был твёрдый и такой вкусный... Бодя проводил по нему языком и глубоко заглатывал, заставляя парня откинуть голову, и тонуть в превосходном удовольствии. Ваня представлял, что всё это делает бывшая, та муза, которую он так любил. Он резко поднял Богдана с колен. — Обвей мою талию ногами, - прохрипел староста. Он так и поступил. Аккуратно введя в Бодю член, подождал немного, давая ему привыкнуть. Его передёрнуло от неожиданной, но такой необходимой боли. Ваня решился сделать движение, до конца не осознавая, что сейчас занимается сексом с собственным одноклассником. Но ему совсем плевать, он так долго ждал этого момента. И теперь видел не стонущего, от его движений, друга, а представлял её ,прекрасную... Толчок, ещё толчок, и ещё. Глаза прогульщика закрылись от удовольствия. Ванечка начал стонать, не осознавая, что его могли услышать. Он слишком уж долго терпел. Ещё и еще. Темп становился намного увереннее. Бодя сжимает плечи Вани, в попытке стать ближе к нему, глубже ощутить ну и насладиться им. Ещё пара движений и они оба достигают оргазма. Иван, не опуская Богдана, оказывается на полу, представляя перед собой бывшую. .......... Они забыли обо всем и поклялись никому не рассказывать, но все мы поняли что оказывается кто-то латентный.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.