ID работы: 10127399

Сигарета

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Выдыхая дым в виде колечек, девушка оглядывалась на Чару. Она была расстроена. Нет, подавлена. Та вопросительно оглядела девушку с ног до головы и остановилась. Чара это заметила. Также остановившись, они долго смотрели друг другу в глаза. Казалось, алые глаза девушки были готовы разрыдаться прямо здесь. Но Чара сдержалась. Ничего не сказав, та подошла к девушке, и грубо выхватила сигарету.       — Чара, что ты делаешь?! — В ответ лишь грубый, но всё такой же страстный поцелуй, который Чара ей дарила при любой удобной возможности. Косяк падает в неизвестном для девушек направлении. Хотя сейчас об этом задумывать уже не было смысла. Нехотя, алоглазка отрывается от возлюбленной, отводя свой всё такой же подавленный взгляд, — Чара…       — Мне не нравится, когда ты куришь, — С трудом отвечает Чара из-за кома в горле. К глазам поступили слёзы, и девушка прикрывает лицо руками. Тихий плачь заставляет возлюбленную Чары занервничать и разозлиться на саму себя.       — Эй, прекрати плакать! Прости меня, Чара, — Девушка злится. Она не хочет, чтобы любовь всей её жизни рыдала из-за неё. Ей всегда было слишком трудно осознавать то, что она расстроила Чару. Взявшись за руки алоглазки, та убрала их с её личика. Девушка принялась целовать всё пространство на её лице. Лоб, щёчки, нос… — Прекрати, милая!       В ответ тихий смешок.       — Прости меня, солнышко. Не хотела, чтобы всё закончилось этим.       — Не извиняйся, дура! Это я виновата! — Чара с удивлением осматриваем возлюбленную, — Я люблю тебя, только не плачь, балбеска!       Они обе замолчали. Слишком неловко что-то говорить после таких признаний. Особенно спутнице Чары. Слегка покраснев, алоглазка отводит взгляд.       — Я тоже тебя люблю. Только, пожалуйста, постарайся бросить…       — Хорошо, дурочка…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.