ID работы: 10127417

Drake

Слэш
NC-21
В процессе
280
автор
KyrieH бета
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 90 Отзывы 201 В сборник Скачать

7.

Настройки текста

***

Машины плавно тормозят у набережной, где лениво бродят люди. На зеленой траве семьи устроили пикник, Тэ боязно ступает по тонкой, виляющей между деревьев тропинке, гордо подняв голову, пока они не доходят до дамбы. Сначала он стоит как вкопанный пару минут, озираясь по сторонам, а после аккуратно спускается к воде, где маленькие дети кидают камушки. За ним следует Чон, он осторожно спускается, встает рядом и смотрит как Тэ освобождает свои ножки от массивной армейской обуви, опираясь о руку альфы, опасливо отпускает ногу в проточную воду. Сначала касается легонько кончиками пальцев, а когда понимает, что вода тёплая ступает, полностью и нога утопает по щиколотку в воде. Рю стоит на дамбе, смотря за молодыми людьми не скрывая улыбку, он искренне рад, что может дать омеге то, что он так хочет. Но насколько нужно быть невинным, чтобы так радоваться ступая по илистому дну реки? - Доволен? - спрашивает, наклонив голову к омеге, Чон. Тот кивает и расцепляет руки устремляясь в глубь. Альфа пугается, ведь течение не большое, но река достаточно глубока. Тэ останавливается, закатывая штаны по бедра на сколько это возможно, и идет глубже. - Тэхен, возвращайся! Там глубоко. - ему не удаётся скрыть волнение в голосе, он уже начинает расстёгивать свою обувь, чтобы ринуться за Тэхеном в любой момент. В голове мелькает единственная фраза «он психически неустойчив» словно заезженная пластинка, он искренне не хочет этому верить и боится, что Тэхен прознает про его недоверие к нему. Но в Тэ словно ребенок заново родился, которого он тщательно скрывал, боясь показаться слабым. Он не чувствует, как дно реки стало покрывать илом и ног уже совсем не видно. А линия воды почти у штанов. Он разворачивается к альфе и улыбается. Мимолетное желание покончить жизнь суицидом проходит, как только он вспоминает слова президента, а следом видит испуганный лик Чонгука. Он бредет обратно к протянутой руке и тянется как за спасательным кругом, Чон чувствует как в его ладонь ложится хрупкая кисть и сжимает ее не сильно, рывком дергает омегу на себя и вытаскивает из воды. Вздыхает прижимая его к себе, в какую-то секунду в сердце поселился страх, что они больше не увидятся. - Не делай так. Тэ не отвечает, он обувает берцы, и они ещё недолго гуляют вдвоем по дамбе, пока Рю не говорит им, что нужно возвращаться и готовиться к вечеру.

***

Мин сидит за рабочим столом откинувшись в кресле и прикрыв глаза, когда слышит позади топот тяжелой армейской обуви. Рядом фантомом нависает кто-то и он знает кто. Персики сладкие, ароматные и тягучие, проникают прям под кожу. Он медленно открывает глаза и смотрит на омегу, что с мягкой улыбкой на глазах отстраняется. Тянет рукой к стулу на колесиках, что всегда рядом, и садится. Ничего не говоря приближается к столу, чуть наглея берет ручку и листочек, начинает что-то чиркать. Вот так просто Чимин врывается в его жизнь раз в пару дней. Сидит с альфой, молчит, что-то шкрябает на листочке, пару часов наблюдает за работой альфы, иногда ходит по лаборатории, но дальше комнаты, в которой они находятся, не ступает. Юнги наслаждается такими моментами. Он уже давно закончил для него изготовления препарата, но не торопится его отдавать, ведь тогда этот чудесный запах персика пропадет, сотрется из памяти как ненужный фрагмент пазла. Юн возвращается к работе, слегка затрагивая локоть омеги своим. Чимин не дергается, все усердно что-то вырисовывает на клочке пожухлой бумаги. Альфа берет документы и тоже начинает что-то писать. Чаще это химические формулы, что маячат в голове и перед глазами, стоит только их закрыть. Сколько они так сидят? Парень слышал, как омега встал, потянув затекшие кости, снова прошелся по кабинету, стуча своими пухлыми пальчиками по банкам, где плавали в формалине какие-то органы. Что-то бормочет себе под нос и снова садится рядом, но в этот раз наблюдает за альфой, что устало потирает переносицу и снимает очки. Они натыкаются взглядом друг на друга и пухлые губы расплываются в улыбки, а глаза превращаются в полумесяцы. - Вы так усердно работаете. Устаете? - Нисколько, мне нравится то, чем я занимаюсь. - пожимает плечами Юн и замечает листок на котором нарисован профиль альфы, Чимин хороший художник, он в первые увидел, что там он рисует. Обычно он забирает свои зарисовки с собой, а тут имел неосторожность оставить его на столе. Чимин видит, что спалился и быстро тянет руку, но ее перехватывает кисть альфы. - Не прячь. Почему ты раньше не сказал, что так красиво рисуешь? - Это хобби. - И сколько у тебя моих портретов? - хмыкает Юн, беря рисунок в руки и вглядываясь в нечеткие линии от шариковой ручки. - Правда великолепно. - Спасибо. - покрывается румянцем омега. - Около десяти. - чуть тише бормочет он стесняясь. Да, ровно столько раз Чимин приходил в лабораторию альфы. - У меня для тебя кое-что, подожди. - альфа уходит в свою казарму и выходит через пару минут, держа в руках что-то напоминающее тетрадь и металлическую коробку сверху. - Это альбом с чистыми листами и пачка карандашей. Хватит рисовать на клочках старой бумаги. - он протягивает омеге альбом и карандаши. Чимин берет их и отпускает голову на свои колени, разглядывая альбом. - Не нравится? - настороженный реакцией омеги спрашивает он. - Нет. - мотает головой омега. - Нравится. Мне никогда не дарили подарки. - Как никогда? - садясь рядом Юнги недоумевает, как не дарили, а родители? - В детстве тоже не дарили? - Последние пять лет, как я сообщил, что буду военным, от меня отвернулись родители. До альфы только сейчас дошло, как сложно было омеге несколько лет, не каждые родители примут тот факт, что их ребенок, тем более омега, пойдет в армию. Чимин - красивый молодой человек, скорее всего, у него было бы прекрасное будущее либо в подземном городе, либо под куполом в столице, но был бы он счастлив? Альфа обнимает его за плечи, давая волю выплакаться в свое плечо, и омега не сдерживается, впивается пальчиками в края халата альфы и сильнее вжимается, почти пересаживаясь на колени. Плачет, как никогда, а Юн успокаивающе поглаживает его по спине и обещает себе, что это его последние слезы.

***

Тэхен стоит перед зеркалом в костюме, что любезно ему подарил муж президента. В отражении он видит непривычного для себя обычного молодого парня не в мундире, а с красиво уложенными волосами и легким макияжем. Чон подходит вплотную сзади, кладет крепкие руки на плечи и наклоняется, оставив невесомый поцелуй на скуле. - Ты прекрасен. - Спасибо. Ты тоже. - Тэ поворачивается к альфе, поправляя его воротник пиджака и разглаживает его руками, не оставляя ни единой складки. - Идем. Нас ждут уже. Они спускаются по лестнице, но внизу уже никого. Выходя из дома, они видят машину и водитель открывает дверь, чтобы они быстрее сели. "Мы опаздываем" - сообщает мужчина, впопыхах выезжая со двора. Столица вечером открывается со всем с другой стороны. Красивые яркие вывески, музыка со всех сторон, баров и ресторанов. Смотря на всех этих людей он даже не сомневается, что их не заботят вопросы о выживании. Обидно за других? Несомненно обидно! В стеклянном лифте Тэ морщится, боясь увидеть то, что под ногами. Страх высоты даже после полета не исчез. Но рядом был Чонгук, который не даст упасть и разбиться, он держит рукой за талию, а другой гладит по спине, шепчет что-то в волосы и целует в макушку. Краем глаза наблюдает за сменой цифры. Прозвенел звонок и двери распахнули, приглашая на просторную мансарду, украшенную цветами и свечами. Тэ завороженно смотрит на всю эту красоту, сам не понимая, что он причина всего этого. Президент с семьей отвлекаются от разговора с каким-то мужчиной, Тэхен делает шаг на встречу и кланяется перед ними, но Рю отмахивается. Чон стоит поодаль наблюдая за счастливой улыбкой омеги, чувствуя некую гордость за своего омегу. Во время вечера к Тэ подходит много разных людей, мило улыбающихся и восхищающихся его поступками и заслугами. Омега тоже отвечает им улыбкой, но она наигранная, искусственная, Чонгук это замечает и в какой-то момент отводит его в сторону подальше от глаз, где они будут только вдвоем. Тэхен неуклюже облокачивается на периллу, склонив руку с бокалом за нее, раскачивая алую жидкость в сосуде. Она напоминает ему кровь, но на вкус слаще и не такая металлическая. Отвратный нектар. Разум постепенно затуманивается и флешбэками на задворках памяти всплывают отвратительные кадры с войны. В какой-то момент бокал из его рук выскальзывает и летит в низ, Чонгук смотрит как жидкость расплескивается по асфальту, внизу благо некого нету и хрустальный бокал рассыпается на тысячу мерцающих в свете проезжающих машин осколков. Тэ разочаровано вздыхает. - Устал? - спрашивает Чон, обнимая в кольцо рук омегу. Тэ отрицательно качает головой, поднимая глаза к небу, куча звезд, что на базе никогда не видны. Чон делает тоже самое и застывает, когда чувствует усилившуюся хватку на спине. Сегодня все для его генерала. Но ему не нужен этот наигранный пафос. Он просто хочет быть счастливым, гуляя по набережной в парке, где угодно, но не светских вечеринках вроде этой.

***

СМИ уже давно крутит по новостям ролик где Тэ в сопровождении Гука расхаживает по вечеринке. Маршал скрипя зубами смотрит эту новость десятый раз по кругу. Виски и ром уже не притупляют чувство ревности и демоны с цепей давно сорвались, проскальзывая наружу. Он чаще стал срываться на людей, чаще закипает. Все так раздражало. Сегодня он сорвался на капитана, который провалил миссию не добыв нужной информации, просто накричал прилюдно при его боевых товарищах и молча ушел, такое отношение не подобающее маршалу. Он останавливает кадр на счастливой улыбки омеги, на ней Тэ сияет как звезда. Сжимая в руках стакан до хруста, не замечая что осколки вонзаются в кожу слегка грубых ладоней и кровь стекает по кисти на пол, он открывает и рассыпает все окровавленные осколки на пол. Снова это повторяется, снова Тэ просто пользовался им, его добротой, но больше он не совершит такой ошибки. Отберет то, что ему дорого, после прижмет к себе и окончательно сломает, запрет и приручит себе как домашнего зверька. Если нужно посадит на цепи. Он только его, больше ничей. Тэхен судорожно глотает воздух, просыпаясь в кровати и принимает сидячее положение, за ним из сна пробуждается Чон. - Что такое? - хрипит альфа посмотрев через темноту на загнанного в агонию омегу. Хрупкие плечи вздымаются словно после сумасшедшего марафона с препятствиями. - Сон приснился. Сейчас пройдет. Чонгук прижимает его к своей оголенной груди и ложится обратно, укрывая себя и его пушистым одеялом, зажимает его холодные ступни между своих ног, а руки располагает на осиновой талии. Слегка целует в макушку. - Все хорошо, спи. - шепчет альфа. - Я рядом. - Да... - молчит несколько секунд омега вырисовывая на груди альфы странные узоры длинным пальцем. - Гук. - альфа мычит в ответ. - Давай никогда не расставаться. - Вроде, я уже говорил, что никогда и ни за что тебя не покину, если ты сам меня не оттолкнешь, все зависит от тебя. - едва слышимо шепчет Чон не открывая глаз. - Спи давай. - Люблю. - в предплечье бубнит омега и целует ключицу слегка покусывая, альфа снова мычит, но от наслаждения, а после хрипло посмеивается. - Хватит. Нам завтра рано вставать, спи. - Сплю. - обиженно буркает тот и отворачивается. Чон смеется и притягивает его к себе, просовывая руку под его голову, которую так любит обнимать омега.

***

Рю слезно прощается, а Чонгук подходит к президенту прося уединение на последок. Снова та беседка, напряженная атмосфера и два альфы. Президент встает около его излюбленного места, а Чон у входа. - Я знаю, что вам прислали документы на генерала. - А ты хорошо осведомлен, хотя я не думал, что он будет молчать. - хмыкает альфа. - Прошу, не комиссуйте его, он отличный генерал, даже если и были проблемы с психикой, сейчас он держит себя в узде. А я постараюсь всегда быть рядом. - В тебе есть что-то такое, необъяснимое. - с прищуром говорит президент смотря на молодого парня перед собой, Чонгук стоит с крещёнными руками за спиной, челюсть напряжена, а в глазах горит пламя решительности. Молодая кровь бушует по венам и президент его понимает. - Ты готов по головам идти за его жизнь. Я когда-то был такой же. Чонгук, я знаю кто прислал мне эти документы и скоро я разберусь с крысой. Будь рядом до тех пор и не подпускай к нему маршала. - грозно стреляет глазами президент и Гук все понимает, коротко кивает. - Нам такие люди не нужны в армии, корыстные, тщеславные, заботящиеся только о своем благосостоянии. Я лично разберусь с этим. - Если нужна будет моя помощь - обращайтесь. - Это не твоя война. - Она касается генерала, а значит и меня. Президент широко улыбается похлопав парня по плечу и они возвращаются как раз вовремя, потому что Рю клянётся, что усыновит Тэхена если они сейчас не уедут. Генерал прощается со всей президентской семьей, и до аэропорта каждый погружён в свои мысли. В самолете Тэхен засыпает забравшись на кресло с ногами, а Гук сторожит его прекрасный, наконец-то спокойный сон. Его лицо расслаблено и украшает невинная улыбка с ямочкой на правой щеке. Рю накупил кучу вещей и принадлежностей для гигиены омег, чтобы Тэ пользовался всем этим на базе, назвал их "Омежьими штучками". Чонгук полностью погряз в своих мыслях. Те документы отправил маршал, президент вышел на него. Но если это поднимут, начнется такой скандал, что какой-то псих в армии почти на самой верхушке. Все, что сделал Тэхен для человечества просто забудется, перекроет метка неуравновешенного психически больного человека. Таких в армии не должно быть. Пилот объявляет о посадке и альфа будит Тэхена, он вздрагивает бегая глазами по базе внизу, все оковано льдами. На полосе их уже встречают, омега отдохнувший и похорошевший, радостно всем улыбается и они идут в свою родную казарму. Тэ плюхается на кровать обнимая шпица, а Чон ставит все пакеты и два чемодана на пол посередине. - Может сделаем перестановку? - спрашивает альфа потирая руки. - Сдвинем кровати, переставим стол? - Я за. - прыгает с кровати омега и поднимает подолы своего одеяла закидывая на кровать. Вместе с Чоном они передвигают кровать, пока омега ее заправляет пытаясь сделать двух спальную кровать, Чон перемещает стол и расставляет все, что попадало с него на место. Они довольные лежат вместе на одной кровати и кажется, что ничего больше не может им помешать...

***

Дни сменяются новыми, Тэ полностью привыкает к такой жизни, напрочь забывает о том, что с ним произошло на той миссии и об Алом, даже отметины на груди сходят на нет. Утром они просыпаются в объятиях друг друга, целуются иногда коротко, а иногда долго и лениво когда просыпаются раньше обычного. Вместе чистят зубы толкая друг друга в плечи, или бедрами, пока омега делает какие-то маски для лица, что ему все же пихнул Рю, альфа застилает кровать укладывая шпица на середину. Одевается, собирает тетради и некоторые учебники, ждет омегу, что носится по комнате в поисках вещей, а потом вместе идут на построение, только омега на капитанский мостик, а Чон вниз на плац. Но даже стоя в толпе рядовых Тэхен находит его глазами. Слухи о них быстро разбегаются по всей территории военной базы, кажется, даже уборщики в курсе всего. А они и не скрывают, при людно конечно не целуются, но омега позволяет себе обнять Чона как только видит его, подбегает со спины, прижимается к ней обхватывая руками торс. И об отношениях обычного рядового и генерала узнают за пределами, в столице все говорят какая это романтичная и прекрасная история любви. Они стали для многих примером для подражания... - Устал сегодня. - шепчет Тэ падая на кровать прямо в мундире, сегодня было кучу совещаний и слушаний на которых некоторых повысили и кого-то обжаловали. Тэ выделили очередную награду за внесенный им вклад, он принес бархатную коробку в казарму и положил перед Гуком, что послушно делал задания, для самоподготовки. Альфа взял в руки бархат темно-синего цвета и приоткрыл удивляясь очередной награде. - Поздравляю. - Спасибо. - подняв голову с подушки говорит омега. - Поставлю на полку. - он встает снимая пиджак и подходит к альфе, оставляя невесомый поцелуй на виске, забирая из рук награду. - Слышал от тренера, что ты сдаешь позиции, что происходит? Орден уже вторую неделю носит Джун. - Просто устаю на лекциях и практике. Сейчас мы проходим полосу препятствий. - Нужно будет заглянуть к вам. Пока омега ищет на полке место для награды тянувшись на носочках, альфа подвисает на его фигуре. Секса у них не было пару недель, либо они приходят уставшие до невозможности и просто валятся спать, либо засыпают по отдельности, а утром нет времени на секс. Он сглатывает ком подкативший к горлу и в следующую секунду набрасывается на открытую талию. Заваливает омегу на кровать нависая сверху. - Ох, Гук. - шепчет в губы Тэ, слегка облизывая свои губы. - Я должен кое-что тебе сказать. - альфа внимательно следит за руками, что оглаживают его лицо и прикрывает глаза от удовольствия. - Я завтра утром ухожу на миссию. - Что? - словно ошпаренный вскрикивает альфа. - Почему так внезапно? - Нужно больше информации про сумеречную зону, последний отряд, что туда отправили, был уничтожен никто не выжил. Я пойду в одиночку, так шансов больше. Чон махом садится на край кровати запуская руку в волосы, зачесывая их назад, только он хотел насладится временем, что у них появилось, как омега выпаливает такое. Он тяжело вздыхает пытаясь смериться с тем, что услышал, а после говорит: - И как на долго? - На пару дней, может чуть больше, меня доставят на бронетранспортере до поселка недалеко от сумеречной зоны, дальше пешком. Ну, Гуки, не переживай. - тянет омега обнимая альфу за плечи. - Что может со мной произойти, я же кучу раз там был. - Ага, с последней твоей миссии прошло почти два месяца и тут так внезапно, плюс на ней у тебя сердце остановилось, а что если и в этот раз... Я не переживу второй раз такого. - его голос переходит на шепот и обнимает родные руки целуя их. - Все будет хорошо, я поговорил с Юнги и он будет тебе все сообщать об изменениях. К тому же, в этот раз в костюм встроят GPS навигацию, говорят на орбиту успешно запустили спутник, как раз и опробую. Чон ещё раз вздыхает, их счастье длилось не долго. Но грустить сейчас, передовая тревогу омеге - нельзя. Альфа снова нависает над Тэхеном целует в губы жадно, проникает языком словно боится испытать это в последний раз. - Чон. - шепчет в изгиб омега, поспешно снимая с него футболку и откидывая ее, он тоже изголодался по телу рядового. Руки сами блуждают по накаченной груди, а звон жетонов разносится по всей казарме, они лежат между ключиц омеги обжигая открытую кожу холодом. - Быстрее. - и альфа не может противостоять приказу генерала, он освобождает себя и омегу от армейских штанов, безжалостно сжимая его возбуждение своей большой рукой. Омега выгибается издавая тихие, больше похожие на скулеж, звуки. Чон изучил его тело вдоль и поперек и знает как доставить высшее удовольствие. А все начинается с мелких поцелуев от шеи до пупка, потом покусывание ключиц слегка сжимая зубами нежную медовую кожу. Оставляя небольшие отметины помечая свою добычу, своего человека, а после льнет к губам, в то время как руки снимают боксеры и он размещается между широко раздвинутых колен, позволяя хозяйничать не спрашивая разрешения. Медленно растягивая, терзая доводя до пика только пальцами, и после первого оргазма резко входит, не давая телу привыкнуть набирает обороты. Омега прикрикивает, кусает плечи альфы, чтобы не пугать людей за пределами казармы, они все же не одни. Альфа скрепя зубами принимает нападки омеги на свое тело, не возражая и только сильнее и размашистее входит под другим углом. Омега изливается второй раз содрогаясь и выгибаясь в умелых руках альфы, шепчет что-то безумное, непонятное, едва не давится воздухом когда чувствует как альфа продолжает вбивать в него, резко выходя и входя, переворачивает его на живот, силой нажимает на поясницу вдавливая в матрац, и снова набирает обороты, сил самому уже терпеть нет. Ещё пару толчков и он впивается зубами в старую метку его мужа, прокусывает кожу до крови, не отрываясь изливается и дает набухнуть узлу. Только когда во рту скапливается кровь омеги, он отстраняется проглатывая блаженный сок, как самое дорогое вино и принимается зализывать кровавую отметину, переворачивается на бок подминая под себя омегу и ждет пока спадет узел, а Тэ уже не тут, не рядом. Его с головой накрывает волна безумного удовольствия - это лучший секс в его жизни. Чон тяжело дышит прижимая свой комочек счастья к мокрой оголенной груди, пытаясь переждать пока спадет узел. Он знает, что Тэ принимает противозачаточные и ничего против пока не имеет. Рано им заводить детей. Стоит ему представить, что под сердцем у Тэ будет их ребенок, становится так тепло на душе. И страшно одновременно за его не определённое будущее, сначала его родители должны очистить эту планету от тварей чтобы дать ему наслаждаться лучами солнца на поверхности, а не гнить под землей. Приняв душ он возвращается в кровать, Тэ уже спит, после секса они вместе собрали его походный рюкзак, повесили форму на входную дверь и пока альфа мылся, Тэ уснул. Чон долго не может уснуть, крутился словно уж на сковороде, что-то его беспокоит как никогда. Он сам себя понять не может, откуда такая тревога поселилась в сердце? Тэхен мирно спит не подозревая как нервничает за ним альфа, миссия в сумеречную зону безумно опасна и не смотря на то, что омега был там много раз, все ровно страшно отпускать. Альфа приподнимается на одной руке, смотрит на Тэхена, что прижимает к себе игрушечного шпица, и как такое солнце может быть кровожадным убийцей драконов? Иногда ему кажется, что это все выдумки чтобы пугать детей. Но на деле что-то садистское проскальзывает в нем, и если брать в расчет его психологическое расстройство это и не странно, но с появлением в его жизни Гука, словно вернулся тот невинный омега, млеющий от теплых объятий. Альфа аккуратно проводит рукой по волосам убирая их с лица и чмокает в щеку, вопрос что он себе задает ещё с начала их отношений, а есть у них будущее, какой шанс, что через день, месяц или год они будут вместе? Какой шанс, что кто-то из них не умрет выйдя в очередной раз на верх. Заснуть получается к утру, он чувствует как кровать со стороны Тэ прогибается и омега выползает из его руки, плетется в душ, смывает сон, а после одевается. Подходит к сонному альфе и наклоняется оставляя поцелуй на его губах, Чон перехватывает его за руку и притягивает к себе. - Будь осторожен. - шепчет в шею альфа. - Буду. - мурлыкает в ответ омега и ещё раз целуя, наконец-то выходит из казармы. В коридоре все ещё горит только аварийное освещение, время пять утра. Он идет на плац, где его уже наверное ожидают. Поднявшись на верх он смотрит на бронетранспортер и бойцов, что стоят рядом лениво покуривая, и переговариваясь, но заметив генерала выпрямились быстро туша сигареты. - Вольно. - командует он закидывая свой портфель в салон. Сам смотрит назад когда слышит шаги, ну, конечно, маршал, кто же ещё. - Все готово? - спрашивает он у генерала. - Да. Он подходит не позволительно близко, почти в притык, ещё чуть-чуть и коснется грудью его груди. Зыркнув на бойцов он только взглядом приказывает им скрыться в бронетранспортёре и те быстро прячутся, это замечает и Тэ, чувствует что-то нехорошее, словно приближается буря. Маршал тянет руку, но Тэ словно током пробивает, он вздрагивает и перехватывает его руку не давая задеть своего лица, слегка сдавливает ее и отталкивает. - Не смей ко мне прикасаться. - Что, заимел альфу - стал смелее? - хмыкнул маршал отступая. - Я повеселюсь с ним пока ты будешь на задании, уж поверь, я не дам ему заскучать. - Только попробуй его пальцем тронуть. - рычит омега сдерживая ярость. - Попробую, да сломаю парочку конечностей, что с ним будет, полежит, позаглядывает на медсестер. - Я тебя убью. - не сдерживается и кричит омега хватая маршала за грудину и встряхивая. Итон поднимает руки, смотря свирепым взглядом и замечает пару багровых пятен на лебединой шее. Это подливает ещё больше масла в его костре ревности. Он перехватывает тонкие запястья, покрытые костюмом Юнги и заламывает руки припечатывая омегу к колоне за его спиной. - Рыпнешься и я сделаю так, что по твоему возращению его тут не будет, и вашей сказочной любви придет конец. - Кусок дерьма. - рычит не сдерживает гнева омега. - Только посмей. - Психически больные не достойны счастья. - глаза омеги округляется, он пытается глянуть на альфу позади, что наглым образам кусает его за шею по верх метки Чона, да так словно хочет вырвать кусок плоти. Тэ кричит раненым зверем, мечется, пытается вырваться. - Псих достоин такого же психа. Я тот, кто тебе нужен, я понимаю тебя. - Ты ничего не понимаешь, чокнутый ублюдок. Пусти. - наконец-то вырывается генерал и разминает запястья, что сильно болят. Юнги в своей лаборатории видел как на экране зашкаливает пульс и видит следы давления на костюм в области рук, но Тэ ещё базу не покинул, что, блять, происходит? Он хочет подорваться и выбежать, но видит как мигом удаляется Тэ, покинув базу. В машине Тэ вытирает кровь с шеи и тихо скулит от боли, бойцы боятся взглянуть в его сторону, молчат, даже не дышат. Омега прикрывает глаза когда они выезжают на дорогу. Началась весна, все тает, массивные шипованные колеса месят грязь, порой наезжают на камни, из-за чего в салоне подбрасывает. - Аккуратнее. - шипит генерал зыркнув в сторону водителя. - Простите, тут произошел оползень. - машина резко тормозит и Тэ выходит из нее осматривая бедствие. Деревушка, в которой он обычно делал свой первый привал в десяти километрах от базы, стерта с лица земли. Теперь на ее месте груда камней вперемешку с грязью. - Объезжаться нужно. - Нет, я пойду сам дальше. Возвращайтесь. - Но у нас приказ доставить вас до точки. - Вы меня услышали. - удаляется омега прыгая ловко по камням и скрывается из виду, рядовой тяжело вздыхает смотря на омегу. И как только теряют его из вида, садятся в машину и возвращаются. Тэ пробирается через груду камней и грязи, пытаясь не утопать в этом хаосе, которому не видно конца. Через несколько секунд его накрывает тень, омега вскидывает голову, ничего не видит, зато сзади словно падает бомба, земля сотрясается и омега теряет равновесие, почти падает в грязь лицом, но успевает устоять. Он чувствует дыхание в спину и боится развернуться, рука инстинктивно падает на кинжал и лазерное оружие, но поможет ли оно ему?

***

Чонгук просыпается когда в дверь стучат, он поднимает взгляд на настенные часы и понимает, что проспал. Матерится и встает. - Ты проспал. - скулит Чимин проходя в казарму. - Давай шустрее. - Да, сейчас. - чешет затылок альфа и плетется в ванную, щетки нет, как и некоторых банок. И тут он вспоминает, что омега ушел рано утром. - Генерала нет? - бубнит Чимин осматривая голый торс Чонгука, слегка краснея хотя и видел его пару сотен раз да и ниже знает что у него там. Но все ровно стыдно. - Он на задании. Рано утром ушел. - отвечает Гук уже одетый и бодрый, они выходят из казармы и наталкиваются на Хоби и Джуна, и вместе идут на плац слушать очередную поучительную речь маршала. Когда он стоит внизу и замечает на себе взгляд, интуитивно ищет омегу, но потом снова вспоминает, что его тут нет. Зато на него смотрит Итон и скалится не по-доброму. И Чон понимает, что жизнь его превратится в ад с этой минуты. Как он и думал. На первой лекции его вызывают к майору, что сообщает ему о его задании персональном. Выглядит это нелепо, Чонгук и сам понимает, но не противится и принимает все как есть. Ему нужно вместе с военными перебрать военный склад с боеприпасами, пересчитать все и записать. Альфа мысленно молится, чтобы ничего не произошло пока он будет это делать. Чимин удивляется услышав, что его друга заставляют убираться, хотя у них учеба, но это словно никого не волнует. А они и сказать ничего не могут. В поте лица альфа работает весь день прерываясь только на обед и ужин, руки болят после перетаскивания ящиков, что покрыты пылью, и покрываются мозолями. Он скрывает в себе боль, пытается казаться мужественным, но по приходу в казарму сдаётся и валится на кровать, пахнет Тэ. Женой карамелью, и это расслабляет, он тянется рукой до шпица и обнимает, как его обнимает омега во сне. Интересно, где сейчас омега?

***

Дыхание становится все рядом, Тэ не двигается, боится увидеть демона за спиной. В луже с боку замечает красную чешую и с улыбкой оборачивается, Алый стоит прям впритык и увидев как к нему тянется ладошка омеги, сам направляет морду к ней. - Скучал. - шепчет Тэ. - Прости, не мог выбраться, работа. А ты, смотрю, подрос. - улыбается он, отходя и осматривая дракона, что подрос на пару метров, как ему кажется. Алый словно понимает о чем речь гордо, поднимает голову и выпячивает грудь, Тэ хихикает и разворачивается, идет дальше, слышит за собой фырканье и снова тычет в спину. Он поворачивается и вопросительно смотрит на дракона, который расправляет крыло. - Нет, даже не думай, ни за что. - отнекивается омега и снова идет дальше. Алый от упрямства омеги воет и опережает его, взмахивает хвостом и сбивает омегу с ног, тот валится на влажную землю в камнях и лежит так пару секунд, смотря на небо пока над ним не надвигается наглая морда дракона. Тэ отталкивает ее рукой и делает вид, что обиделся обходит его и уходит. Дракон не следует, пока не слышит вскрик омеги, что снова навернулся и упал в грязь. - Да чтоб эту грязь. - матерится он отряхиваясь и ошметки грязи попадают на морду дракона. - Прости. - он подходит в плотную и вытирает плащом. - Правда, я не готов к полётам, да и вообще я так давно не гулял по земле. - Слегка улыбнулся он, заглядывая в поблескивающее в солнце глаза напротив, что как у кошки стали хищно смотреть на Тэ. Придя к общему знаменателю они пошли дальше, ну, Тэ шел, а дракон то летал, то сидел, ждал на пике какого-нибудь пригорка, пока омега медленно уйдет чуть дальше, солнце уже склонилось к закату и диск стремительно пересекал грань укрывая землю темным одеялом. Тэ озирался по сторонам понимая, что отстает от графика и до ближайшего заброшенного поселения просто не успеет. Найдя более менее сухое место, он собрал хворост, пока дракон разлегся позади преграждая путь со спины и смотрел как умелые руки омеги разжигают огонь. Поставил все на автомате. Пока вода вскипала, он разложил рядом с теплым брюхом свой плащ и достал карту. Алый дернулся, когда увидел как сканеры сканируется местность, но Тэ похлопал его по брюху успокаивая и потом раскинулась карта, Тэ приблизил ее к нужному ему квадрату и увеличил. - Ты наверное от сюда? - поинтересовался Тэ, показывает пальцем на гнездо. Хотя он не знает, помнят ли драконы своих родителей, как это делают люди и другие животные. Но все же, отталкиваясь от их строения, можно догадаться, что у них много общего как с людьми, так и с животными. Они так же делятся на альф, бет и омег. Разве что всего одна скорее всего омега и это королева, и всего один альфа, тоже наверное король, остальные все беты, но они могут спариваться между собой и производить потомства вне гнезда. Но то, что каждый дракон без оговорочно служит королеве, это не доказано, смотря на алого Тэ вообще сомневается, что у них есть какая-то иерархия. Или же алый дефектный, омега хмыкнул сам от своих мыслей, потому что он тоже дефектный, сломанный, психически больной... - Вот сюда мне нужно. - он показал пальцам на край карты, что была собрана из каких-то ошметков голографии. Дракон тихо зарычал оголяя свои клыки и пасть, ему эта идея не нравилась. - Да, мне тоже не хочется, но так нужно. Вода закипела и Тэ налил себе в кружку заваривая какао, а в остальную добавил кашу из пакета. Пока все варилось, он сидел откинувшись на лапу слегка закинув голову к звездам. Так уютно и хорошо, словно вот так и должно быть. Алый сложил голову около протянутых ног омеги и фыркнул прикрывая глаза. Если бы Тэ знал, что его жизнь так перевернется, то не проливал бы столько слез по усопшим, наверняка сейчас его муж смотрит на него с восхищением, с улыбкой и одобрительно кивает, а может фантомом бродит за ним предостерегая от преград или Алый и есть его муж. От таких мыслей в сердце прокралась тоска и печаль, он внезапно захотел объятий Гука ощущая его шёпот на своих волосах, запах и поцелуи на виске по утру. Омега шмыгнул носом, вытирая скатившиеся две хрустальные слезы и поторопился остудить лицо, резко вставая на ноги пугая тем самым дракона и машет руками на лицо. - Все хорошо. - шмыгает он. - Просто скучаю по одному человеку. - с натянутой улыбкой говорит он и смотрит на обеспокоишься за его морду, дракон склонит голову в бок и тычет ноздрей в спину отвернувшегося омеги, опаляя теплым дыханием. - Правда, все хорошо. - Тэ обнимает его за морду и после снова ложится рядом посматривая на угольки, что трескают в ночи, накрывает себя плащом и пытается заснуть. Рядом дракон, что с радостью делится теплом, и оберегает маленького омежку в позе эмбриона под своим боком.

***

Тэ открывает глаза с первыми лучами, зевая, потирает лицо от усталости, перекидывает через плечо рюкзак и идет к скале, с которой стекает струйка воды, умывается наспех ледяной водой, что обжигает нежную кожу, чистит зубы и возвращается. Алый уже бодрствует и восседает на пригорке недалеко, наблюдая за омегой сверху, осматривая территорию на наличие врагов. Но как ни странно, очень тихо. Заметив, что Тэ пошел вперед, он ринулся вниз, перегораживая ему путь, и поднял облако пыли с пожухлой прошлогодней листвой к небу. Тэ жмурит глаза и выставляет руки вперед, пытаясь спрятаться от грязи. - И тебе доброе утро, - отряхнув плащ, громко говорит Тэ. Алый снова выставляет крыло, и омега понимает, что спорить смысла нет, вздыхая плетется к нему. Восседает на сгибе шеи и цепляется в нее мертвой хваткой, как можно сильнее жмурясь, чтобы не видеть происходящее. Алый вспахивает крыльями, поднимая только улёгшуюся пыль, и отрывается от земли. Спустя какие-то десять минут, когда Тэ почувствовал стабильность и легкие взмахи крыльев, и порыв ветра, как тогда открыл глаза. Они были не выше прошлого раза. - Никогда не привыкну, так красиво! - крикнул омега в пустоту, и Алый рыкнул радостно, пуская вибрации по всему телу. Тэ расправил руки, улыбаясь, да, вот это - комфортное передвижение. С драконом комфортно, с ним безопасно, и он, как никто другой, понимает настрой омеги. Тэ рассказывает ему абсолютно все, не ждет, что ему ответят, не ждет, что подскажут, ему просто хочется выговориться. Все, что он говорит, уносит ветер и оставляет позади. Тэ снова лежит на спине, смотря на небо, которое, кажется, протяни руку - и можно почувствовать концами пальцев. Мышцы под спиной Алого ходят, когда он делает очередной взмах крыльев, дракон источает тепло, и Тэ кажется, если бы не страх высоты, он бы и уснул на нем. - А ещё я перестал пить противозачаточные. - шепчет в воздух омега. - Хочу ребенка. - добавляет он, складывая руки на плоский живот. - Но Гуки ещё совсем зеленый и я боюсь, что усложняю ему жизнь. - ноет омега, резко поднимаясь и чуть не падая вцепляясь в шею, выдыхая после испуга, выпрямляется и смотрит на слегка повернутую в его сторону головой Алого. - Но я же генерал! - снова возвращается к разговору омега. - Мне нельзя в декрет. У меня есть миссия. - шепчет он посмотрев в низ, а в низу ничего нет, все затянуто дымом в перемешу с пеплом он, оглядывается назад и не видит конца этим землям. - Алый, мы кажется пролетели, пора на землю. - легонько стукая по длинной шее говорит Тэ, в панике понимая, что вообще не знает где они. Конца и края не видно. - Спускайся! - кричит Тэ и дракон рыча делает финт в низ, рассевая дым от вечно пылающих земель. Омега стал кашлять, совсем забыв о баллоне с кислородом и маской только когда почувствовал, что они на земле слезящимися глазами, только надев ее смог нормально видеть и дышать. Алый рычал в пустоту, словно там кто-то есть, но Тэ не обращал внимание. - Ну и где мы? - шепнул в Тэ. Он достал карту, подсоединяя свой жучек к GPS и пока ждал настройку, поглядывал на скалившегося дракона, что махал в разные стороны головой словно по всюду были враги. Пока омега получил обратный сигнал, прошло пару минут, он понятия не имеет где вообще находится, на карте даже такой точки не был, «квадрат найден» гласила карта. - Это просто прекрасно! - крикнул омега в пустоту, прямо в маску, да так, что стекло запотело на секунду, а когда он открыл глаза, то заметил как из смога виднеются когтистые лапы, Тэ попятился назад натыкаясь на выпеченную грудь Алого, что внимательно вглядывался в дым. Тэ достал кинжал, а другую руку положил на бластер. Готовый стрелять в любую секунду. Алый стал помахивать крыльями разгоняя вокруг дым, Тэ жмурится словно на нем нет этой защитной маски, когда открывает глаза дракон метров пять в высоту смотрит над них с Алым, что всего в четыре метра высотой. Смотрит с презрением на мальчишку под ногами. У противников сжаты плотно челюсти, начинает сочиться слюна в перемешу с рыком. Тэ сразу понимает, кто перед ним - SSS класс, самый опасный, тот что, он не раз видел и пару раз убивал, но при этом очень сильно страдал. Он пятится назад, почти вжимаясь в грудь своего дракона и Алый переступает через омегу оставив его позади, ещё и хвостом толкнул, чтобы подальше отошел. Но Тэ был бы не Тэ, если ловко не перепрыгнул через машущий хвост и встал перед ним снова. Дракон противник насторожено рычит взмахнув крыльями, словно начинает разговор с Алым, Тэ мечется между двух огней, он не знает как ему быть. Он смотрит на верх, на профиль Алого, и не знает, чем кончится потасовка в его присутствии. Если бы его не было, тут тот кто-то бы умер и скорее всего это был бы SSS класс, Тэ боролся бы до последнего вздоха, если раньше это было для собственного удовлетворения, чтобы после умыться этой бурчащей из-за жилки кровью, то сейчас из-за альфы. Омега выставляет руку перед собой с кинжалом в ней, принимая оборонительную позу и это замечает SSS, он кидается клацая пастью в паре сантиметров, но не успевает, однако Тэ видит его клыки, истекающие слюной и как по ним начинает стекать кровь, капая прямо под его ноги. Тэ жмурясь поднимает лицо и видит как Алый сомкнул свою пасть вокруг тонкой шеи SSS, вжимая клыки ещё сильнее и сильнее, пока не послышался характерный хруст. А после глаза дракона заплыли за веки, и он выдохнул последний раз на омегу упав перед его ногами. Алый посмотрел на испугано Тэ под собой, не совсем испуганного просто удивлённого вся его маска была в крови, как и черный плащ впитал в себя несколько брызг капель крови. Но дракон гордо прижал морду павшего лапой, показывая всю свою мощь, раскалывая его череп нажимом, под ноги омеги потекла большая сгущенная лужа крови, и частично прикатились ошметки, потому что череп просто лопнул как шарик. Омега и глазом не повел, привык купаться в крови. Тэ вытер стекло куском плаща, переступил через дракона и пошел в сторону тумана, под башмаками ещё горела земля, и хрустел не снег, а пепел. Омега осматривался пытаясь все ещё понять куда ему идти, как его за шиворот, словно котенка, подхватил Алый. - Пусти! - пискнул Тэ оглянувшись через плечо. - Ты притащил нас сюда сам. Если бы Алый мог возразить, он бы сказал, что это неугомонный омега виноват ,что он тут сел. Не потерпев возражений он, оставил его около своего крыла, Тэ закатил глаза и залез на все ещё, злого, как ему казалось, друга, что быстрым взмахом крыльев воспарил в небо. Одним глазом омега все ещё видел труп дракона, а после ещё несколько особей, что устремили свой взгляд на них. - Только не это. - шикнул омега и дракон его понял, устремился прочь, хвоста не было, скорее всего они принялись пожирать своего собрата. Летев пару часов, земля под ногами пылала, Тэ уже откровенно устал и если бы не страх свалиться, то уснул бы обнимая Алого за теплую и длинную шею, внезапно отпустив взгляд он увидел в дали синею ниточку, мало напоминающее что-то похожее из того, что знает омега. По степени приближения он открыл рот в немом звуке «о», глаза округлились и он захотел закричать как восторженный ребенок, это была другая сторона сумеречной зоны, ни на что не похожая. То, что было синей полосой, оказалось кратером потухшего вулкана, внутри которого была изумрудного цвета вода, земля была черная, но не дымилась. Алый сделал финт в низ и приземлился у самой кромки. Тэ аккуратно слез боясь этой черной земли, но когда понял, что она твердая как кремень, стал спокойно идти к воде, он оглянулся на дракона, что преспокойненько улегся сложив морду на лапы и с прищуром смотрел на удаляющуюся фигуру. Присев на корточки он потянулся до воды, она оказалось теплой. Не сразу, но он понял для чего его сюда приволок алый, посчитал, что омеге нужно умыться от крови. Тэ скинул быстро плащ, кофту и костюм, оставаясь в футболке и боксерах стал медленно заходить. Вода окутывала его словно мягкое теплое одеяло, он никогда не плавал, но попытаться стоит, вот уже стоя почти на цыпочках, боясь оттолкнуться от дна, он жмурился плеская на лицо воду, смывая все сомнения и делает шаг, отталкивая и пытается плыть, получается коряво, но получается. Алый на берегу поднимает голову когда слышит первый всплеск и успокаивается видя, что омега плывет. Звонкий голос отражается в кратере и растворяется по мере высоты, Тэ счастлив, он закрывает глаза и ныряет с головой словно ни какой войны и проблему нет. Все кажется каким-то страшным сном, открыв глаза он видит перед собой морду, что тоже в воде. Он забеспокоился когда не увидел омегу на поверхности воды. Тэ опять звонко смеется обливая его морду водой, дракон фыркает и бредёт обратно махая хвостом создавая волны. Уже на берегу он позволяет снять с себя противно прилипающую к телу рубашку и остается только в боксерах, разваливаясь в виде звездочки на плащ и смотрит в небо, но его не видно. Дым от сумеречной зоны все ещё его закрывает, отдышавшись он принимает сидячую позу и смотрит на спящего Алого, сама не возмутилось, хмыкает он принимаясь вытирать свои мокрые черные волосы. Пока они тут он может расслабиться, значит они на другой стороне сумеречной зоны? Получается, что за ней есть не вечно горящие земли. Тэ не верит просто своим глазам, этот кратор такой огромный, вода в нем теплая, в воздухе ни чуточку не пахнет сероводородом как обычно принято на гейзерных источника. Сделав пару кадров на мини переносную камеру, так, чтобы в кадр не попал Алый, он убрал ее в рюкзак. На хвосте Алого сушились вещи, из-за выделяемого им жара она сохла не хуже чем в сушильной камере. Накинув футболку и штаны, он прошелся чуть дальше взбираясь на верх кратера смотря по сторонам, с права сумеречная зона, охваченная непроглядными смогом и дымом, а слева кратор, а за ним Тэ не поверил своим глазам, земли усыпанные травой, деревьям и кустарниками. Из пепла рождается новая жизнь. Вернувшись к Алому, что даже не шелохнулся от звуков приближающегося омеги, Тэ улегся на его лапу водя рукой по чешуе, обводя каждую пальцем, не зацикливаясь на своих мыслях, просто смотрел в никуда пытаясь абстрагироваться от реальности, что так плотно мозгах. Стало стремительно темнеть, омега развел костер и когда на кратор опустилась полная тьма - озеро засеяло. - Красиво. - шепнул Тэ смотря на водную гладь, он босыми ногами подошел к кромки и провел ногой, волна прошла по спокойной до этого воде забирая за собой новый всплеск голубого свечения. - Рачки. - думает омега, он где-то читал, что был раньше, а может и сейчас есть берег, где морские рачки создают такой же эффект у побережья, только там песок белый. Алый зевнул встав и стряхнув с хвоста вещи омеги, Тэ кинул на него обиженный взгляд и принял собирать все, что он раскидал. - Нет в тебе уважения. - шептал омега. Он отправил ранние отчет, и преспокойненько приготовил себе поесть. Ночевать он так понял они будут тут, но походу алый так не думал, он разминал видно затекшие крылья махая ими, создавая маленькие вихри из пыли вокруг. А после подставил крыло омеги. - Только не это. - вздохнул омега наспех накидывая плащ по верх кофты и рюкзак, залез на удобный сгиб шее и уже не жмурясь смотрел как они взлетают, пару взмахов и они оторвались от земли где еще тлел его разведенный костер, еще пару взмахов и они возвышались над озером, что сияло словно звездное небо. Тэ не понимал куда его несет Алый, да и зачем тоже, под ногами раскинулись новые земли с общиной растительностью. - И куда мы? - Алый что-то рыкнул вздернув головой. Тэ в очередной раз понял какой скверный характер у его дракона, если его можно таковым называть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.