Петля.

NC-17
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 717 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник

глава 1: истерика

Настройки
Примечания:
самый обычный холодный осенний вечер, где-то начало октября, на улице дождь льëт как из ведра, лëгкая прохлада чувствуется даже в доме. Хэви и его мать Вики уехали на какой-то фест. Ди не согласился ехать, ибо это «пустая трата времени», если верить его словам, а Глэм.. он просто решил проследить за Ди. Отец сидел в своëм кабинете занимаясь делами. Сын же в своей комнате, занимался домашкой, думая о своëм, предупредив всех, что хочет побыть в одиночестве, якобы его не беспокоить. голубоглазый блондин отбросил рукчу, которой писал, в сторону, взявшись за голову — почему?.. что со мной не так? — размышлял тот — почему именно я? я не нормальный...я.. да не может быть такого! — всхлипнув, дрожащей рукой, подросток взял ручку. сжимая еë, нервно пытался не зарыдать — я такое позорище... — промямлил Ди. глубоко вздохнув, тот решил по тихому пробраться в ванную успокоиться и принять душ. вытерев потëкшую тушь, блондин тихо приоткрыл дверь, чтобы никто не слышал и негромкими шажками "пополз" в ванную. зайдя туда, подросток сел на пол, быстро закрыв комнату на замок. тот же в свою очередь залился слезами, вместо того, чтобы успокоиться. просидел он там минут 10, всхлипывая, потихоньку совсем затихнув. послышался приглушенный стук, похоже на Глэма. из-за двери послышался его голос — Ди, ты в ванной? — Ди быстро вытер рукавом «слëзы с соплями» — что? — более менее хладнокровно промямлил Ди в ответ. — всë хорошо? — Глэм странно забеспокоился. может, не всë так просто? — да — чëрт, как он узнал? неужели я был таким громким? блять блять блять. — ну.. ладно, выходи поскорей, скоро уроки гитары — странно озадаченно произнëс Глэм удалившись. — чего это он так сегодня? прям на уроки гитары зовëт. обычно я его уговариваю. — возмущëнно задумался голубоглазый — я же бездарен в музыке.. — тихо проговорил блондин, встав с пола. вытерев потëкшую вновь слезу, он стал разглядывать своё отражение в зеркале, будто увидел в первый раз. через пару минут Ди, еле как оторвавшись от зеркала, начал красить глаза. накрасившись, тот вышел из ванной и направился прямиком в кабинет отца.— опять он сорвëтся на мне.. как всегда..— бормочал Ди себе под нос. зашев, его встретил Глэм с гитарой в рука — сначала попробуем позаниматься в кабинете, если хочешь, позже можно будет выйти на улицу — как всегда,натянув свою улыбку проговорил худощавый блондин своему сыну. мелкий в свою же очередь фыркнув перешëл через порог кабинета.. — паап..— немного с незаметной грустью промямлил подросток — что такое? — озадачено произнëс Глэм, ибо для такого человека как он, было сразу видно, что Ди чем-то расстроен — можешь, пожалуйста не орать и не унижать меня с как в прошлые разы, а просто поддержать? я не могу уже из-за этого.....мне..просто плохо..почему... — лишь немного вырвавшись, блондин закрыл рот рукой — забудь половину того, что я сказал — Ди аккуратно улыбнулся. Глэм озадаченно смотрел на глаза сына. лицо подростка покрыл не сильно яркий, но заметный румянец, он отвëл взгляд, пытаясь не смотреть даль мельком на отца. — Ди? ты смутился? — всë так же озадачен был Глэм, видя сына..."таким".. ну да, не каждый же день увидишь, как смущается человек, который постоянно ходит с каменным лицом, редко улыбаясь. младший резко помотал головой прикрыв лицо руками — забудь, забудь — боже, как же стыдно..я пришëл не чувства обсуждать, а на гитаре учиться играть, боже мой! Себастьян остановил голову Ди, тот чуть не упал — па-ап, у меня теперь голова кружится— — а не надо было вертеть своей головой во все стороны — отец строго присматривался к лицу своего сына, будто что-то выискивал, словно в книге — Ди? — голубоглазый чуть ли не валился с ног, видимо из-за того, что давно не ел, так же, этому способствует то же верчение головой — а-а? что, па-а? — — думаю..тебе надо поесть — блондин потащил младшего на кухню, столы накормить — па-ап, я и сам могу. — возмущëнно ответил тот — смотря на то, что ты не ел уже пару дней , то я так не думаю — закончив диалог заулыбался Глэм. Ди был всë так же возмущен, поверьте до того момента, как он доковылял с отцом до кухни, после чего они все дружно покушали, не подозревая о дальнейшем когда Ди встал в более хорошую форму для уроков, Глэм начал занятие по гитаре. всë начиналось хорошо, но спустя минут 20, отец сорвался на сына, но ещë громче, чем в прошлые разы. на этот раз блондин не выдержал, из его глаз полились блестящие солëные, как океан, слëзы. Себастьян знатно начал переживать, увидев Ди в таком состоянии — Ди.. прости.. я... не хотел... — нервно посмеявшись, приблизился родитель к голубоглазому. Ди спокойно, немного в слезах, встал и направился к комнату, — не желая больше слушать своего отца. Глэм ни сделал ни шагу, просто ясно заулыбался как всегда. не было даже намëка на то, что он подавлен. послышался громкий хлопок двери старшего. *** в комнате Ди *** голубоглазый уныло завалился на кровать. — да что ж такое, почему он не может ПРОСТО НАУЧИТЬ МЕНЯ ИГРАТЬ БЕЗ ИСТЕРИК — тот психанув, дрожащей рукой взял подушку и со всей силы кинул еë в ближайшую стену. — надоел... почему.. он может быть хоть на одно занятие полностью спокойным?..— по щеке побежала слеза, унося за собой тушь блондина. через пару-тройку минут послышался тихий стук. Ди полностью затихнул. в доме стало настолько тихо, что было слышно обеспокоеное дыхание Глэма. — можно войти? — поинтересовался отец, стоя за дверью. ответа не прозвучало — Ди? прости. — чуть огорчился тот — я зайду, если ты ничего не скажешь. — произнëс серьëзно Себастьян. ответа так и не было, из-за чего блондин без привычной улыбки зашëл в комнату. Ди с сигаретой в зубах держал небольшой нож в рука поверх запястья, кажись Глэм настолько довëл сына, что у него случился нервный срыв, не думаю, что Ди может сильно навредить себе, так как он боялся боли. — оу, Ди, дорогой.. — тот подошел к сыну, сидящему на полу, поджав ноги под себя — не надо, пожалуйста — осторожно сел отец, держа сына за плечи, еле обняв. — папа..я.. — Ди опустил голову, смотря себе в ноги — что такое, Ди? — Глэм удивлëнно выгнул бровь. — не-не, забудь.. — смутился голубоглывый — почему ты пришëл?..—отведя взгляд спросил мелкий Себастьян в свою же очерез просто ухмыльнулся и обянял Ди — понимаешь.. я твой отец, это моя обязанность. доставлять тебе радость, не то, что мой отец мне. — глэм притих. — Пап? всë хорошо? — подняв голову, тот посмотрел на лицо отца, оно было довольно грустное и не было похоже на то, что он притворяется, Ди бы это заметил. блондин, хотя отвести нож от руки, случайно перерезал вену из-за того, что Глэм резко задел Ди. блондин еле терпел невыносимую боль в то время, пока Глэм уже мчался по дому в поисках бинтов и прочего для обработки раны. Ди ждал слишком долго. чтобы не мучаться ещë дольше, решил совершить суицид понимая, на что идëт, от чего, логично, скончался. Глэм винил только себя , ведь из-за его оплошности его же сын перерезал вену, из-за того,что он долго не мог найти нужную вещь. Ди решил покончить с собой не мучавшись. блондин затих укрывшись в мыслях, смотря на труп своего же потомка. после чего упал в обморок.
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (1)