ID работы: 10127475

Мазохист Антон или как боль не мешает любви.

Слэш
R
Завершён
117
_skrika_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

Сэкс и наручники для Антона.

Настройки текста
В жизни бывают разные ситуации связанные с болью и подчинением. Антон идёт домой после работы, где его ждёт любимый и наручники. Наверное сложно представить как себе вполне нормальный парень, будет любить когда его бьют и приковывают к кровати, но Антону это не помеха, мало ли кто что думает о его личной жизни на то она и личная чтоб о ней знали максимум один человек, как раз таки дома и ждёт именно этот человек. Уже дома когда он раздевается, к нему со спины подходит ЕГО парень Арс–Опять курил? –Громко произносит мужчина в тишине, что от этого у Антона звенит в ушах. –Да– тихим голосом от страха произносит парень, от этого властного голоса, у Антона поджимаются пальцы на стопах ног. –Ну раз так, то бегом марш в спальню– Арс, ненавидит когда Тоша курит и не слушается старшего, Антон быстро раздевается оставаясь в одной белой рубашке Арс, грубо толкает Антона на кровать, через секунду он чувствует как нежно на его глаза падает повязка, и как руки фиксирует что-то холодное, прохладное. Арсений медленно раздевается и берёт с прикроватной тумбочки плётку и свечу, Арс быстро снимает белую рубашку и через минуту Антон чувствует как на его соски падает горячая капля воска наверное та красная которую Антон покупал для их первого свидания, которое прошло очень даже неплохо, но сейчас не об этом. Антон тихо стонет от горячей капли которая плавно стекает вниз к нижнему белью, Арс одной рукой перевернув таз младшего. Удар прилетел, на правую ягодицу, Антон не сдерживаясь громче стонет от не ожиданности, следом через пару минут– от наслаждения которое приходит сразу, после удара и в следующие мгновение он чувствует, что что-то касается его ануса, тёплое это оказались фаланги пальцев Арсения он медленно входит, и ищет простату уже через мгновение резко выходит. И сразу же загоняет член, вместо фаланг. Он сразу наращивает темп и Антона тут же подбрасывает от боли и он громко стонет –аахх, Арс боль-н-о– и Арс произносит чут ли не рыча –Тоша, потерпи скоро пройдёт– и перевернув, Антона на спину не выходя из младшего, начинает усыпать тело Антона укусами и засосами, сначала чуть посасывая правый сосок парня. Когда боль постепенно уходит Арс начинает ускоряться и когда он задевает всё ещё желанную простату, Антон так громко стонет от наслаждения что кажется соседи точно слышат их. Арс снова перевернув младшего на живот, бьёт Антона по ягодицам и по комнате разносятся громкие, пошлые шлепки кожи, Антон стонет громко и молит –ещё, сильнее, ещё Арс быстрее– Арс слышит любимого и , но это ни кого не волнует Арс чувствуя приближающий оргазм парня быстро выходит и тут же касается губами головки парня Антон чуть ли не скуля молит Арса. Арс быстрыми движениями начинает посасывать орган Антона и уже через несколько минут Антон с громким стоном изливается прямо в рот Арсения, Арс сглатывает всё до последней капли наклоняется и нежно целует парня в губы этот поцелуй выходит страстным и напористым Антон стонет в поцелуй. Антон быстро доводит Арса до разрядки и Арс наклоняется и снова целуя всего Антона, некоторыми местами всё же не сдерживается и кусает до крови и наблюдает как одна капля стекает на лодыжку. –Я походу мазохист, а ты чёртов садитст, как так совпало что мы нашли друг друга? — сбившимся дыханием произнёс Антон. –Ну вот, так совпало тош– Антон поднимается и целует парня нежно аккуратно, потому что вся страсть ушла, но накроет их с головой потом, –я люблю тебя, Арс– нежно целуя лицо парня говорит Антон –и я тоже тебя люблю, тош– Антон так любит когда с этих прекрасных уст слетает такое любимое и родное, –тош–.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.