ID работы: 10127487

We fall in love in March

Фемслэш
NC-17
Завершён
484
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
484 Нравится 35 Отзывы 79 В сборник Скачать

01.

Настройки текста
Мария устала. Чертовски устала от постоянных сообщений, съёмок, даже влюблённых глаз фанатов. Она бесконечно любила боготворящих ее людей, но иногда устаёшь даже от тех, кого любишь всей душой. Ей хотелось вернуться в то время, когда ее никто не знал, и она спокойно жила с сыном в квартире в одной из вышек Москвы, заботясь только о своей работе и домашних делах. Пропускать каждый божий день через себя негатив со стороны людей в соцсетях и на работе, закрываться в ванной комнате и душится рвущимися наружу рыданиями, чтобы потом выходить как ни в чем не бывало, с улыбкой и открытой душой «ангела». Она устала притворятся, что все хорошо, каждый день она пропускала через себя всю боль и ненависть на весь белый свет участниц проекта, приходят домой, без сил падала в кровать, даже не заботясь о тёплом ужине. Ей хотелось всего лишь тепла и знать, что она не одна. Сын давно жил со своей девушкой, хоть мать внимание не обделял, но она понимала, что у Олега уже своя жизнь. Женщина похудела на несколько килограмм всего за две недели. Тёмные круги под глазами стали ее вечными спутниками, а гримеры сетовали над тем, сколько же нужно тональника, чтобы закрыть все ее бессонные ночи. Очередное заседание преподавателей перед выгоном. Мария безучастно кивает головой. Кажется собрались выгонять Тину и Нику. Тиночка... единственная участница, которая не только забирала все силы из девушки, но и отдавала свои. Заметив, что Мария находится далеко от ее проблем, Франк коснулась плеча блондинки. Третьякова дернулась и перевела взгляд на ученицу. - У вас все хорошо? - спросила Тина, не отрывая руку от плеча. - Что? Ах, да, все в порядке. Я просто задумалась. - Нет ничего страшного, если вы устали. - понимающе говорит мулатка. - Мы всегда во время наших встреч говорим обо мне. Но я думаю, сейчас надо поговорить о вас. Если бы не по детски вздернутый подбородок и лукавый взгляд, женщина бы расплакалась, но сейчас она просто улыбнулась и заключила девушку в объятия. - Все в порядке, моя хорошая. Я просто не выспалась. - Мы не можем выгнать Тину. - резко сказала Третьякова, выныривая из воспоминаний. - Это ещё почему? Дамы, у нас несколько недель до финала, а участниц тьма! Франк и так получила свою долю внимания. ТикТоки, а если вспомнить 7 выпуск, который уже, на секундочку, отредактирован и готов, то там ее ждёт вечная слава. А драка на этой неделе и ее поведение не добавляет плюсов. - Ника ее провоцировала. Все это видели. - пробурчала Мария, уткнувшись в свой блокнот. Девушка и не заметила пронзительный взгляд директора на себе. - Тем не менее. Мы должны за три недели избавится от четырёх! Тогда сможем уложится в график. - надавила продюсер. - И в бюджет. - Да не о славе или деньгах идёт речь. Речь идёт о помощи. - взорвалась Третьякова, резко подняв голову. - Вспомни ту девушку с первой недели, и нашу Тину с последних дней. Она поменялась. - утешающие поддержала коллегу Мари Буше. - Я все равно Франк не оставлю. Она будет подавлена. - уперлась Мария. - Тогда решено. Тина Франк и Ника Жукова к сожалению, покинут проект на этой церемонии. - подитожила Лаура Лукина и все облегченно выдохнули. Третьякова устало оглядела душный кабинет и смахнув пару пылинок с идеального пиджака встала. - Все равно считаю выгон Тины несправедливым. Но вы делайте, как знаете. - угрюмо бросила девушка, направляясь к выходу. - Что с ней в последнее время? - настороженно прошептала Буше директору. - Сама не пойму. От гримеров услышала что скоро придётся подкладывать силикон в костюмы, чтобы как надо сидел. - ответила Лаура, не отрывая взгляда от двери, за которой пару секунд назад скрылась Третьякова. - Нужно с ней поговорить, она сама не своя. - Я поговорю с ней сама. Но соглашусь, поведение странное, за все пять лет проекта это впервые. - отрезала Лукина, и встав с кресла, вышла из кабинета. Она нашла Третьякову на балконе второго этажа. Все девочки разбрелись по комнатам, подготавливаясь к церемонии выгона, некоторые ушли записывать синхроны, зная, что выгон на этой неделе им не грозит. Третьякова же подготавливалась сама, натянутая улыбка и фальшивый блеск в глазах. Она была готова, даже сама того не замечая, все чаще натягивала маску радости, хотя сама принуждала девочек эти маски разрушать и показывать настоящие эмоции. Если я покажу свои истинные эмоции, меня уволят. Усмехнулась про себя Мария, рассматривая тёмное звездное небо. - Мы можем поговорить? - услышала Мария знакомый голос, с нотками льда. Набрав полные легкие воздуха и громко выдохнув, девушка повернулась к директору. - Конечно! - оперевшись о перила, блондинка изучала взглядом фигуру напротив. - Что происходит? Ты сама не своя. Это может сказаться на съемках. Если тебе нужен перерыв, ты можешь просто попросить, в этом нет ничего страшного. - вымолвила Лукина, подходя ближе и сложив руки на груди. Мария закрыла глаза. Не плачь, не плачь, не плачь! Только не при ней! Умоляла свои слезные железы девушка, подняв голову к небу. Вечерний ветерок ласково растрепал пару уложенных локонов. - Я... - дрожащим голосом начала Третьякова, собирая всю волю в кулак. - Я устала скрывать то, что мне плохо. - наконец выдавила девушка. - Почему тебе плохо? - требовательным тоном спросила Лаура. Внезапно дверь на балкон открылась и показались большие наушники оператора. - Прошу прощения, съемки через начнутся через десять минут. - сказал парень и тут же скрылся. Лукина проводила работника взглядом и повернулась к блондинке. - Значит так. После съёмок, садимся ко мне в машину и едем домой. Кажется, предстоит тяжелый разговор. - составила план брюнетка. - А сейчас я попрошу тебя сохранять спокойствие. - Да... конечно. - прошептала Мария, наблюдая как эта сильная и волевая женщина аккуратно закрыв за собой дверь движется в сторону комнату для съемки. Третьякова даёт себе пару секунд тишины и спокойствия. Лишь коты копошиться где-то на крыльце, нежась на ещё не остывших от летнего солнца, досках крыльца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.