ID работы: 10127493

Учитель для Stray kids

Гет
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Тихая ночь

Настройки текста
Идя по коридору парни разговаривали полушепотом. - Не супься, Мин Мин. Если хочешь мы можем пойти перекусить раменом... Услышав про рамен, Ли сразу повеселел ибо его желудок уже час напоминал что он хочет кушать, и пора бы уже перекусить чем-нибудь. - Ты читаешь мои мысли? - Нет просто урчание твоего желудка раздается на весь этаж, а такие жалобные звуки не услышит только глухой. На кухне никого не оказалось. Включив подсветку у плиты, и один у из ламп на, потолке Сони принялся шаманить у плиты стараясь шуметь ка можно меньше чтобы не нароком не разбудить Саншайни и не получить за это от Хвана. Приготовив для Мин Мина рамен Сони сел напротив него. Но его наглый кот перелез и уселся на его коленки. Сони обнял его прижимая ближе и положил голову на теплую спину. - Кушай и пойдем спать, завтра будет репетиция уже в сценических костюмах, а это значит что скоро выступление, большой сольный концерт и Чан загоняет нас до самой не хочу. - Об этом трудно забыть Чан с Бином иногда не выходят из студии всю ночь, работают и работают. - Все мы в это время заняты, еще и русский нам всучили. Понимаете ли ходим удивить ру стэй песней на русском и то, что будем говорить на русском во время концерта. - Идея хорошая, ты видел какая у нас крутая ру фанбаза? Там все такие милашки, - отозвался Хан сильнее прижимая к себе Ли. - Угум, странно что наша Лина про нас раньше не слышала... - Как помниться она говорила что она 5 лет только училась и работала, чтобы вообще попасть в Корею на работу, а тут такая удача. - Удивительная, в 21 и работать с такими как мы, ее терпению можно только поаплодировать. - Ну что Мин Мин закончил? Тот радостно кивнул в знак подтверждения. Встав с колен Сони пошел к раковине, вымыл тарелку и убрал ее обратно в шкаф. - Пойдем спать время уже второй час, - сказал Минхо обнимая Джисона за плечи. - Хорошо. Выключив свет и закрыв за собой кухню они вышли в коридор. Выйдя в коридор они услышали только тишину, все уже спали. Только в другом конце коридора было слышно легкое жужжание фильма. - Они все еще смотрят фильмы? - тихо почти одними губами спросил Ли. -Видимо, но думаю кто-то точно спит, уверен на 80% что это Огонек. - Согласен, помню как перед выпусками камбека он спит по 8-10 часов за всю неделю. - Пойдем побыстрее в комнату, не будем никому мешать спать, - потянул Хан Ли в комнату. Затащив его наконец-то в комнату уложил в кровать этого неугомонного кота. - Все спи,- Хан поправил ему одеяло. - А пожелать спокойной ночи? - спросил Мин Мин. Притянув его за футболку к себе ближе, губы минхо накрыли губы Сони в легком нежном поцелуе, как бы слегка дразня. - Вот теперь спокойной ночи, мой сладкий пирожочек. - Спокойной ночи, - сказал Хан убрав волосы со лба Ли чмокнул. Наконец-то улегшись Хан расслабился и начал засыпать, но сквозь полудрему услышал как Мин Мин начал шевелиться и по видимому выбираться из своей кровати, а после и почувствовал как Ли поднимает одеяло и залазает к нему на кровать прижимаясь и накрывается одеялом. - Мне холодно, бельчонок, я сегодня буду спать с тобой, - сказал он обнимая Хана устроившись на соседней подушке. Немного так полежав он переполз на подушку Хана и уткнувшись носом в его шею оставил легкий поцелуй, что у белки вызвало табун мурашек по спине. - Может все такие заснем, а то Чан еще нагоняя даст что спим на ходу. -Как скажешь бельчонок. Минхо уткнулся тому обратно в шею поудобнее обхватил того за талию и тих засопел ему в шею.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.