ID работы: 10127515

je t'aime.

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тёплый плед, кола и коробка пиццы на двоих — все, что нужно для идеального вечера. Кихен грызёт шнурок своей толстовки, уже по привычке уложив свою голову на плечо Чангюну, да и тот вовсе не против, наоборот, без ярко-красной макушки уже не привычно, словно что-то не так. Старший увлечённо наблюдает за картинкой на экране и невольно восклицает на некоторых моментах. Когда фильм наконец-то закончился, Ки подрывается и спешно бежит в туалет, вызывая легкий смешок у Чангюна, который к еде особо и не прикасался. Не хотелось.       — Ты останешься? — Ю тихо спрашивает, и переминается с ноги на ногу с огромным и тяжёлым одеялом в руках, выглядя при таком виде в два раза меньше обычного. Он всегда вытаскивал его, когда планировал ночевать с Гюном.       — Конечно, если ты этого хо…       — Хочу! — восклицает Ки, от чего становится даже немного страшно. ​      Мягкие подушки, такое же одеяло и тёплое тело под боком, которое смотрит в потолок, видимо, о чем-то думая. Выглядит как обычный вечер, казалось бы лучших друзей, только вот в последнее время эта тонкая грань между двоими быстро стирается и перерастает неизвестно во что. Сложно, мутно и совсем непонятно, но обоих пока что все устраивает. Так и должно быть. Но только вот Ки как-то по-другому вздыхает, а потом так же по-другому тихо шепчет, задавая вопрос:       — Гюна, ты ведь любишь меня?       — Дай-ка подумать.       Конечно. Чангюн до ужаса любит Кихёна. Потому что Кихён маленький, мягкий и очень милый. А ещё потому что Кихён настолько тёплый и заботливый, что не всегда в голове укладывается, что этот хитрый лисёнок с озорством и ехидством в глазах может быть таким. Юки до дрожи в сердце любит, когда Чангюн называет его малышом, пусть даже в несерьёз, а Гюн любит цветочный запах его духов, в котором хочется захлебнуться. Поэтому именно сейчас Чангюн ничего не говорит и лишь трепетно касается губ своего маленького хёна, затягивая того в долгий и нежный поцелуй. Кихён неумело отвечает и не замечает, как младший нависает над ним, лишь поглаживая своими кончиками пальцев его шею.       Кихён краснеет, когда Чангюн снимает с него одежду и хочет натянуть на себя одеяло, но только вот тот не даёт ему этого сделать, покрывая горячими поцелуями тело, на котором уже во всю плясали табуны мурашек. Юки теряется и не знает, как отвечать на столь приятные действия, но тут же успокаивается от одного лишь хриплого: «малыш, не суетись», полностью отдавая себя Чангюну. Спустя пару секунд, Ю все-таки хочет проявить инициативу, потянувшись к краю футболки Гюна, спешно снимая ту. Младший усмехается, когда Ки недовольно хныча, тянет край на себя и не может снять ненужный сейчас атрибут одежды, поэтому помогает ему. Кихён замирает и понимает, что тело Чангюна однозначно сошло с какой-нибудь модной обложки журнала и вообще вкупе с взъерошенными волосами на макушке он выглядел нереально горячим, от чего было страшно касаться бархатистой песочной кожи, вдруг обожжешься.       — Хён, ты доверяешь мне? — шепчет Чангюн, проводя ладонью по впалому животу парня, спускаясь к паху.       — Доверяю, — Кихён давится воздухом от неожиданности и краснеет ещё больше, покусывая свои пухлые губы. — А к ч-чему такие в-вопросы?..       Чангюн ничего не отвечает, а лишь тепло улыбается, снимая с Юки остатки одежды и закидывает его одну ногу себе на плечо, кусая за внутреннюю сторону бедра, от чего Кихён тихо с полустоном вскрикивает. Старший несмотря на возраст кажется таким маленьким и хрупким, отчего есть просто огромнейший страх сделать ему больно, поэтому Гюн пару минут тушуется, но все же решается подарить Ки самую лучшую ночь в его жизни. Кихёну тоже страшно, но он доверяет Чангюну и знает, что тот никогда не причинит ему вреда.       — В тумбочке, — смущающе шепчет Ю, пряча свою мордашку в подушках.       Слова хёна не сразу доходят до парня, но потом Гюн тянется к ящику и достаёт оттуда смазку, сразу выдавливая приличное количество, растирая ее между пальцев.       — Малыш, я не думал, что ты такой извращенец, — Чангюн удивленно усмехается, но тут же замолкает, получая пяткой по животу.       — Просто сделай это уже, — хрипло произносит Ю, понимая, что его уши горят от смущения и стыда.       Чангюну два раза говорить не надо. Раздвигая ножки Ки, парень вводит один палец и смотрит в глаза Ю, в которых смущение сменилось на еле заметное недовольство, от чего в голове Има возникает ощущение того, что он делает что-то неправильно. После второго сомнения уходят и Гюн начинает действовать увереннее, раздвигая пальцы на манер ножниц, от чего Кихён чуть ли с ума не сходит, толкаясь своими бёдрами навстречу, что служит для Чангюна зелёным светом. Избавляя себя от одежды, младший подхватывает Ю и медленно входит наполовину, получая в ответ тихий скулеж и острые ногти в своих плечах, из-за чего хочется громко ругнуться.       Сколько не растягивай в первый раз всегда больно и неприятно, поэтому нужно немного потерпеть. И именно поэтому Чангюн целует уголки глаз Кихёна, собирая губами солёные слезы и начинает шептать ему на ушко, что все хорошо и он рядом, нужно просто успокоиться. Старший всхлипывает и кивает, но не может расслабиться, сжимая в себе Гюна настолько сильно, что парню самому хочется зарыдать вместе с ним. Решение проблемы быстро приходит в голову, нужен лишь тягучий и максимально нежный поцелуй, чтобы Ки успокоился и самостоятельно закинул свои ножки на талию парня, тихо, но верно двигаясь в такт его толчкам.       — Ю Кихён, я тебя люблю, — на выдохе произносит Чангюн, переплетая свои длинные пальцы с тоненькими пальчиками Ки.       — И я тебя люблю, — еле слышно говорит старший, переставая напрягаться. — Очень люблю.       Начиная постепенно ускорять темп, Гюн утыкается своим носом в шею Кихёна, оставляя на ней мокрые поцелуи, ни в коем случае не засосы или укусы, Юки ещё слишком маленький и ломкий, словно лед для этого и Чангюн прекрасно это понимает, дорожа им так трепетно, как только может. Им водит шероховатыми ладонями по телу того, ласково шепчет слова любви на ушко с каждым толчком выбивая сладкие стоны, которые порой были похожи на мяуканье котёнка. Ю извивается на белой простыни, зарывается пальчиками в волосы Чангюна, пытаясь унять свое бешеное сердцебиение, дрожа от того, насколько ему сейчас хорошо.       Последние решающие два толчка и Чангюн изливается в Кихёна, ещё некоторое время приходя в себя от произошедшего, а после берет свою футболку, вытирая живот Ю, который закрыл свое лицо ладонями. Хмуря брови, Чангюн ложится рядом и укрывает обоих одеялом.       — Малыш, не прячь от меня личико, — парень хочет самостоятельно убрать руки с его лица, но тут же слышит шмыганье носом. — Погоди, Юки, ты что плачешь?       — Нет, — Ки мнется, но после кивает, отрицая свои собственные слова. — Да.       — Иди сюда, давай спать.       Чангюн крепко обнимает Кихёна и целует в макушку, вытирая слёзки с ещё красных щёчек парня и тот успокаивается, прикрывая свои глазки, тихо пожелав спокойной ночи, решая поговорить обо всем произошедшем завтра.       Теперь к холодным рукам Ю и тёплым объятьям Гюна добавились горячие поцелуи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.