ID работы: 10127543

Разделение

Слэш
R
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 87 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ловушка

Настройки текста
- Как бы трудно мне не было это признавать, но нашего прекрасного мэра не стало. Преступник, что убил его отсидит за решёткой внушительный срок... На этом наше заседание можно считать оконченным. - закончил свою речь Хамелеон Барли. На удивление, за Ролтоном даже никто не следил, и он, не теряя времени спешно покинул этот злосчастный город Хамелеонов. Перед инопришельцем снова открылся прекрасный вид на песчаные дюны. Уже вечерело. А когда весельчак увидел в дали родные горы Бравлтауна и вовсе была глубокая ночь. Добравшись до дома Булла он несмело ступил на его порог, но тут же столкнулся лицом к лицу с Рональдом. - Ну и где же ты был? - хладнокровно начал инопришелец с зелёной лентой. - Представляешь, Рон сбежал, ну и я отправился его искать. - оправдывался Ролтон. - То есть, вместо того, чтобы сказать об этом мне, ты пошёл в одиночку, да ещё и надеялся на успешность своей вылазки? - Похоже на тебя, Рональд. - встрял в диалог Булл, проснувшийся от их разговора. - Погодите, Булл, ты что, уже все знаешь? - немного испуганно спрашивал инопришелец с жёлтой лентой. - Да, он уже все знает. Но вместо того, чтобы задавать лишние вопросы, порекомендовал бы тебе хорошо выспаться. Нам ещё Рона искать нужно. И ты должен будешь объяснить, какого черта он сбежал. - надменно и устало проговорил Рональд. - Хух, наконец-то все готово. - Барли стоял около очень габаритной установки и аристократично протирал свои испачканные в саже руки небольшой влажной салфеткой. - Тогда я позову Ронана. - сказал учёный из Электрисити, поднимаясь по винтовой лестнице на поверхность. Электро Коко был весьма удивлён тому, что на улице уже была ночь, но он все же решил пойти к инопришельцу. Добравшись до нужного дома петушок тихо открыл дверь и попытался пробраться к подвалу. - Можешь не скрываться. Я и так уже все знаю. - не вставая с кровати сказал хозяин дома. Учёный ничего не ответил. Он просто спустился в подвал к Ронану и начал кричать. - Вставайте! Машина готова! - Машина может и готова, только теперь мы не готовы её использовать. - говорил Рональд. - Чего!? То есть мы зря её делали!? - не снижая тона кричал Электро Коко. - Нет. Мы воспользуемся ею позже. После этого житель Электрисити ушёл, оставляя всех в покое. Следующее утро началось с громких криков Ролтона. Дело в том, что он встал раньше всех и решил выйти на улицу. Его внимание привлекло письмо. Почему-то оно было не в почтовом ящике, а на нем, будто бы отправитель хотел чтобы его увидели как можно скорее. Не открывая конверта инопришелец с жёлтой лентой вернулся в дом. - Ребята! Нам письмо пришло! - весело и улыбчиво кричал Ролтон. - Дай мне. - настойчиво сказал Рональд. Когда заветное письмо оказалось у него в руках, инопришелец немедля вскрыл его и начал читать. - Приветствую, Рональд. Если я не ошибаюсь, то вы ищите инопришельца Рона... Так вот, он сейчас у меня, и вы можете прийти и забрать его. Координаты места встречи я указал ниже. - Ура! Мы заберём Рона, а потом заживём хорошей жизнью. - глаза Ролтона излучали чрезмерно много радости. - Хм... А вдруг это просто ловушка? - спрашивал Рональд. - Ты говоришь так, будто бы у нас есть другие варианты. - проворчал только проснувшийся Ронан. - Значит, мы решили. Мы отправляемся по координатам? - сказал Булл. Через несколько мгновений где-то из подвала послышался взрыв. Все бравлеры тут же спустились к источнику звука. Это был Мортис Аид. - Ну и зачем ты снова припёрся, гадина такая!? - спрашивал Булл. - Ну, мне было невыносимо скучно, а тут вы отправляетесь по каким-то координатам. Мне стало интересно. - объяснился бог, облокачиваясь локтем о стену. - Кажется, что весь мир уже знает о моем происшествии. - тихо подметил инопришелец с зелёной лентой. - Зато теперь, даже если это ловушка, нам не страшно. - улыбнулся Ролтон. - Булл! Что у вас там за взрывы!? - доносился с поверхности знакомый голос Аида. - Его только и не хватало. - вздохнул инопришелец с зелёной лентой. - Аид, это ты? Спускайся, тут этот олимпийский урод снова мой подвал разнес своими телепортациями. - А, понятно. Что делаете? - с интересом спрашивал бог смерти. - Собираемся пойти по каким-то непонятным координатам. - резко ответил Ронан. - О, круто. Я с вами! - Доброе утро, Барли. Ты обещал сегодня сходить в казино. - говорил Электро Коко, будя спящего мэра Бравлтауна. - А, блин, точно. Пошли скорее. - сказал одноглазый, поднимаясь с дивана и бодро направляясь к выходу из своих хоромов. Сегодня в казино практически никого не было. Лишь Спайк, который торчит там практически всегда из-за своего бара. Но как только кактус заметил учёных, то сразу же бросил все свои дела и присоединился к ним. Вместе им было несказанно весело. Электро Коко показывал фокусы со своими перевоплощениями из бравлера в курицу. Спайк пытался спародировать тоже самое, только с превращением в гиганта. Было очень забавно наблюдать за его неудачными попытками. Но и про игровые автоматы никто не забывал. Координаты из письма привели их к горной местности. Тут было множество обрывов и склонов, буквально на каждом шагу можно было провалиться куда-либо. Хорошо, что все из команды умели летать. - Похоже вон тот бравлер, у которого Рон. - Аид указывал на девушку в белом божественном одеянии с фиолетовыми волосами. Она стояла довольно далеко, и вскоре, когда бравлеры долетели до нее, то Булл вежливо начал: - Здравствуйте. Это же у вас Рон? Девушка лишь молчала, брюнет повторил свои слова ещё раз, но в этот раз он решил докоснуться до плеча девушки. Как только парень это сделал у всех на мгновение потемнело в глазах. После этого горная местность сменилась бесконечной чёрной пустыней. Везде была непроглядная тьма. - Где мы и какого черта здесь делаем!? - кричал Аид. - А где Булл!? - беспокойно спрашивал Ронан. - Я-то тут. А где мы я не знаю. - Похоже это действительно была ловушка... Но кто её подстроил? - спрашивал сам у себя инопришелец с зелёной лентой. Как вдруг весь этот тёмный мир осветила яркая красная вспышка. Перед командой бравлеров появился сам... Кронос!? - Ха-ха, я не думал, что вам серьезно так нужен этот придурь. Тут ведь все те, кто мне нужен... Даже мой старший сын... - сказал титан, поднимая в воздух Рона, будто бы показывая его всей команде. - Так и знал... - прошептал Рональд. - Так вот, хотите узнать, как я нашёл его? - с улыбкой спросил Кронос. - Нет, нам не нужны твои истории! Выпусти нас! Быстро! - кричал Мортис Аид. - Ну я все равно расскажу. В общем-то сидел я в своём мире, думал как бы поинтереснее вас обыграть, как вдруг... На пороге моего измерения появился этот чудик, просящий о том, чтобы Я - самый могущественный титан, работал на него хахаха. - Боже, Рон... Ничего тупее придумать не мог? - спрашивал инопришелец с зелёной лентой. - Ладно, теперь, когда вы все тут, никто не сможет стать для меня сильной преградой. Желаю вам приятной адаптации! - после этих слов Кронос испарился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.