ID работы: 10127584

Третий Новый год

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как быстро все же время пролетело: Уже встречаем вместе третий Новый год… С тобой теперь идем по жизни смело! Уверен, нам Судьба удачу принесет! Ну, а сейчас мы украшаем елку! Я, улыбаясь, наблюдаю за тобой: Ты вешаешь шары, ругая острые  иголки Могучим басом, словно громобой. Какой же я сейчас счастливый! В душе звучит восторженная трель, А ведь недавно был, как пес блудливый, — Теперь ухоженный домашний зверь. Ты появился просто ниоткуда — Случайность это или нет, не знаю! И сам не верю в это колдовское чудо, Но, как сильна любовь моя, я понимаю! От нежности, вдруг переполнившей меня, Я подошел, обняв тебя за плечи. Ты, обернулся, готовый подарить себя… Мы молча погасили свечи… Дарили ласки томные друг другу, И стоном прерывалась тишина. Сказал ты: «Каждую минуту помнить буду! С тобою я останусь навсегда! Я верю, что любовь  приходит, Когда и думать мы о ней не смеем.» «Твоя ладонь… Здесь линия Судьбы проходит!» А ты  в ответ: «Гадать я не умею!» «А наши линии пересеклись, И в этом счастье… счастье неземное!» В ответ коснулся нежно  губ моих. Нас захватил восторг и что-то новое, иное… То было душ влюбленных единенье, Сердца стучали оба в унисон! Объединились мы в одном стремленье — Поверить я не мог, что это был не сон… «Спасибо, милый, за твое тепло, за нежность!» «Тебе спасибо за любовь твою! Я понял, что такое преданность и верность!» В ответ лишь, молча, поцелуй дарю…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.