ID работы: 1012763

Sa'nuk / Мама

Джен
G
Завершён
417
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 26 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодая учёный Грэйс Огустин - замечательная женщина с многообещающим будущим, образцовая жена, и пусть с супругом работа не позволяет проводить много времени. Великолепный фасад для столь жестокого мира, но внутри она всего лишь несостоявшаяся мать для так и неродившегося дитя. Оператор Аватара Грэйс Огустин - целеустремлённый работник, который готов часы проводить за своими исследованиями, что с каждой секундой, с каждым мгновением открывают ей нечто новое и необыкновенное о таинственном мире Пандоры. Доктор наук Грэйс Огустин - создатель первого справочника по ботанике самой, вне всякого сомнения, прекрасной планеты на свете, учитель в малюсенькой школе для детей народа На’ви. И смотря на довольные улыбки этих детей, что радостно зовут её мамой, она ощущает себя дома, ощущает себя счастливой. Глава программы Аватар Грэйс Огустин - строгий и требовательный начальник, привыкший видеть полную самоотдачу и квалифицированных специалистов, а не «безногого» морпеха-остолопа, что в лабораторию приходил только во время школьных вскрытий всяких лягушек. Но, как ни странно, именно этот остолоп и усматривает в ней клубок непереносимой боли, который женщина старательно пытается затолкать в глубину себя. Джейк находит его и молчит, сказать ведь нечего… - Я десять лет отдала этой школе. Меня называли «Sa’nuk». - Мама. - Мама… Джейк может лишь смотреть, как Грэйс пытается заботиться о нём, пусть и в своих целях, но с плохо скрываемой доброй улыбкой на лице. Как-никак, она - мать, а Салли - глупый ребёнок. Грэйс Огустин всю свою жизнь была сильной. И как подобает матери, оставалась сильной до самого конца, кто бы там что не говорил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.