ID работы: 10127808

Принцесса Сон

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Дорога была тихая. Никто не спешил начать разговор. Но Ву Бину надоела эта тишина, поэтому он решил ее разбавить. — Ты наверное напугана? — следя за дорогой, спросил парень — Ну…немного… — неуверенно ответила девушка — Не переживай, теперь ведь все хорошо — улыбнулся Ву Бин Лина только кивнула на его реплику. Дальше до дома они ехали в тишине. Через некоторое время машина подъехала к огромному особняку. Когда машина остановилась, девушка нервно вздохнула — Не переживай ты так. Все же хорошо — пытался подбодрить младшую Ву Бин — Ну знаешь ли, не ты никогда не видел своих родителей. И не на тебя ведется охота! — Извини, извини. Я-я просто не знаю что тебе сказать, чтобы ты не боялась — признался парень — Спасибо. Мне уже лучше. Ух… Теперь можно идти — сказала Лина и вышла из транспорта Ву Бин вышел следом за сестрой. Они направились ко входу этого огромного дома. Около входа их встретил дворецкий. — С прибытием, принц Сон — сказал мужчина и поклонился — Сону, я уже говорил, что не нужно так официально — ответил недовольно Ву Бин Пара зашла в дом. Ву Бин повёл сестру в гостиную, где должны быть отец и мать. Они попали в главный зал дома. На диване сидела супружеская пара. Те, когда заметили вошедших, сразу встали. Женщина внимательно и удивлённо оглядела девушку. А после подошла и крепко обняла. Та неуверенно обняла в ответ. — Лина, моя маленькая Лина — шептала Дахён — Мама — девушка не удержалась и заплакала Тут к двум плачущим девушкам подошёл сам Ли Дон и крепко их обнял. Даже он не удержался от слезинки. — Сынок, иди сюда — позвала сына мать Ву Бин улыбнулся и подошёл к своей семье. Они простояли, просто обнимаясь, около 10 минут. — Я думаю, что ты устала с дороги, поэтому ты должна хорошенько отдохнуть — сказала Дахён, с улыбкой смотря на свою дочь — Хорошо, я и вправду немного устала — честно призналась Лина — Я отведу тебя в твою комнату — сказал Ву Бин, беря девушку за руку Та и не спорила. Брат ей очень даже понравился. Она хотела поближе с ним познакомится. Родители с улыбками смотрели на уходящих детей. А потом разошлись по своим делам. Тем временем парень показал сестре ее комнату. Она была выполнена в нежно-розовых цветах. Тут стояла большая кровать, шкаф и стол. Так же присутствовал небольшой столик с разными украшениями и косметикой. Девушке очень понравилась эта комната. — Нравится? — Очень! Лина с разбега прыгнула на кровать. Ву Бин лишь посмеялся с реакции младшей. — У тебя вещей ещё нет, поэтому можешь взять из моего шкафа себе любую футболку. Моя комната напротив твоей — сказал парень — Любую? — Какую хочешь. В ней спать будет точно удобней. А мне нужно ненадолго уехать Лина сразу погрустнела. Ву Бин к ней подошёл и обнял, а потом ещё поцеловал в лобик. — Я уже скоро вернусь. Просто есть кое-какие дела — Точно скоро? — Конечно. Я приеду и мы вместе по будем. Согласна? — Конечно, оппа! Ву Бин ещё раз чмокнул свою сестрёнку в лоб и ушёл. В низу парень столкнулся с отцом. — Ты уезжаешь? Я думал, что ты останешься с сестрой — Мне нужно с друзьями встретиться. Я скоро буду — Я то уж подумал, что опять решил уехать — Отец, я уже взрослый, и могу жить один. Да и вы не будите против, если Лина будет жить со мной? — решил спросить Ву Бин — Зачем? Я думаю, что ей и здесь не плохо будет — Отец, сам подумай. Ей тут находиться опаснее. Могут выследить — сказал парень — Хорошо, ты прав. Но это мы лучше потом обсудим — ответил Ли Дон — Ладно, а сейчас мне нужно отъехать. Скоро буду — сказал Ву Бин, выходя из дома Парень сел в свою машину и поехал на встречу с друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.