ID работы: 10127812

Саш..?

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

-Можно.. Мм.. Поспать с вами?..

Настройки текста
Ночь, 2:00 Николай Васильевич не может никак заснуть из-за грозы, гром, молния, он прячется под одеяла пытаясь судорожно закрыть глаза, и наконец заснуть, спустя ещё 10 минут он не выдержал и поплёлся, сонный в комнату Александра Сергеевича. -Саш..? Александр Сергеевич, повернулся открыв глаза -Что-то случилось, Коленька? -Можно... мм.. Поспать с тобой -Из-за грозы?.. -Да.. -Хорошо ложись Николай Васильевич лёг рядом с ним утыкавшись в его кудряшки и вдыхая их аромат, они пахли Лесом, костром и корицей. Пушкин повернулся к нему, и их носы соприкаснулись. Гоголь жутко покраснел но славу богу в темноте видно этого не было. Саша не много спустился и обнял его утыкаясь в белоснежную грудь. Утро, за окном утренний париж, птицы поют, и свежий ветерок гоняет волосы Николая Васильевича в разные стороны. Саша обняв его, закинул на него ноги, обвив ими ладошку. Коля всё так же обнимал его и закутылся в его кудряшки. Пушкин открыл глаза смотря на спящего такого спокойного Николая. Он провёл рукой по его волосам перебирая их пальцами. Коля приоткрыл глаза, и смущенно улыбнулся отстроняясь от Саши. Александр Сергеевич решил сползти с кровати и приготовить завтрак. Гоголь всё ещё смущенно валялся в кровати, всё так же обняв уже не Пушкина, а его одеяла. Днём Александру Сергеевичу пришло письмо о том что нужно прибыть в Москву на день и что ночью уже будет во Франции. Пушкин собрал вещи. -Александр Сергеевич, а вам обезательно уезжать? -К сожалению да... -Ну вы же вернётесь, будьте пожалуйста осторожны -Конечно Николай Александр взял свою сумку и уже переступил порог дома -Коля. -Чт... Не успев договорить, Александр Сергеевич притягивает его к себе обжигая его сладким поцелуем и обвивая своим языком его. Николай опять сильно покраснел, он был безумно счастлив на надежду что его давняя любовь испытывает такие же чувство к нему. -Пожалуйста берегите себя Александр Сергеевич -Хорошо Он наклонился к его уха обжигая горячим дыханием и произнёс заветные слова -Я люблю вас, Николай Васильевич. Николаю было вне силы отпустить его он чуть не заплакал когда его увезли на корети. Ночь. Гоголь смог заснуть, дверь тихо открывается и заходит Александр Сергеевич, он смотрит на умеротвореного Гоголя и передиваясь ложиться к нему. Николай Васильевич утыкаясь к нему пахом приоткрыл глаза. -Я вернулся, Николай Васильевич Гоголь спросони притянул его к себе и страстно поцеловал обвив его руками и ногами. Александр Сергеевич стянул с него пижаму и начал покрывать его бледную кожу поцелуями, не удержавшись он оставил красненький засос на белоснежной шеи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.