ID работы: 10127849

Не помни юбку!

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наш секс, это не просто наслаждение. Мы доводим друг друга до состояния, когда голова кружится от нехватки кислорода, а тело пылает от жара и желания. Каждая клеточка моего тела жаждет ощутить прикосновения этого мужчины. От лёгких касаний подушечками пальцев по спине, от затылка до ямочек на пояснице. От жарких и влажных поцелуев на шее, ключицах, груди и самое крышесносное, на внутренней стороне бедра, пока его пальцы умело отодвигают трусики и погружаются в меня. В такие моменты я способна поразить своей гибкостью даже себя. Мое тело подаётся ему навстречу и отзывается на каждую ласку. Он владеет им, всецело. Владеет моей душой, что рвётся к нему всякий раз, когда мы не вместе. Он мой рай, мой повелитель. Я готова подчиняться ему всегда, как и сейчас… Поход в торговый центр за кроссовками, обернулся лёгким спором, затем примирением, которое вышло за рамки разумного, когда он затащил меня в примерочную первого попавшегося магазина, прихватив гору вещей. Кажется, одна из консультантов что-то заподозрила в нашем неестественном поведении, но все же мы оказались в самой дальней примерочной, закрывшись от посторонних глаз плотной тканью занавеса. И вот я уже прижата к стене, а его горячие поцелуи покрывают мое лицо, кусают губы. И я отвечаю ему взаимностью, стараясь не дышать слишком громко. Пара секунд и я ощущаю как между ног становится немного некомфортно из-за влажности в трусиках. Ловкие руки скользнули под подол сарафана и я вздрогнула, закусывая нижнюю губу, чтобы не застонать. Его руки, его пальцы, он сплошной мой фетиш, от которого едет крыша. Сквозь ткань трусиков начинает массировать клитор и я не возражаю. Тихонько постанываю в поцелуй, за что меня тут же наказывают лёгким укусом. И разворачивает спиной к себе. — Не помни только, — почему-то вспоминаю о дурацкой ткани одежды, что легко мнётся и будет выглядеть нелепо если сильно помнется. Но его это сейчас не особо волнует, хотя я слышу как он улыбается, проводя кончиком языка по моему затылку. Мое тело мгновенно покрывается мурашками. Чуть надавив на поясницу задирает подол выше и ловко отодвигает кружевные, чёрные трусики в сторону. За стенкой кто-то разговаривает. Кажется, подружки примеряют платье, и от близости быть услышанным или увиденным, адреналин в крови подскакивает до максимума. Вместе с этим ощущения становятся более яркими и сладкими. Я слышу как расстегивается молния на его джинсах и в предвкушении виляю призывно попкой. Мгновение, другое и я охаю от удовольствия. Его член входит осторожно, плавно. Мне хочется выть от этого наслаждения, но мне зажимают рот и прижимают плотно к стене. Движения из плавных быстро переходят в более грубые и частые. Он знает что мне нравится и делает это. Мы оба любим доставлять друг другу наслаждение. Этот безумный марафон длится несколько минут. Я чувствую как смазка обильно стекает между ног, он сжимает мои ягодицы и продолжает толкаться вперед. Еще немного и шлепки стало бы слышно всем, голова идет кругом, я задыхаюсь. Стараюсь удержаться на ногах, при всем этом стоя на носочках. Толчок, еще и я содрогаюсь всем телом, видя перед глазами яркие вспышки и удовлетворение. Зеленый свет, и теперь он готов последовать за мной, делая несколько более глубоких и резких толчка и выходит, кончая мне на ягодицы. Затем прижимается ко мне, и нежно, но требовательно целует. Мы быстро устраняет все последствия нашего применения и довольные выходим из примерочной. Кажется, нам все же удалось остаться незамеченными. Хотя, это не факт. Для виду покупаем мне блузку и покидает магазин. Замечаю, что он немного отстаёт от меня и оборачиваюсь. — Ты чего? — смотрю с непониманием на то, как он улыбаясь разглядывает меня. — Ну вот. Ты боялась, а юбка даже не помялась, — секндное молчание и оба заливаемся смехом. Черт побери, мы оба сумасшедшие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.