Чай пачками, сигареты блоками.
12 декабря 2020 г., 19:59
Назойливый звон будильника заставляет Витю встать с кровати, — Это был лишь сон… А Игорь? — Витя подбежал к телефону и набрал номер Игоря.
— Да? — Сонный, но до жути любимый голос Цоя донёсся из трубки.
— Игорь? — Дрожащими руками Витя держал телефон.
— Угу, чего звонишь?
Звонок прервался. Витя лёг на пол, — Он не во сне…
— Кто не во сне? — В комнату зашел отец и уставился на Виктора.
— Да так, сон приснился, — Махнул Витя.
— Что за сон?
— Не важно, — Витя широко улыбнулся «Мои руки гуляли по спине Игоря, я прижал его к себе и…»
— Вставай с полу, простудишься ведь, кто тебя лечить будет? — Прервал мысли Вити отец.
— А? — Витя не снимал улыбку с лица. Отец протянул тому руку чтобы парень встал.
— Что ж там за сон такой, весь зачарованный ходишь?
Виктор проигнорировал вопрос папы и пошёл на кухню. Заварил себе чай и стал говорить с мамой «не о чём».
— Что за сон то тебе снился, отец рассказывал что ты от этого сна весь заколдованный.
— Да бред какой-то, — Снова отмахнулся Витя.
Цой ждал вечера чтобы наконец пойти в ДК, он коротал время как только мог, уж очень он соскучился по Игорю.
***
Долгожданное время пришло. Витя стал собираться в ДК, глаза его горели, а сердце его ликовало.
Цой пришёл в Дом Культуры раньше всех, такое случалось редко. Игорь пришёл последним. Витя бросился к нему в объятья.
— Мх~ — Цой всем телом прижался к Игорю.
— Что с тобой сегодня? — Игорь ответил на обнимашки.
— Соскучился, — Тихо пробормотал Витя в плечо Игоря.
Занятия проходили как обычно, Игорь общался с парнями из группы, играл на гитаре и читал стихи.
В конце дня Витя решил рассказать о своём сне Игорю. Щёки Игоря поалели после рассказа Вити, — Что ты хочешь этим сказать? — Игорь почесал затылок и смущённо опустил взгляд.
— Не знаю… Просто решил тебе рассказать, — Витя надел пальто и набросил шарф на шею.
— Понятно, — Игорь вышел на улицу, а за ним и Витя.
— Хэй, меня подожди, — Витя подбежал к Игорю и взял его за руку.
— Ты чего? — Игорь нервно сглотнул и поднял взгляд на Цоя.
— Я считаю что тот сон мне приснился не просто так.
— То есть? — Летов выпустил свою ладонь из рук Вити.
— Я думал о тебе весь день, и ждал встречи с тобой, я думал о том сне, о нас с тобой, — Витя схватил Летова за ворот и подтянул к себе, — «О нас»… — Витя впился в чужие губы.
Игорь был в ступоре пару мгновений, а Виктор не отстранялся от губ Летова. Почувствовав язык Цоя у себя во рту Игорь округлил глаза.
— " Видел бы меня сейчас отец…» — Витя не успел продолжить свой мысленный монолог как Игорь ответил на поцелуй. Им было мало друг друга, Витя кусал губы Летова, на что тот отвечал стоном. Игорь прикусывал язык Цоя если ему что-то не нравилось, Витя на это улыбался. Никто не хотел прекращать поцелуй, но вскоре воздух предательски закончился.
Игорь посмотрел Вите в глаза, в них он увидел желание, Летов пока не знал чего, но догадывался…
Руки Цоя потянулись к лицу Игоря. Витя запустил ладони в волосы Игоря.
— Пока, — Игорь резко остановил действия Цоя.
— Что-то не так?
— Нет, мне просто пора, прости, — Игорь убрал руки Вити от своего лица.
— Ясно, — Витя поправил плащ и спрятал за высоким воротом слёзы.
— Вить, — Игорь ухватил Цоя за шарф и притянул к себе.
— М?
Летов крепко сплёл языки обоих. Витя тихо стонал в поцелуй, кусал губы Игоря и перебирал пряди волос у Летова на затылке. Поцелуй снова прекратился. Игорь облизнул губы, а его щёки вспыхнули багровым румянцем.
— Пока, — Сказал Витя тихим шёпотом Игорю на ухо, — До завтра.
— Да… Д-до завтра.