ID работы: 10127982

Веном, нет!

Слэш
R
Завершён
458
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 11 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Эдди —… — Эдди… —… — ЭДДИ! — Хули орёшь, полудурок, тут я! — Ну, ты не отзывался. — Блять, я спал. — Уже нет. — Ви, дай поспать, а? Как чело… тьфу, как симбиота прошу. — Я проголодался. — Ну кто бы сомневался… — Знаешь, какие вкусные мозги у людей? Особенно средний мозг, он тако… — Так, избавь меня от этих подробностей, и дай поспать! — Я есть хочу, Эдди! — Блин, зараза, отвали! — Я не зараза! — Да что ты говоришь! — Ну Эддиии! — Я сплю! — Нет, не спишь! — Из-за тебя, между прочим! — Ну Эдди! Ну хочешь, я сам пойду поем по улицам, а ты во мне в это время поспишь? Молчание. — Веном, нет! — Веном дааааа!)

***

Эдди… — Мм? — Можно шоколадку? — Нет. — Ну пожалуйста! — Неужто такая зараза, как ты, опустился до жалоб?) — Эдди! — Нет, сказал же. — Я сейчас сам ее возьму! — Веном, нет! Ты людей напугаешь! — Веном, да! Я хочу вкусняшек! — Сочувствую! — Брехня! — Убрал лапы от прилавка, идиотина! — Неет! — Когда нас разделят твоим нелюбимым ультразвуком, я даже пальцем не пошевелю, чтобы тебя спасти! — Так я сам нас спасу! — Ты идиот? Я сказал. Убрал. Щупальца. От. Прилавка!!! — Ну Эдди! — Никаких Эдди! — Тогда я сожру бошку того человека, мне серотонина не хватает! Молчание. — Веном, нет! — Веном дааааа!)

***

— Вень… — Ммм? — Тентакли от шкафчика убрал! — Мм… нет. Хлопок. — Блин, Эдди! Больно же! — Да ладно! Как пули, так ты не чувствуешь, а как я тебя бью, так тебе больно? Не бреши! — Ну Эдди! — Нет, сказал же! Грохот. — Что это было? — Эм… Домовой! Из угла: — Брехняяя! — Господи! Веном! Опять твои шуточки? — А что я сразу? Я что, виноват, что у тебя уже глюки поплыли? — Ч-ч… ЧЕГОО? — Ну, галлюцинации… галюки, белочка поскакала… — Ты дурак? Я не пил! — Ну ладно, это я) — Ты… ты… бля… — Тебе надо поменьше телик смотреть. — … — Хочешь, я его разобью, чтобы наверняка? Молчание. — ВЕНОМ, НЕТ! — Веном дааааа!)

***

Эдди! — Что тебе, засранец? — Что ты делаешь? — Глинтвейн. — Так сейчас же не Рождество. — И что? Захотелось. Этот самый дух Рождеста где-то раскопать. — Эдди… Я тут подумал… — О, так ты думать умеешь? — … Что он отлично будет смотреться на тебе, стекающий… — Ч-ч-чего?… — Нукась… — Отпусти меня, зараза инопланетная! — А вот за заразу ты сейчас и ответишь… Стон. — В-В-ВЕНОМ! НЕ-Е-ЕТ! Урчание. — Как раз таки Веном да!)

***

— Отпусти меня, засранец! — Не-а — В-вень! Н-не надо! Не… А-ах!… мм… не… надо… мм! — Ты еще можешь разговаривать? Непорядок! — В-вень, не нада-а-а-а-а-а! Н-нет, стой! Куда ты полез? Это что, язык? Нет, стой не лезь туда им-м-м-м! А-а-ах… Мычание из-за ладони. — А-А-А-А-А! — Не сдерживай себя, тебе же нравится) — В-в-в-веном!… Мм… ааа… Не… е… е… ет! — Веном дааааааа!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.