ID работы: 1012801

It's like kissing the sun

Гет
PG-13
Завершён
276
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Доброе утро…       Ты будишь меня этим тихим шепотом над ухом каждое утро. Щекочешь дыханием кожу. Я всегда быстро просыпаюсь от этого, злясь на тебя за то, что прервал очередной приключенческий сон. Но не более нескольких секунд — дольше на тебя злиться просто невозможно. Когда взгляд падает на твою теплую солнечную улыбку, на сине-зеленые смеющиеся глаза, я тут же обо всем забываю, заражаясь твоим природным позитивом. Порой мне кажется, что ты просто излучаешь счастье, что радость широкими желто-горячими лучами исходит из самого твоего сердца. Как хотела бы я так же уметь заряжать всех вокруг хорошим настроением! Даже и не помню, чтобы видела тебя грустным когда-либо…       — Кофе? Или сок?       — Только ты. Этого мне достаточно, — я перекатываюсь набок, оказываясь лицом к лицу с тобой, и тяну за ворот зеленой футболки. Целовать тебя — все равно, что целовать солнце. Я словно купаюсь в теплом сиянии тысяч лучиков. Твои губы твердые, но нежные, а от кожи исходит легчайший аромат меда. То ли это гель для душа столь стойкий, то ли у твоей кожи такой природный запах. Ты для меня всегда пахнешь медом и молоком. Такой сладкий, теплый и в то же время приятно охлаждающий.       Я замираю, когда ты оказываешься сверху, нависая надо мной. Касаешься губами шеи, покрывая кожу от уха и вниз легчайшими поцелуями. Словно бабочки порхают по комнате, задевая меня невесомыми крылышками. Я обнимаю тебя за плечи, пальцы пробираются вверх, зарываясь в коротких медовых кудрях, от чего ты снова улыбаешься, не отрываясь от моих губ.       Я вздрагиваю от телефонного звонка во время того, как мои ногти чертят узоры на твоей спине, а губы ловят прерывистые невесомые поцелуи. Нужно ответить, как всегда. Конечно, я понимаю. Как понимаю и то, что тебе отчаянно хочется проигнорировать звенящий аппарат и остаться на весь день в теплой постели. Остаться со мной. Я улыбаюсь.       Когда ты кладешь трубку, по выражению лица я понимаю, что опять нужно куда-то бежать. Очередная фотосессия, или интервью, или черт знает, что еще.       — Поцелуй меня еще раз, — прошу я. Мне необходимо еще разочек искупаться в теплой волне нежности и любви, еще разочек провести пальцами по кудрявым волосам, еще разочек вдохнуть сладкий аромат меда, прежде чем ты нарядишься в костюм и уйдешь в шумный пыльный город.       — Всего лишь раз? — улыбаясь, вопрошаешь ты и, склонившись, прижимаешься лбом к моему лбу, прикрывая глаза. Целуешь мои губы. Крепко, сладко, и опьяняя лучше любого вина.       — Я в душ, — отрываясь от меня, говоришь ты и садишься на измятой постели, чтобы надеть тапочки.       — А как же мой кофе? — наиграно сурово осведомляюсь я, сдвигая брови. Средоточие тепла и любви, ты наклоняешься ко мне, еще раз крепко целуешь, пройдясь ладонью по всклокоченным волосам, и встаешь с кровати.       — На столе в кухне. Как раз напротив блинчиков, — облизываешься и уходишь в ванную. Я знаю, что эти блинчики ты купил в закусочной на углу дома, а не испек сам, но от этого на сердце становится еще светлей, ведь тебе все равно пришлось встать ни свет ни заря, чтобы успеть выхватить последнюю порцию.       Не теряя счастливой улыбки, я сладко потягиваюсь на залитой утренним солнцем постели, сжимая в ладонях белоснежные простыни. Тепло и хорошо. Солнечно. Губы слегка горят после твоих поцелуев. Я провожу по ним пальцем и снова улыбаюсь, вспоминая твои лучистые глаза с россыпями смешинок вокруг. Солнце, мое теплое солнце с медовыми лучиками, разгоняющее улыбками тьму вокруг меня и согревающее любовью душу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.