ID работы: 10128072

о том, как донхек любит овсяное печенье, или почему именно ренджун?

Слэш
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

то самое овсяное печенье

Настройки текста
утро в общаге парней начиналось всегда по разному. ренджун не был бы ренджуном, если бы не оставлял каждое утро у кровати хека записку "удачного дня", стакан молока и печеньки. донхек любил просыпаться и чувствовать аромат свежеиспеченого печенья, это навевало самые теплые чувства и эмоции. хотелось продолжать нежиться в постели, но поднос на прикроватной тумбе так и манил. встречать каждое утро с печеньками и молоком – вот оно. то, ради чего живет хэчан и встает по утрам. как нибудь, донхек обязательно отплатит хуану, но видимо, не сейчас.

***

– ренджун-а, не хочешь устроить со мной ночевку? я хочу фильмы посмотреть, да и мне скучно одному в комнате, – в излюбленной манере, хек дует губы и, приобняв ренджуна, улыбается. а есть ли выбор у рена? разве есть возможность отказать такому хеку? – с радостью! – ренджун улыбается и также крепко обнимает старшего. это ли не счастье? хек улыбается, смотря глазами-бусинками на младшего, кажется, влюбляясь. глупо было предполагать, что такая забота друг о друге, ни к чему не приведет. и вот они, первые последствия утренних пробуждений – хек влюбился. – ты чего? – ренджун отрывает взгляд от фильма, и переводит его на парня рядом, немного удивляясь. оба смотрят друг на друга. ренджун давно мечтал о такой тесноте со старшим. давно думал над ночовками. время останавливается для парней, как и земля. все замирает, заставляет слышать дыхание друг друга. и когда они перешли эту черту в какие-то 7 см? сладкий и тягучий поцелуй. парни тают. ренджун ставит кое как фильм на паузу и принимает сидячее положение, приобнимая старшего за шею. в животе бабочки, а разум машет ручкой, уходя. хек валит рена на кровать, мнет под себя и поцелуй разрывает. смотрит в глаза младшего и усмехается в излюбленной манере. а сердце рена тут же разрывается: слишком милая была ухмылка у хэчана. на губах рена остается отпечаток чужих губ,а в животе узел затягивается, заставляя промычать. – ренджун-а? – хек молчит, даже не зная как начать. – молчи, – рен тянет старшего на себя и обхватив чужой торс ногами, обнимает, – просто помолчи, прошу.

***

прошла неделя с начала отношений ренджуна и хека: ни одной ссоры, ни глупых оправданий. лишь тепло и уют, в окружении друг друга. как-то, хек сказал, что обязательно отплатит ренджуну за все. и он отдал больше, чем имел – своё сердце. он подарил его младшему, в надежде на то, что его не разобьют. а ведь так и есть, рен бережно заботится о своём, теперь уже, парне. теперь хек встречает утро со стаканом молока, печеньем и теплым комочком под боком, по имени хуан ренджун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.