ID работы: 1012808

А как ты родил,если ты парень?

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий, глубокий вечер, уже переходящий в ночь. Небо уже синевато- фиолетовое, а где-то вдали виднелась алая полоска заката. Хаято сидел в кресле перед камином. На его коленях сидела маленькая девочка, а на полу перед ним маленький мальчик. Они близнецы. Оба копии Гокудеры. Дети заинтересованно слушали его рассказы из, уже прошлой, жизни Мафиози. О том, как много раз он спасал их маму. О том, как много раз он выигрывал битвы и как много раз потерпел порожения. Тут, девочка, посмотрев на папу, сощурила глаза: -Папочка, а вот мне интересно…- начала она, взглянув на своего брата. -…а как мы появились на свет?- спросили дети хором, непонимающе, наивно хлопая ресницами. Гокудера напрягся. На кухне что-то разбилось, а дети продолжали выжидающе смотреть на пепельноволосого мужчину. -Ну…- неуверенно начал тот,- это очень долгая история… -Но нам интереееесно!- скрестили руки у груди ребята, нахмурив брови,- а ну быстро говори! Сглотнув, Ураган Вонолы глубоко вздохнул. Из кухни донесся душераздирающий вопль Мамочки. -Нет!! Не смей Хаято!! Дети, взглянув на родительницу, фыркнули и перевели взгляд обратно на Гокудеру. -ладно уж… Вы готовы дети?- спросил он важным тоном. -Да, Осминожья башка!- внезапно ответили те, кивнув. -Как вы меня назвали,засранцы?!- возмутился мужчина, вскинув брови. -А мама тебя так называет, когда ты не слышишь…- задумчиво прошептали малыши, опустив голову. А вот Тсуна решил вообще смыться обратно на кухню. -Не важно,- кашлянул Хаято, поправив очки,- так вот… Давным-давно, много лет тому назад, я уехал в жить в Японию. Я уехал туда, где большая вода и надоедливые люди ~ Там и началась моя «прекрасная» жизнь. И стала она еще лучше, когда я встретил вашу мамашу. Мы долго не могли ладить, но, когда я узнал ЭТО, мне пришлось обращаться с ним по-мягче. Он был Великим Боссом Мафии. Вонгола Дечимо. Джужайме. Эх, юность, юность. И как-то раз у нас был отгул. Не было никаких миссий, не докучали никакие Ананасовые Феи и Пожиратили Зефиров. Услышав последние слова, дети синхронно приподняли брови, переглянувшись: -Пап, а ты точно не куришь больше? На этот вопрос Хаято не ответил, подумав, что он риторический и продолжил свой рассказ: -… Мы с вашей маман решили пойти погулять в парке. Шли мы молча, дистанция между нами была, не много- не мало метров 5. Она же у вас такая недотрога. Уси-пуси. -Хаято!- крик недовольного Савады донесся из глубин кухни. -…тут я решил взять инициативу в свои руки и, подойдя чуть ближе, попытался взять ее за руку. И к моему удивлению она была не против. Взяв ее за ручку, я взглянул на нее, улыбнувшись. Вы прикиньте- я улыбнулся! Шли мы так ооочень…Оооочень долго. Даже не разговаривали. Тут, внезапно, из кустов выскочил какой-то гибрид…Толи корова, толи человек… Короче- родитель один точно был зоофилом. Так вот. Выскочило это Оно и запрыгнуло прямо на вашу маму. Я, непонимающе смотрел на то, как они волялись на земле. Тут корова начала говорить. Человеческим языком…И тут я подумал,что пора завязать с динамитом. Это наверное газы так на меня действуют. Потерев глаза, я хотел убедиться, что Корова ушла, но увидел как на Джудайме лежал парень, не больше, чем лет 20! Вы представте- сначала какой-то теленок, а теперь- красавец! Так я взял его за шиворот и кинул в сторону. Надеюсь, он не вылетел за предели атмосферы. Помог я встать вашей маме. Она поблагодарила меня и, смутившись, несильно обняла, утыкаясь носом мне в грудь. О, этот момент… Я готов был сделать что угодно в этот момент, я еле сдерживал себя, но возраст…Он морально не готов был. Дети непонимающе смотрели на отца, играясь с игрушками. -…Идем мы, значит, дальше…А тут раз! И с неба падает Снежинка. Вы прикиньте! Летним-то вечером! Но потом, услышав жалобный стон вашей матери,я понял, что это Джессо… Ну не знаю, что на меня нашло, но я решил, почему-то позвать Мукуро. Через несколько минут он появился, ку-фу-фукая. Бьякуран напрочь забыл о существовании Дечимо и полностью отвлекся на Рокудо. А нечего мне расхаживать в кожанных, облегающих брюках!- кашлянул мужчина в кулак, поправив вспотевшие очки,- а дальше вы малы о том, чтобы слушать, что они там делали в кустах… Ой, не важно. Я проводил вашу маму до ее дома, и тут она говорит мне… «-Гокудера-кун, а не хочешь зайти на чай?- она мило улыбнулась, зажмурившись,- у меня как раз в гостях Такеши.» И тут мой разум поглатила тьма. Ревность. Я чуть с ума не сошел. Немного подумав,я согласился и вошел вместе с ней в дом,а там… -Ооо, Тсуна-кун!- с радостным криком на Саваду налетел Ямамото в одном лишь куханном фартуке и…Семейниках. Кхем. Его вид меня взбудоражил. Я готов был на плохой поступок. И тут, я, переводя взгляд с Дяди Бейзбольного Придурка на Тсуну, неосознанно начал раздеваться… Они непонимающе смотрели на меня, переглядываясь. Я понимал, что они не против, но… -…но тут пришла бабушка Нана с тетей Бьянки и нас позвали кушать,- потрепав волосы дочке, протянул откуда-то взявшийся Савада, который, незаметно для детей подставил дуло пистолета к затылку пепельноволосого. Тот лишь закивал в ответ, мол, «да,так и было». -Ну это понятно,- махнула рукой девочка,- а как мы родились? Этот вопрос заставил впасть в ступор и Тсунаеши, и Гокудеру. -Вас принес Розовый Дракон с прической Дяди Ананасового Фея, шапкой дяди Франа, одеждой тети Луссурии и крыльями дяди Бьякурана,- начал плести чушь Хаято, поглядывая на Тсуну. -Нет! Их принес Дядя Грозный ГДК!- возмущенно произнес Савада. -Нет, я сказал Розовый Дракон! -ГДК! -ДРАКОН! -ГДК! Дети, тихо выйдя из комнаты, сели у дверей: -Слушай,братик. А они не понимают, что один из них много курит, а другой много времени проводит с Дядей Хибари? -Да вот меня интересует другой вопрос…- приобняв колени сказал паренек, смотря в стену. -Ну?- склонила голову вбок девочка. -А ведь мама у нас вовсе не мама, а папа. Как он нас родил? Похлопав брата по плечу, девочка сказала важным голосом: -Эх,братик,братик. Если они были знакомы с Феями,Динозаврами и Зефироедами, это уже цветочки. А в это время в гостиной… -Ах ты сволочь! Ты изменял мне с этим негодяем!- кричал во все горло Гокудера, разводя руками. -Я не изменял тебе! – возмущенно фыркал Небо, скрещивая руки у груди,- их правда Кея из род.дома вынес. Тут Хаято замолк, задумавшись. -Слушай,Тсу-кун…- кашлянул тот,- а как ты родил, если ты парень? Призадумавшись, Савада пожал плечами, взглянув на ширингу брюк. -Понятия не имею… -Так может…нам повторить то, что произошло семь лет назад и понаблюдать за твоими родами? -Дурак,- хмыкнул, смутившись Тсунаеши. -Уложим детей спать, и все…Свобода…-подойдя чуть ближе, прошептал Гоку на ухо женушке. Тсуна неосознанно кивнул. -И вправду..Интересно…Как я родил…- попытался придумать отмазку Босс, чтобы не показывая того, что он просто хочет Хаято. С этого дня их жизнь никогда не станет прежней…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.