ID работы: 10128112

Вечность с тобой...

Гет
PG-13
Завершён
260
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Где это я? — испуганно, оглядывая незнакомое место, проговорила Дарк Чарли.  — Я думаю, ты сама прекрасно знаешь, зайка, — послышался впереди нее до боли знакомый голос, а затем рыжая увидела сквозь пламя того, ради которого она была готова сделать все что угодно. Того, кого она так и не перестала любить…  — Дин...Мон…  Он улыбнулся с усмешкой, глядя на растерянную девушку.  — Мне с трудом верится, что я снова вижу тебя, малыш…  — Мне тоже, — ответила она.  Из глаза девушки скатилась слеза.  — Стоп, — он вдруг задумался, — Если ты здесь — значит ОН тебя не сберег. Сволочь., — сквозь зубы процедил Динмон, сжав кулаки.  — Не стоит его винить. Это его братец с пернатым жопозадом не углядели, ОН же все узнал слишком поздно, — тихо ответила она, подходя все ближе, не смотря на то, что ее тело обжигал адский огонь.  — Знаю. Убил бы их всех, — так же тихо произнес он, глядя на любимую девушку.  Когда Темной Чарли с трудом удалось пробраться к нему, Динмон осторожно коснулся ее щеки, а та закрыла глаза:  — И, что теперь? — дрожащим голосом пролепетала она, прижимаясь к нему.  — Я же обещал, что мы всегда будем вместе? — глядя в ее блестевшие глаза, напомнил Динмон.  — И даже смерть нам не преграда, сладкий…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.