ID работы: 10128174

Tomcat or pussy?

Слэш
PG-13
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 8 Отзывы 82 В сборник Скачать

~

Настройки текста
      В большом и светлом двухэтажном доме на тенистой корейской улице с самого утра велась ожесточённая битва. — Ну Ка-а-а-айден, — ныл Чжи У, носясь по всем комнатам за новым питомцем, — ну покажи-и-и! — НЕТ!! — рявкал толстый полосатый кот, на удивление проворно уворачиваясь от человеческих рук. — Нет! Пошто тебе вообще это сдалось, ребёнок? — Ну интересно же, мальчик ты или всё-таки девочка, — деланно обиженно дулся блондин, прекращая безуспешную многочасовую погоню. — А что, на слово уже поверить нельзя? Пацан я, па-цан! — закатывал глаза пухлый комочек шерсти, тоже останавливаясь и с опасением посматривая в сторону своего «владельца». — Пока не смогу убедиться лично — не поверю, — встав в позу, скрестил руки на груди Чжи У. — Пф, мне-то что с того, что ты там себе надумал? Показывать своё достоинство всем подряд я не намерен, — важно махнул хвостом Кайден и, устроившись на полу, принялся вылизывать шерстку, давая тем самым понять, что разговор окончен. — Ну ладно, — вздохнул блондин, смирившись как-то подозрительно быстро. — Больше с этим приставать не буду, извини. — Сказав это, он вышел в соседнюю комнату с таким достоинством, какому позавидовала бы сама королева британская. Это был первый тревожный звоночек.

***

— Надо бы котяткам ещё вкусняшек купить, — задумался Джи У, проверяя запасы кошачьих лакомств на полках. Оставалось совсем ничего, ибо дикий аппетит одного толстяка поглощал всё, абсолютно всё на своём пути: сухие подушечки, желе, деликатесные мясные палочки… Захлопнув дверцы шкафа, Джи У заторопился на улицу. Было уже довольно поздно, и магазин напротив вот-вот должен был закрыться. — Кайден, не хочешь пойти со мной? — спросил парнишка, обуваясь в прихожей. — Не, — лениво отозвался с дивана кот, почёсывая пузо. — Жаль. Я хотел тебе кучу вкусненького купить, но, видно, не судьба… — Ну и чего ты в дверях до сих пор стоишь? — полосатый спрыгнул с дивана и, пройдя мимо парня ко входу, смерил его непонимающим взглядом. — Поторапливайся, из-за тебя не успеем ведь. — Да! — улыбнулся Джи У, на ходу подхватывая сумку и ключи. Кайден величественно прохаживался меж длинных стеллажей с сосисками, колбасами и ветчиной. Хозяин магазинчика знал всё о вкусах и пристрастиях Кайдена-кота, а потому ему было дозволено беспрепятственно разгуливать по залам. «Жирный кот — залог успешного маркетинга», — так думал владелец, довольно потирая ручки, когда кассовый аппарат изрыгал длиннющий-предлиннющий чек «счастливчику» Джи У. По возвращении домой с приличной горкой пакетов парень аккуратно разложил всё по полочкам, собрал кошачьи мисочки в одном месте и щедро насыпал в них горки аппетитного корма. — М-м-м, какой нежный вкус, — восхитился своей порцией Кайден. — Кто изготовил это чудесное рагу? Джи У поднял с пола пустой пакетик и прочитал вслух: — «"Вискас" — еда для энергичных кошек». — Назо зафомнить, — откликнулся Кайден, энергично дожёвывая кусочек телятины. — «Ваша киска купила бы "Вискас"»… О, тогда неудивительно, что тебе понравилось. — Фто? Фмыфле? — не понял тот. — Ну ты же всё-таки ко-о-ошечка, — широко улыбнулся Джи У. — Я не кофка! — выкрикнул Кайден, от возмущения выронив недожёванное мясо изо рта. — Тогда я не инфантильный кошатник со стажем, — пробормотал себе под нос парень. — Ну, раз уж тебе так понравилось, — обратился он к коту, — отныне буду покупать эту вкусняшку тебе. Тебе и только тебе. Полосатый демонстративно отодвинул мисочку лапкой. — Ошибся я, пацан. Не понравилось мне это, ни капельки, — деловито произнёс он, отворачиваясь и вытирая усы. — Жаль, — грустно вздохнул Джи У, пересыпая недоеденное в другую миску. — Но если всё-таки передумаешь, только скажи! — заулыбался парень. — Как только, так сразу, — саркастично мяукнул Кайден, втайне от Джи У пытаясь облизать лапку с прилипшим к ней аппетитным кусочком. Рекламный слоган, как бы невзначай произнесённый Джи У, стал вторым тревожным звоночком для Кайдена.

***

— Котики, я дома! — крикнул пробуждённый, скидывая сумку на диван в гостиной. — А что-о я вам сегодня принё-ё-ёс, — загадочно заулыбался он. — Мья-яу-у! — дружно донеслось из углов. Три кота подбежали к хозяину и заурчали, потираясь о жёсткие джинсы. Кайден зевнул и нехотя выполз из кухни. — Чё принёс? — поинтересовался он, подходя к «хозяину». — Новые мисочки и игрушки для каждого! — сияя, провозгласил Джи У. — Покежь, — почесал спину толстяк. — В магазине была акция, и я снова не смог пройти мимо, ха-ха… К тому же ваши миски уже давно пора было заменить. — Парень достал из сумки несколько предметов и бережно разложил их на полу перед питомцами. — Это для тебя, дружок, — улыбнулся Джи У, пододвигая серебристую мисочку и бежевую игрушечную рыбку чёрному коту, — это тебе-е, — другому, полосатому, — а это вам, котики, — по синей миске и оранжевой мышке двум оставшимся. — А это ты для кого прикупил? — Кайден толкнул лапкой ёмкость нежного розового цвета и игрушку-рыбку того же оттенка. — У нас ведь кошек нет, одни коты. Забыл, что ли? — Да не ошибся я, есть ведь одна кошка, — нахмурился Джи У. — Пф, — фыркнул Кайден, подперев лапой мордочку со взглядом «ну давай, расскажи мне то, чего я не знаю». — Ну и где же она? Джи У молча тыкнул в него пальцем. — Д-да какая я тебе кошка?! — негодующе вопросил полосатый. — С чего ты взял вообще?! — Ну ты же не хочешь мне своё хозяйство показывать... Наверняка тебе есть что скрывать, — парнишка пристально посмотрел на Кайдена. — Моё хозяйство — это моё личное дело, — скрестив лапы на груди, заявил тот. — Я приму тебя любым, — искренне пообещал Джи У. — Пацан, ты слышишь меня вообще? Я — кот! Красивый жирный кот! Я кот, и я горжусь этим! — возмущённо орал Кайден. — Ладно, ладно, — смущённо улыбнувшись, замахал руками Джи У. Вздохнув, он поднялся, взял сумку и пошёл к себе в комнату. — Но если всё- таки захочешь поговорить об этом, — парень сделал многозначительную паузу, обернувшись в проёме, — ты знаешь, что всегда можешь найти меня здесь. — Как трогательно, — закатил глаза Кайден. — Обязательно погово… эй, это моя вещь, животное! — прикрикнул он на чёрно-белого кота, уже покусившегося на подаренную ему синюю мисочку. «На кой чёрт вообще делать миски для животных розовыми? Других цветов, что ли, нет?» — возмущался пробуждённый, вспарывая очередную консервную банку. Купленная мальчишкой «дамская» миска заставила Кайдена всерьёз заволноваться.

***

Со всех сторон тявкало, пищало, скулило и жалобно мяукало. Кайден вольготно разлегся на кушетке, предварительно шугнув оттуда двух кошек. — Это так необходимо? — зевая, поинтересовался он. — Ага, — бодро кивнул головой Джи У. — Хорошие хозяева должны заботиться о своих животных и периодически водить их к ветеринару. — На случай, если ты забыл: я не твоя собственность и уж тем более не животное. — И это говорит мне пухлый мягенький полосатый котик? — расплылся в улыбке парень. — Пф, — недовольно отвернулся Кайден. — Это всё временно. — Даже если так, ходить к ветеринару нужно всем животным. И людям, застрявшим в телах животных, тоже. — Ла-адно, — всё так же недовольно протянул Кайден. Из кабинета выглянул врач, приглашая следующего. Джи У подхватил своего питомца под жирок и, кряхтя, направился к двери. — Ну что там, доктор? — взволнованно спросил он, уже вошедший внутрь и устроившийся на одной из кушеток. — Не переживайте, ничего серьёзного, — улыбнулся ветеринар, закончив первичный осмотр. — Выглядит вполне здоровым, хоть и немного жирным, на мой взгляд. Кайден чуть не подавился слюной от возмущения. — А вы уверены, что это жир? — с сомнением в голосе спросил Джи У. — Может, кошка просто беременная? Когда стоит ждать потомства? Мне нужно подготовиться… «Ах ты паршивец! — гневно подумал полосатый. — Да за кого ты меня принимаешь?!» — Хм, — доктор нахмурился и надел очки. — Не думаю, что я мог проглядеть такое. Если хотите, проверим его пол вместе… Ай, зараза! Вы знаете, ваш кот царапается и кусается, — пожаловался мужчина, потирая пострадавшую руку. Кайден шипел, выпустив длинные коготки на волю, и скалился, посматривая на врача недобрым, ох недобрым взглядом… — Да, такая вот боевая кошечка у меня, — грустно вздохнул Джи У. Уже через секунду он просиял: — Спасибо вам, дяденька доктор! Теперь буду поменьше кормить её сладостями! — Д-да не за что, — озадаченно почесал голову ветеринар, когда дверь за парнишкой и его котом… кошкой… нет, всё же котом… в общем, когда дверь закрылась. Дома толстяк тайно отомстил за этот унизительный поход «хозяину», сожрав месячный запас подушечек в каких-то два дня. Четвёртый звонок бил набатом, орал так, что звенело в ушах… Кайден ел, пил, с сомнением поглядывал на Джи У, но по-прежнему продолжал бездействовать.

***

Лениво почесав своё пузико, бывший пробуждённый тыкнул мягкой лапкой в кнопку на пульте. Экран моргнул и послушно сменил картинку. Кайден облизнулся. — Вкусняшка, — с благоговением прошептал он, пуская слюни на рекламу «Вискаса». Телячье рагу, куриное рагу, с лососем. М-м-м, этот сытный аромат тунца… — Чего смотришь? — раздалось вдруг над ухом. Полосатый резко вскочил с дивана, обнаружил рядом с собой Джи У, спешно подобрал слюнки и улёгся обратно. — Да так, политику. Реклама вот началась. Опять какую-то фигню рекламируют, — закатив глаза, посетовал он. — Поня-ятненько, — отозвался Джи У. — Ой, а я ведь сегодня в зоомагазин заглянул… Не примеришь одну вещь для меня? — Ась? Какую? — заинтересованно отозвался кот. — Закрой глаза на минутку, сейчас сам всё узнаешь! — подмигнул парень. — Хмпф. — Кайден недовольно фыркнул, но глаза всё же закрыл. Джи У зашумел, завозился рядом, посопел пару раз и сказал: — Всё. Готово. Кайден открыл глаза и спрыгнул с дивана. Подойдя к зеркалу, он оглядел себя, как всегда великолепного, с абсолютно всех сторон. — Стильный ошейник, — одобрил он. — Бесполезная вещь для великого Кайдена-человека, но на Кайдене-коте смотрится прекрасно. На мне вообще всё всегда смотрится прекрасно. — Я рад, что Кайдену понравилось! — обрадовался Джи У. — Материал очень приятный к телу, — продолжал кот, разглядывая себя в зеркале. — Модная застёжка, ещё и изящная надпись с моим именем есть! «Кайден», как же звучит красиво… Стоп, а чё это за буквы рядом? «Кайден… тян… КАЙДЕН-ТЯН?!?!» — Очень подходит тебе, не правда ли? — расплылся в улыбке парень. — Я тебе что, ламповая няшка из аниме?! — истерично завопил кот. — Но ты ведь кошечка! Такая милая, мягонькая и пухленькая… Всё. Это было последней каплей. Джи У реально считал его девочкой. Кайден позеленел. Острые коготки медленно зацарапали ни в чём не повинный пол. Вокруг замелькали вспышки — одна, вторая, третья… Послышался треск ярких молний. Когда дымка, пришедшая вместе со вспышками, развеялась, пред Джи У возник высокий брюнет с красивым, но очень свирепым выражением лица. — Я — КОТ! Я — ПАРЕНЬ!! СМОТРИ, ПАРЕНЬ!! — раскинув руки, с жаром воскликнул он. Грозные молнии метались по комнате, озаряя всё вокруг, и в особенности приличных размеров хозяйство разъярённого незнакомца… Без сомнений, это был Кайден. Кот-человек, человек-кот, обнажённый и с внушительным мужским достоинством… Великий Кайден воистину был великим во всём. — Я в-виж-жу… — судорожно забормотал Джи У. — Я всё п-понял… Ошарашенный и смущённый вид парня, внезапно решившего закосплеить помидор, наконец-таки привёл пробуждённого в чувство. — Ха-ха, теперь ты мне веришь, — с победной ухмылочкой констатировал он. Поправив роскошную чёлку, брюнет замер, осенённый очевидной мыслью: — Вискас мне в глотку! Я же смог вернуть себе тело!! Кайден расхохотался, слегка откинув назад голову. — Так этого ты добивался, постоянно оскорбляя меня? — вскинув бровь, спросил он Джи У. — Я… не знал, сработает ли такой способ… Я хотел помочь тебе обрести тело и… и-и ещё наконец увидеть тебя, — раскраснелся пуще прежнего парень. — Хе-е-е, ну и как я тебе? — ухмыльнулся старший, прищурившись хитро и совсем по-кошачьи. — Красивый, правда? — он провел рукой по длинным тёмным волосам, вложив в это движение всю свою грацию. — Очень, — отведя взгляд, на грани слышимости ответил Джи У. — Очень красивый… — М? — удивленно вопросил Кайден. — Нравлюсь тебе, что ли? Парнишка заметно вздрогнул и уставился в пол. Пол заинтересованно посмотрел на него в ответ. — О-о-о, — расплылся в улыбке брюнет. Джи У зажмурился и сжал пальцы, боясь того, что может последовать дальше. Удивительно, но великий Кайден почему-то не разозлился. Наоборот: он приблизился к нему и мягко погладил по щеке. — Посмотри на меня, — ласково попросил он Джи У. Младший повиновался. — Не стоит стесняться себя, — прошептал брюнет, приближая своё лицо к лицу парня. — К тому же я обязан тебе своим телом. Мгновение — и вот он уже целует Джи У, проводя языком по пухлым губам, лаская нежно, беспрепятственно проникая в податливый рот… Мальчишка прикрыл глаза, смущённый, весь раскрасневшийся от поцелуя. — Это… первый… — неразборчиво пробормотал он в чужие губы. — Чего? — не понял Кайден. — Что «первый»? — По… целуй… — Пф! Конечно, нет, я уже тыщу раз целовался, так что прекрасно уме… Чё, так ты до этого ни разу?.. — дошло наконец до него. Джи У помотал головой. — Ну даёшь, пацан, — хмыкнул Кайден. — Что ж, тогда решено. С сегодняшнего дня я буду обучать тебя искусству поцелуев. — Обучать? М-меня? — растерялся парнишка. — Ага. Это великая честь, быть учеником самого Кайдена. — Пробуждённый взял младшего за подбородок и заставил откинуть голову. — Итак, переходим непосредственно ко второй части… — томным голосом объявил он, выцеловывая кожу на шее Джи У. — Ох-х, — закусил губу новоиспечённый ученик. — Вы так… приятно… учите, — выдохнул он. — А то же ж, — самодовольно усмехнулся Кайден, спускаясь от шеи вниз, к груди и сосочкам. — Это ещё не всё, на что я способен. — Учитель Кайден… а-ах… уч-читель… зачем вы расстегиваете мне джинсы? — Сейчас всё узнаешь, — возбуждённо прошептал брюнет, возвратившись к лицу Джи У. Куснув парнишку за мочку уха и словив ещё один стон, он ухмыльнулся и стал спускаться обратно. Джи У с наслаждением прикрыл глаза, всё еще пунцовый от смущения и жарких поцелуев по телу. — Учитель, может, нам не стоит проходить все уроки сразу? Мне кажется, было бы гораздо интереснее делать это постепенно… — парень замолчал, почувствовав, что что-то вдруг изменилось. — Господин Кайден… Почему вы вдруг… потяжелели? Осторожно приоткрыв один глаз, затем второй, Джи У с удивлением воззрился на бело-рыжего полосатого кота, оказавшегося у него на коленях. — Ну, это… Фыр-фыр типа. Мяу. Мурлык, — сказал тот, гневно стукнув по коленям хвостиком. — Кайден, — удивлённо выдохнул Джи У. — Что… как это случилось? — Наверное, я перевозбудился, — грустно вздохнул кот, подперев мордочку лапкой. — На самом интересном, и вот так всегда… — пробубнил недовольно он. Джи У задумался. — Получается, из-за сильных эмоций вы можете возвращаться как в своё тело, так и обратно в тело кота. А это значит… — он перевёл взгляд на полосатика, и тот вздрогнул, шкурой почуяв недоброе. — А это значит… — глаза Джи У опасно сверкнули. — Кайден-сан, не хотели бы вы… — ДАЖЕ НЕ ПРОСИ МЕНЯ ПРИМЕРИТЬ ПЛАТЬЕ ДЛЯ КОШЕЧКИ!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.