ID работы: 10128223

Тяжелые будни.

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последнее время они хоть и были всё время рядом, но даже разговаривать особо не получалось. Андрей приходил под утро, с репетиции, падал к ней в кровать, нежно прижимал к себе свою девочку и мгновенно проваливался в сон. Северина улыбалась, целовала его в плечо и засыпала дальше. Хотя спать ей оставалось всего пару часов. Она уходила гораздо раньше, чем мужчина просыпался. Возвращалась с универа, когда он уже уехал на работу или в дни, когда у Лобашева выпадал редкий выходной, приходила к нему в кабинет, садилась на диван рядом с читающим какие-то договоры мужчиной, сворачивалась у него под боком и отсыпалась. Тут была очередь Андрея устало улыбаться, гладить её по голове и пытаться вникнуть в суть дурацких бумажек.

***

— Андрюх, тебе не кажется, что так нельзя?— Мелисов, как мать всея рокеров, носился по студии, то и дело взъерошивая и без того растрепанные волосы.— Посмотри на неё. Девчонка еле стоит. Ты её кормишь вообще?! — Юр, я в квартире только ночью, я не знаю, что она ест, но приготовлено дома всегда.— потирая переносицу, говорит Вортекс. — Знаешь, что я тебе скажу? Ты и себя доведешь и девку сломаешь. Металл-опера ставится в марте. Бери-ка ты отпуск, её и валите куда-нибудь где тепло и не грязно, как в Москве в чертовом ноябре. Или я вас обоих из постановки выдворю, а ей скажу, что ты виноват. — Она мне это всю жизнь припоминать будет. — Андрей поёжился от мысли, как Сева расстроиться. — Такими темпами вам обоим не долго осталось. — говорит Борисенков, останавливая запись.— Красавица, вылезай из коробки.— в микрофон говорит Митяй и девушка выходит, опуская глаза в пол. — Я что, так плохо пою? — чуть не плача, спрашивает она. — Солнышко, ты прекрасно поешь, но все мы люди, всем нам нужен отдых. — Лобашев обнимает девушку, гладит по холодной спине. — Поехали домой, отоспимся. — скользя большими ладонями по спине хрупкой студентки, вокалист не заметил как убаюкал её в считанные минуты. Андрей обратил внимание, что девушка странно долго молчит и даже не обнимает в ответ. Энди отстранил её от своего плеча и посмотрел в закрытые глаза, мирно спящей девушки. — Так, понятно, мы домой. Митяй, открой дверь, пожалуйста. — Андрей подхватывает рюкзак девушки себе на плечо и бережно берёт своё чудо на руки. Положив девушку на заднее сидение машины, Андрей накрыл её своей курткой и завел двигатель. Ехать было недалеко, по платной трассе домчались за 15 минут. Вокалист принес девушку домой и первым делом уложил её в кровать, предварительно переодев в свою футболку. Съев холодную жареную картошку из сковородки, Лобашев сел за ноутбук и продолжил работу. Мужчина понятия не имел, сколько времени он просидел, когда его занемевшие плечи обвили тонкие руки. — Андрюш, ты уже не видишь, что печатаешь. — девушка обходит его и садиться на колени мужчины.— Пойдем, тебе тоже надо спать, терминатор ты мой. — Шутишь, значит сил прибавилось.— измученно улыбнулся Лобашев. — Надо разобрать ещё два документа и тогда меня отпустят в отпуск. Мы с тобой уедем далеко отсюда. — Энди, ты можешь сидеть тут всю ночь и ничего не сделать в итоге, потому что устал или выспаться и завтра утром доделать это за час вместе со мной. Глупо выбирать первое. Идём.— она встаёт, берёт мужчину за руку и тянет с кресла. — Ты у меня такая умная. — шепчет мужчина, послушно следуя за ней в спальню. Северина расстегнула рубашку, стягивая её с плеч любимого, помогла ему выпутаться из джинс уложила в кровать, устроившись под боком. — Закрывай глаза, я никуда не уйду. — говорит Сева и целует его в бархатную щеку. Чего Андрей себе никогда не позволял, так это ходить с щетиной на работу. Девушка гладила его по обнаженной груди и мужчина почти мгновенно заснул. Вновь улыбнувшись и, поцеловав его в плечо, она опустила голову на его плечо и провалилась в объятиях Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.