ID работы: 10128282

Время вспять

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
plantonic бета
Размер:
34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

II часть

Настройки текста
-Доброе...утро. -Через силу произнёс мальчик с золотистым цветом волос. Он выглядел не в самом лучшем виде. Тёмные круги под глазами, бледное лицо, даже зомби покажется симпатичней на его фоне. -Доброе! – Хором ответили остальные. -Давайте поторопимся!,- воодушевлённо сказал Гон,- если опоздаем, будет наплыв туристов. Сев в скоростной поезд, парни заняли места. В салоне было мало людей и зловеще тихо. Килл сиделрядом с Курапикой. -Чёрт,- жалобно сказал Курута,- глаза смыкаются. -Можешь положить голову на моё плечо. -Спасибо, ты благородно поступил. – Усмехнулся «соня». Курапика аккуратно положил голову на плечо. Ему было на столько комфортно, что сразу погрузился в сон. Синеглазка вспомнил момент из детства: когда он уставший пришёл из школы, рассказал матери о том, какие сложные задачи в классе решали. Продолжая рассказ мальчикположил голову на ноги маме, чтобы та выслушала его и мягко погладила по голове. А сейчас- всё иначе… Внутри, где-то глубоко в душе он был счастлив. Потому что его предыдущая жизнь была серой и тусклой.Даже без намека на такое приятное, теплое общение.( постирай жизнь лаской магией цвета, и она станет ярче) Гон на парусЛеорио нашли чем себя занять. Этим двум приходят в голову самые нелепые идеи. Всю дорогу они «рубились» в игру «Четыре картинки одно слово». -Чёрт, я знаю это слово, но забыл!. – Произнёс Фрикс. -Это то, что ты делаешь постоянно. – Паладинайт знал ответ, но решил пошутить на товарищем. -Косячу?,- Изумился Гон,- косяк! Слово «Косяк»! Их дружба окружающим казалась необычной. Одноклассники постоянно подшучивали над ними, мол :-«Такие разные и хорошо ладят». Ну да, два придурка, которые творят нелепые вещи, а двое наводят порядок. Идеально. В этом вся изюминка дружбы. По приезде парни дошли до запланированного места. Перед ними распахнулся новый дивный вид. Длинная бамбуковая роща, через которую проникали первые лучи солнца казалась бескрайней. Бамбуковые стебли на столько высокими, словно «заслонили небо». Мальчики вошли в лес как заворожённые. С упоением смотрели на эстетичность природы. Пробирающиеся лучики создавали какую-то по своему волшебную обстановку. В этом месте можно потерять счёт времени,глядя на всю эту красоту. Утренний прохладный ветерок колыхал стебли,и создавалась прекрасная «мелодия ветра». Киллуа застыл на месте с закрытыми глазами,вслушиваясь в эти звуки. У каждого человека есть то, что приносит ему удовольствие. Мелодия, заставляла забыть о его внутренних переживаниях. Остальные пошли вперёд и заметили, что мальчик с «кукольной внешностью» остался позади. -Киллуа!.- Имя, которое произнёс Гон, прозвучало как-то особенно, с душой. Золдик открыл глаза и увидел, что друзья ждут его: то, что он искал долгие годы и наконец нашёл. Прогулявшись, казалось бы по бесконечному лесу,парни сделали фотографии, чтобы запечатлеть этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.