ID работы: 10128282

Время вспять

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
plantonic бета
Размер:
34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

VI часть

Настройки текста
Примечания:
-Здравствуйте. - Поздоровался незнакомый голос. Мужчина обернулся, и увиденное его ошеломило. На мгновение Дэйки потерял дар речи. Перед ним стоял тот, которого он не ожидал увидеть: высокий парень, с белым цветом волос и голубыми глазами. -Спасибо за всё, -Киллуа крепко обнял отца Хисоки,- без вас ничего бы не вышло. -Я так рад, что с тобой всё хорошо!. -Дэйки сжал мальца «до хруста костей». Он не мог сдержать нахлынувшие чувства, взрослым тоже свойственно плакать. Плечо Килла пропиталось слезами. Остальная группа ребят наблюдала за ними не сводя глаз. Они искренне были счастливы такому исходу событий. Сколько довелось пережить, чтобы произошло это воссоединение. -Дядя Дэйки!. –Окликнул Гон. –Здравствуйте! -Давно не виделись!. – Помахал рукой Леорио. –А теперь, кто последний добежит до дяди, тот покупает мороженое! Аллука, Курапика и Гон помчались со всех ног к объекту обожания. Прибежали к нему одновременно, потому трудно сказать, кто был первым. (и Хисока такой, ну да ну да пошёля на хер. Вообще0то я его сын) Мужчину чуть не сбили с ног, Дэйки еле удержался. -Мы по вам так соскучились! Как только наступили каникулы, сразу к вам!. –Аллука прилипла как банный лист. -Я безумно счастлив, -раскрасневшиеся глаза мужчины были переполнены радостью, - заходите в дом. Хозяин усадил гостей за столи накормил детишек (в этом весь он).Ребята рассказали о «Спасательной операции Киллуа». Хозяин дома внимательно слушал каждое слово, он был максимально сосредоточен. Когда речь зашла о заброшенном здании мужчина явно напрягся. Дэйки прикрыл рот ладонью и вскинул от удивления брови. -Наконец-то ужас закончился, - произнёс хозяин дома,- чуть не поседел от услышанного. -Когда они рассказали мне о произошедшем думал, что инфаркт шарахнет. – Облокотился на руку Хисока. -В нашем письме,-начал Гон,- самом последнем, говорилось, чтобы мы прилетели к вам вне зависимости от исхода. Что это значит? -Мы бы всё равно пытались его спасти?. –Произнёс Курапика. -Да, именно так,- улыбнулся мужчина, -меня впечатлило то, что вы готовы на всё ради товарища. -Да-а-а, мы такие. – Задрал нос Леорио. Проведя время за душевными разговорами, Дэйки организовал новый тур по острову с ночёвкой. Разбив небольшой лагерь в лесу, ребята быстро развели костёр и приготовили всё необходимое для жарки на огне еды. -Киллуа, -Дэйки повернул голову в сторону парня, - какие планы на будущее?. -Я с сестрой съехал от родителей, - синеглазка жарил на палочке маршмэллоу, - готовлюсь к сдаче вступительных экзаменов в университет. Хочу стать врачом-психиатром. -Прекрасный выбор, -поддержал разговор Хисока, -думаю, что твои друзья должны быть ассистентами данной профессии. -Звучит неплохо, -рассмеялся Курапика, - помогать таким же, как и мы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.