ID работы: 10128339

I'll be watching you

Слэш
G
Завершён
386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 11 Отзывы 69 В сборник Скачать

**

Настройки текста
      Кайдену нравится смотреть, как Джи У раздевается. Нет, это не совсем то, о чём вы могли бы подумать. Джи У и Кайден не встречаются, ведь Кайден надолго застрял в этом толстом неповоротливом теле… В данный момент Кайден — кот. Кот, который просто любит наблюдать за хозяином. — Хороший результат. Молодец, — хвалит своего подопечного Кайден, когда ещё один день тяжёлых тренировок подходит к концу. Джи У садится у дивана и оттягивает ворот футболки. Жарко. — Спасибо, Кайден. Что бы я без тебя делал, — улыбается парень, проводя рукой по влажным волосам. Слишком сексуален для мальчишки, думает Кайден. — Пф. Не знаю. Кормил бы на шесть кошек больше, — с усмешкой отзывается он. Джи У смеётся, обнажая ряды ровных белоснежных зубов, и Кайдену, кажется, слепит глаза от всей этой его идеальности. Чёрт побери, он и правда хорош. Почти так же идеален, как и сам Кайден. Джи У приводит в норму дыхание, встаёт и отправляется к себе в комнату. Кайден следует за ним, не желая упустить ни детали. Джи У не покачивает бёдрами при ходьбе, как девчонки, зато очень любит напевать вполголоса. Это единственное, что у него выходит не идеально, но Кайдену нравится, как он поёт на ходу. Джи У заходит в комнату, оставляя кота позади. Он не замечает полосатого «шпиона» — Кайден за долгие годы научился прятаться хорошо. Хотя с Джи У даже прятаться никуда не требуется — он настолько простой и честный, что никогда не закрывает дверь за собой, и уж тем более не оглядывается назад, чтобы проверить — не идёт ли кто за ним? Кайден нагло пользуется этим, сидя в дверях и наблюдая за всем. Джи У снимает белую футболку — белый цвет так подходит к его светлым волосам! — и аккуратно складывает её на край кровати. Мускулатуру мальчишки больше ничто не скрывает, и Кайден позволяет себе начать наслаждаться. О, эти плотные тугие мускулы… Не такие тугие, как у него, конечно, но достаточные, чтобы восхищаться вдали. Этот подтянутый рельефный живот, который никто, кроме него, Кайдена, до сих пор не увидел. Это он, он помог его накачать! На тонких руках выпирают такие же тонкие венки, и при виде них у Кайдена почти начинает кружиться голова. Особенно когда он вспоминает, как набухают эти венки во время готовки, или тренировок, или ещё чего-нибудь… Шея — стройная, с аккуратными ключицами, которые, опять же, до сих пор никто, кроме него, не удостоил вниманием. Изящность и женственность Джи У часто ввергают врага в заблуждение, позволяя выиграть бой, который совершенно точно должен был быть проигран. Кайден восхищается крепким выносливым телом, понимая, что стало оно таким во многом благодаря ему. Боги... Как же Джи У идёт эта сила. Кайден не перестаёт восторгаться движениями мальчишки — ни когда тот неторопливо избавляется от одежды, думая, что его никто не видит, ни когда разминается перед тренировкой, ни даже когда гладит бродячих котов на улице… Джи У для него почти что икона. Объект для поклонения или что-то вроде того. Парнишка тем временем садится на стул и снимает шорты. У Кайдена вдруг пересыхает в горле, и это точно не от бега или съеденного недавно рагу из лосося. Джи У кладёт шорты рядом с футболкой — по-прежнему аккуратно, — и тянется в шкаф за домашней одеждой. Кайден облизывается, смотря, как напрягаются мышцы на тренированных икрах. Определённо, в обучении бегунов-пробуждённых есть свои особенные плюсы. Его подопечный быстро натягивает сухую майку и просторные штаны, удовлетворённо кивает сам себе и с радостным криком плюхается на кровать. Кайден немного проходит в комнату, чтобы получше видеть его. Джи У потирает глаза и переворачивается на спину, расслабляясь. Кайден надеется, что мальчишка заснёт прямо здесь и желательно сейчас. Не хотелось бы, чтобы он снова спускался вниз из-за какой-то там чистки зубов и раскладывания корма котятам. Просто Кайдену нравится иногда вот так вот забираться в кровать к дремлющему Джи У и улечься где-нибудь рядом. Рассматривать мягкие черты лица, или добрые руки в кошачьих царапинах, узкие бёдра, ключицы, позвонки… Разглядывание спящего — вот ещё один фетиш, появившийся у кота-Кайдена. Да ведь это невозможно — знать Джи У и ни разу им не залюбоваться! А ещё Кайден любит представлять, как выгибается на постели Джи У, как стонет под ним, прося большего, большего, большего… …но потом Кайден вдруг вспоминает, что сейчас он — просто кот. Большой, широкий, красавчик, конечно, но всё равно не то… Поэтому Кайден даёт себе одно маленькое обещание. Вернув своё тело, он обязательно сводит Джи У на свидание. Он во что бы то ни стало сделает малыша Джи У своим. А пока он разворачивается и на мягких лапках выходит из комнаты, тихо притворяя дверь за собой, чтобы его мальчика этой ночью больше никто не смог потревожить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.