ID работы: 10128353

Я выбираю тёмную сторону

Слэш
NC-17
Завершён
412
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 57 Отзывы 238 В сборник Скачать

9

Настройки текста
После банка мы решили вернуться в школу и поговорить с Драко, что бы тот написал отцу и устроил нам встречу с Томом. Трангрессировав в Хогсмид мы направились сразу в школу что бы не терять время. По дороге я рассказал Герми о своём партнёре и что надо с ним обязательно встретиться, она была согласна. Придя в школу мы отправились на обед, и когда зашли в большой зал на нас с Гермионой странно посмотрели. Рон встал со своего места и направился к нам, злой и нервный. -И где вы были? -плюясь ядом, Рон смотрел на нас как на мусор, но мы решили не обращать на него внимания и под руку пошли занимать свободные места. -Я спросил где вы были? Гермиона ты моя девушка как ты можешь гулять с этим уродом тварь! И вообще ты мне изменяешь с ним? -Гермиона с ужасом посмотрела на Гарри и на остальных, но решила поставить Рона на место. -Рон, я имею права гулять с кем хочу, и не опущусь до такого уровня, как твоя сестра, и вообще то Гарри мой брат! И да мы с тобой не встречаемся, напридумывал себе черти что, и ещё меня вставляешь виноватой. Тебе не надоело выставлять себя дураком? -Повернувшись что бы пойти дальше и сесть за стол, девушка посмотрела на Гарри, а тот с одобрение посмотрел на неё, услышав как смеётся вся школа над позором Рона. -Он тебе не брат, он тёмный урод, да ещё и перешёл на тёмную сторону! — С ухмылкой посмотрел на неё и на Гарри Рон, а потом и на всех кто присутствует в большем зале. Гарри увидел как все посмотрели на него со страхом. -Ронни, Миона моя сестра по крови и магии, и это доказано, я тебе прощу что ты меня оскорбляешь, но не мою сестру или брата. Мне надоело слушать это все, хватит придумывать и пускать слухи! -Гарри не хотел дальше с ним выяснять отношения. Взяв за руку Гермиону он потащил её за стол. Рон как услышал то что Гермиона его сестра, не мог поверить в это. Всё начали шушукаться о том что сказал Гарри, и смотрели на него с удивлением, а на Рона с призрением. Пообедав они пошли к столу Слизерина. Подойдя к столу, он увидел как все посмотрели на них с удивлением, и ждали когда они объяснят что им надо. -Драко, напиши отцу что бы он устроил встречу, он поймёт о ком я.-Драко кивнул ему. Все смотрели с шоком, то что они не оскорбляют друг друга, не дерутся, и вообще какая-то встреча. Ребята с пятого курса поняли с кем встречу хочет назначить Гарри. Сказав всё Драко, Гарри и Гермиона направились в общежитие. Они знали что придя туда будет очень много вопросов по поводу того что сказал Гарри. Pov Драко Я уже сидел за столом Слизерина, когда услышал как Рон кричит на Гермиону. Но услышав её ответ у меня отвисла челюсть. Как такое возможно что Гермиона моя сестра, да ещё и брат есть. Но не чего это я у них потом узнаю, сейчас надо поесть и написать отцу, может он что то знает. Когда все начали расходится я увидел что Гарри с Гермионой направляются в мою сторону. Когда Гарри попросил о встрече с темным лордом, то я сразу понял что Гарри не так то прост. После ухода Гарри, меня пихнули в бок, и я с непонимание повернулся на виновника, и увидел Блэйза, и как все уставились на него. -Я вам все расскажу в гостиной, нельзя что бы кто то лишний услышал, а то потом у нас будет много проблем! — Вздохнув я поднялся с места, а за мной и весь факультет и мы направились в гостиную.

***

Pov Том Не когда не думал что я могу найти свою истинную пару, так ещё это мальчишка Поттер, но если так подумать то это даже хорошо, мы не можем друг друга убить, и он мешать мне не станет, что бы убить Дамблдора. Надо будет с ним встретиться и поговорить, и сделать все что бы этот мальчишка вместе с близнецами перешли на мою сторону. -Люциус, напиши своему сыну, и скажи что бы он присматривал за Гарри, я в вас аваду кину если с ним что то случится. — Люциус встал поклонился, и пошёл писать сыну. -Мой лорд, вы ходите что бы этот мальчишка перешёл на вашу сторону? — С недоумением поинтересовалась Белла. Я же посмотрел на неё спокойно и махнул рукой что подтверждает её вопрос. -Белла, он мой парнет и очень сильный маг, с ним мы захвати целый мир и нам никто не сможет помешать, а сейчас думаем о захвате министерства.-Заулыбавшись Белла встала и пошла догонять Люциуса, чтобы передать ему мои слова.

***

— Гарри! Что значит Гермионы твоя сестра? — Какого чёрта ты общаешься со слизеринцами?! -В голосе были слышны нотки возмущения. — И что ты, чёрт возьми сказал Драко?! Послышались крики вощмущенных гриффиндорцев. Как только Гарри и Гермиона зашли в гостиную, их окружили и стали расспрашивать, о том что случилось в большом зале и где они были. Естественно ни Гарри, ни Гермиона не собирались отвечать на их глупые вопросы. И единственный Рон смотрел на эту парочку с презрением. — Привет Гарри! — Фред подхватил Поттера под руку. — Гермиона! — Джордж подхватил уже девушку под руку. А затем оба близнеца потащили этих двоих подаль разбушевавшейся толпы. — Это правда, что Герми твоя сестра? — спросил Джордж заходя в их с близнецом комнату. — Да, мы сделали проверку.- Подтвердил их слова Гарри, и посмотрел на Гермиона, а потом опять на Уизли. — И ты назначил через Драко, который тоже является вашим братом, встречу с Тёмным? — спросил уже Фред, и ответом ему послужил кивок. — Стоп что? Ты про Волан-де-Морта?! — удивлённо спросила Гермиона. И только сейчас до этой тройки дошло, что они забыли рассказать Мионе о Томе. — ладно, неважно. — Вообщем, я хотел бы тебе ещё кое что рассказать, но это позже. Когда Люциус договорится о встрече, то… — но Гарри не смог закончить свою речь, ведь в комнату зашёл Невилл. — Эмм ребят, там Макгонагалл вас ищет. — сказал парень и все четверо переглянувшись, вышли из комнаты в гостиную. — Мистер Поттер и миссис Грейнджер, вас вызывает деректор Дамблдор, прошу за мной. — сказал серьёзно декан львиного факультета. Гарри посмотрел сначала на Гермионы, а потом на близнецов. Те ободряюще улыбались, и Поттер понимал, что он не один. — Конечно, профессор Макгонагалл. — с улыбкой на лице сказал Гарри. И когда декан, Поттер и Грейнджер удалились, то в гостиной опять поднялся сильный шум. Один только Рон улыбался своей гладкой улыбкой.

***

Когда все собрались в гостиной Слизерина и внимательно слушали Драко. Малфой решил всем рассказать, что на самом деле творится с золотым мальчиком. -Малфой расскажи нам что все-таки случилось с Гарри, и как такое возможно что Грейнджер его сестра? И правда что он на стороне Тёмного лорда? -Все сначала посмотрели на Нотта, а потом на Малфоя. Все внимательно смотрели и слушали Драко. -Пару дней назад он с блезницами Уизли ходили в Гринготс, и сначала я не знал зачем. Но после выхода с банка они были другой внешности, и мне не чего особо не рассказали, но сказали что родители Поттера живы, и что деректора хочет что бы Поттер убил Тёмного лорда и сам умер, и что Грейнджер его настоящая сестра, и я его брат. А вот на третий вопрос я не могу ответить, но я точно знаю что Гарри не будет воевать против него. — Все сидели с шоком, и шептались о словах Драко, но и радовались тому что мальчик-который-выжил на их стороне. -Так что не трогаем его, Грейнджер и близницов Уизли, а с остальными делайте что хотите.-Все кинули ему и думали что делать дальше с этой новостью. Нотт став возле Драко попросил внимания у всех. -Друзья, я хочу предложить помочь нашему золотому мальчику, встать на его сторону, ну вы же слышали что с ним делала семья Уизли и остальные, так же я думаю что если встанем на его сторону, то это будет правильным решением, особенно в будущем. — Все хором согласились, и разошлись по разным углам, обсуждая дальше новость. А Драко отправился в комнату писать отцу письмо, и когда он написал письмо, к нему залитела сова отца, и увидев письмо, он взял его. Драко прицепил свое письмо и отправил сову обратно. Открыв письмо быстро и пробежал по написанному глазами, он сразу понял что сегодня правильно поступил.

***

Дамблдор ходил кругами по своему кабинету размышляя как мог этот Поттер узнать правду. Может этот мелкий Рон рассказал, или близнецы, главное что он не знает настоящего пророчество. И сейчас он будет строить из себя и дальше хорошего дедушку, что бы провести Поттера и дальше как нибудь незаметно подливать зелья доверия, а потом что бы он убил Тома и сам умер. И после их смерти Дамблдор захватит весь мир. Надо бы вызвать Рона поговорить с ним, и ещё Поттера с Грейнджер, а потом вызвать орден. Надо было грейнджер убить ещё в детстве что бы Поттер не узнал всю правду, и теперь ещё вся школа знает что она его сестра, а вот кто его брат мне не известно. Походив ещё минут двадцать он решил что надо узнать правду о том правда что Гарри решил не убивать Тома, и что перешёл к нему, и внимательно за ним и его друзьями следить, что бы за стены школы не вышло это все. Сначала нужно выяснить у Поттера и Грейнджер, а потом уже и у всех остальных. Попросив Минерву привести этих двоих, он сел за стол, и стал ждать. Не прошло и пяти минут как в дверь вошли Гарри и Гермиона в сопровождение Макгонагалл. Декан львиного факультета лишь кивнула директору, и вышла из кабинета Дамблдора. Гермиона и Гарри переглянулись, и уселись на два стула. — Гарри мальчик мой, Гермиона девочка моя. Я рад вас видеть. — на лице директора была улыбка. — Да, здравствуйте профессор Дамблдор. — сказала Гермиона в ответ. В её голосе были слышны нотки раздраженния, но она тщательно это скрывала. — вы что-то хотели? — Да, я хотел поговорить с вами обоими. — начал Дамблдор. — но сначала, не хотите ли чаю? И перед лицами подростков появляются чашки с чаям. Всего с первого взгляда можно понять, что это не просто чай. — Спасибо профессор Дамблдор, но мы не хотим. — спокойно ответил Гарри на вопрос старика. — Ну чтож хорошо. — ответил Альбус и поставив чашку на стол посмотрел на подростков. — это правда, что вы приняли тёмную сторону? Что ты Гарри, отказался убивать того-кого-нельзя-называть? — С чего вы взяли профессор? — в вопросительном взгляде подростков промелькнуло что-то ещё, чего директор Хогвартса не смог разглядеть. — Гарри, мальчик мой. Ты должен понять, что я хочу тебе помочь. Ты должен спасти нас всех от Волан-де-Морта, так было сказано в пророчестве. — сказал Дамблдор, и улыбнулся самой гладкой улыбкой. — неужели ты хочешь очернить память своих родителей, Гарри? Неужели ты не знаешь как они… Но директор Хогвартса не смог закончить своё последнее предложение. Гарри разразился очень громким смехом, и его волну подхватила Гермиона. Альбус не понимал, что с ними. — Что тебя так рассмешило, мальчик мой? — с непониманием спросил Дамблдор. А Гарри, чуть успокоившись и отдышавшись, встал с места и посмотрел на директора Хогвартса. — Ох, Альбус. Я не думаю, что смогу очернить память тех, кто жив и здоров. — Дамблдора передёрнуло от того, с каким тоном говорил Поттер. — и я не стану убивать того, кто не виновен. Если думал одурачить всех, то поздравляю тебя, ты сам загнал себя в ловушку! И запомни меня зовут не Гарри Поттер, меня зовут Гарольд Джеймс Поттер Блэк Певерелл! И моя сестра Гермиона Лукренция Люпин-Блэк! И ты играешь уже не в свою игру. — и на этих словах, Гарри и Гермиона встали и вышли, оставив Дамблдора в шоке и растерянности. Неужели он просчитался, но где?

***

— Гарри! — Драко подбежал к злому, как дементор Поттеру. Гермиона шедшая рядом взяла Драко за руку и постараль объяснить всю ситуацию. — оу. — Так! — Гарри резко остановился и повернулся к своему брату и своей сестре. Он взял их за руки и куда-то потащил. Шли они минут десять, и Гарри вновь резко затормозил. — секунду. И вот перед глазами подростков появилась дверь. Поттер затолкал обоих членов своей семьи в эту саму дверь. Тайная комната приняла образ гостиной гриффиндора. — Гарри, а почему именно гостиная нашего факультета? — спросили Гермиона и Драко вместе, но Гарри вместо ответа психанул и кинул заклинание в диван. Диван резко загорелся и превратился в пепел. — оу ясно. — Гарри? Ты нас звал? — в комнату зашли близнецы, но увидев картину разворачивающуюся перед ними, посмотрели на Гермиону и Драко. Те лишь пожали плечами. — Ах этот урод! Решил надавить на больное, то у него это очень хорошо вышло! — и Поттер хотел ещё многое сказать о Дамблдоре, но передумал вспомнив, что он тут не один. — да, я вас звал. Драко? — Хорошо. — когда все расселись на новый диван, то Драко продолжил. — отец согласился устроить вам с Лордом встречу. И поэтому сегодня вечером, опять же после отбоя, я жду тебя, близнецов, и сестрёнку у подземелья. Повелитель согласился на встречу, но попросил не опаздывать. А теперь по факту, какой у нас план? — Вы о чём? — спросила Гермиона. Её ещё не посвятили в заговор этой четвёрки. — Гермиона, мы хотим принять метки.Даже если я не приму её, я все равно не пойду против него, так как он мой истинный. — отчеканил Гарри. Его голос был спокоен, но в нём были дольки нежности. Фред и Джордж улыбнулись своими фирменными улыбками, ну и Драко тоже. Только улыбка была нежно и скажем так братской. — Я с вами. — сказала девушка. Она понимала, что уже впуталась во всю эту игру, и если откажется то станет марионеткой в руках другого. — но сначала, нам нужна будет помощь. — Ты о чём? — спросил непонимающий Фред. Все остальные тоже посмотрели на девушку, а на лице Гермионы играла ухмылка. — Нам понадобится помощь чтобы мы были не одни. Если на нашу сторону перейдёт больше народу, то пророчество станет исполнены. Гарри, в пророчестве говорилось о по следователя, и я знаю кто это. — все продолжали смотреть на Герми, затаив дыхание. — это Слизерин.И ещё мне надо поговорить с Ноттом, а то потеряю истенного.-Хихикнув, и посмотрела на друзей, которые удивились не факту про Слизерин, а больше что Нотт её истинный.

***

Пока все собирались, Альбус обдумывал слова Поттера. Как же его заставить принести себя в жертву ради них? Когда все собрались и с удивлением посмотрели на Дамблдора, они не понимали в чем дело, и почему он так разозлен. -Альбус, что случилось, что ты нас так резко созвал? -С непонимание спросила Молли. -Друзья, Поттер узнал про наш план и узнал что его родители живы, и сегодня твой сын устроил разборки с ним, и ещё обвинил в изнасиловании твоей дочери.Так ещё и отказался убивать того-кого-нельзя-называть.-Всех шокировало сказанное деректором, и повернули голову на Уизли-младшего. -Он вообще-то ударил её, мне Джинни все рассказала, и что он пытался, вот я и разозлился, и хотел убить этого урода.-Рон не мог принять тот факт что этот мудак его опозорил на всю школу, так ещё и обвинил его семью в воровстве и привороте. А вообще он догадывался об этом, но все равно. -Рон, ты понимаешь из-за тебя он перестал нам верить, и если он не убьёт того-кого-нельзя-называть, то мы можем все погибнуть! -Джеймс со всей злостью начал орать на Рона, но его пытались успокоить. После того как Джеймс успокоился они начали обсуждать новый план, как заставить этот мусор опять верить им, и принести себя в жертву. -Друзья, для начала мы будем внимательно наблюдать за действиями этой четвёрки, и надо узнать кто третий по пророчеству, а после мы обнивим Поттера и его посадят, а лучше если его казнят.-Дамблдор рассказав план действий, отпустил всех по домам, а сам решил обдумать все остальное.

***

После отбоя все пятеро собрались в подземелье, и прошли через камин профессора Снейпа, пока тот был на собрании ордена куриц. Когда они прибыли на место, там уже собрались все, что бы обсудить все что они узнали, и придумать план на будущее. Гарри решил потихоньку действовать по собственному плану, по завоеванию сердца Тома. Сев нагло рядом с ним и положил голову на его плечо, Гарри улыбнулся и прикрыл глаза. Все с удивлением и шоком посмотрели на эту пару. Том был не против его действий, потому что только раз в жизни встретишь своего партнёра, а если у них всё взаимно почему бы и не быть против? Рассевшись по местам, все молчали, ждали пока Гарри начнёт разговор. -Том мы пришли сюда что бы очень серьёзно поговорить, прошу познакомься это моя сестра Гермиона Лукренция Блэк-Люпин-Флинт-Крауч, близнецов вы знаете.-Все резко повернули голову на Гарри и посмотрели на него. -Мисс Блэк, если не сложно можете нам всё объяснить.-Поинтересовался Тёмный Лорд. Все внимательно начали слушать рассказ Гермиона. -После того как Гарри и близнецы вернулись в школу, Гарри попросил меня сходить в Гринготтс, сделать проверку крови, ну, и я без лишних вопросов согласилась. Когда я сделала проверку, то увидела что моя отец Сириус Блэк и Римус Люпин. — улыбнувшись Гермиона посмотрела на всех и задержала взгляд на Белле. Та смотрела на неё с шоком и удивлением. Белла села ближе к Гермиона, и обняла её. Она знала что её племянница и кресница жива. Пока все смотрели на эту милую картину Том тоже слегка обнял Гарри. -Я так счастлива что ты жива, я думала тебя убили когда Сириуса схватили. -Белла с нежностью посмотрела на неё и отпустила из объятий, и хотела дальше послушать рассказ своей племянницы. -Я тоже очень счастлива, спасибо огромное за тёплый приём. Так вот я так же спросила гоблинов знают ли они что то о том, почему деректор отдал меня магллам, и оказалось что у нас с Гарри одинаково сложилось всё, только меня отдали не родственникам, а левым магллам, но все равно я считаю их родителями. А так же мы спросили про пророчество, и нам его рассказали.-Том выпучив глаза сначала посмотрел на Гермиону потом на Гарри. -И как же оно звучало? -Хором все спросили их. -Оно звучало так: «На свет родится трое детей, что будут самыми близкими родственниками. Но их магия не будет обычной, их судьбы будут переплетены самими сёстрами — Судьба, Магия, Жизнь, и Смерть. Но одному из них суждено будет умереть. Но если Смерть благословит его, то Смерть отдаст ему свои дары. Их сестра переплетёт судьбу с одним из тем, кто является Жизненным даром. Третий брат получит Магический дар, что станет посланником магии. И только объеденившись трое детей смогут узнать настоящее зло. И их последователи вознесут свет огней при победе.». Все прибывали в шоке. Никто не мог поверить, что настоящее пророчество всё это время было так далеко от того, что им говорили. — Вы сказали про трёх детей, но вас только двое. — заметил деталь Антонин. Он посмотрел сначала на Гарри, а потом на Гермиону. — тогда кто третий? — Драко! — сказали эти двоя одновременно. И вот сейчас все посмотрели на Люциуса. Тот тоже прибывал в немалом таком шоке. — он наш брат. — Я не знал. — сказал Малфой старший. Он не мог понять, но откуда-то ему знакомо пророчество. — или не помнил? — Верно. Вам стёрли память. — согласился Гарри. Его голова до сих пор лежала на плече Тома. Но им обоим походу это только нравилось. — как и родителям Гермионы, но я уже не удивлён. Меня уже ничем не удивить. — И кстати, Люциус. — Фред и Джордж посмотрели на Малфоя старшего, и улыбались во всё лицо предвкушая шок. — мы немного порылись и узнали, что до стерания памяти, вы и Северус Сней были молодожёнами. И Драко ваш сын! И вот теперь точно можно было увидеть шок на лице всех. Ох, если эти двоя нарыли такую информацию на этих двоих, то что они могут узнать об остальных? — Фред Блэк и Джордж Лестрейндж! — Гарри посмотрел на близнецов, и его лицо выражало крайнее недовольство. — вы почему мне не рассказали об этом? А я-то думал, что мы друзья! — Ну прости. — близнецы виновато улыбнулись. — Погоди. — со своего места встали Белла и Рудольфус. — вы Блэк и Лестрейндж? — Ну да. — сказал Джордж. — мы хотели снять клеймо «предатели крови». Но поскольку ритуала нет, то и из семьи мы выйти не сможем. — И фамилии поменять тоже запрещено. — закончил Фред. Братья переглянулись и выдавили что-то на подобии улыбок. Но естественно никто не поверил им, ведь они видят ту боль в глазах близнецов. Но то, что произошло дальше, просто вызвало ещё одну волну умиления. Беллатриса встала со своего места, подошла к двум братьям близнецами и сжала в своих объятиях. — Вы же мои бедненькие! — говорила она, а Фред и Джордж тоже обняли Беллу в ответ, и на этот раз улыбнулись. — Это конечно мило, но вы, если я не ослышался, хотите избавиться от клейма? — переспросил Марволо. На его слова близнецы кивнули. — тогда вам нужно отречься от своей семьи. — Отлично! — Фред и Джордж дали друг другу пять и уже сидели на своих местах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.