ID работы: 10128380

История сильной волшебницы

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
MrFrenkis соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь с привкусом крови

Настройки текста
От удивления Джули перевоплотилась обратно в свой человеческий образ. Девочка узнала своего одноклассника и друга Римуса Люпина. - Римус? Что ты здесь делаешь? - Я скажу, только пообещай никому не говорить. - Попросил Римус. - Конечно! - Пообещала Джули. - Могу даже непреложный обет дать. - Не надо.- Сказал Римус, - Я тебе верю. Ты ведь мне тоже всё объяснишь? - Да, но после тебя. - Хорошо. - Римус начал рассказ, - Дело в том, что, когда я был маленький, мой отец отозвался плохо об оборотнях при 1 из них - Фенрере Сивом. Тот решил отомстить, убив меня. Он прошёл в мою комнату в обличии волка ночью в полнолуние через окно и укусил. Убить не получилось, потому что родители вовремя успели, но я стал оборотнем. Дамблдор принял меня в школу и построил эту хижину, посадив рядом с ней Гремучую иву, которая не будет пропускать сюда посторонних, чтобы уходил сюда превращаться. - Закончив рассказ, Римус немного помолчал и сказал, - Теперь твоя очередь. Как ты превращаешься в летучую мышь? Ты анимаг? - Думаю, ты и сам знаешь ответ, - Сказала Джули, - Тебя обратили без согласия, а меня по собственному желанию. - Не думаю, что нормальный человек захочет стать оборотнем, - Сказал Римус. - А я и не оборотень, а вампир. Все думают, что я потомок Годрика Гриффиндора, родившаяся в 1959, но это не так. Мне уже 970 лет. В 36 лет я ездила в Трансильванию и встретила там вампира, которого и попросила меня обратить. Я просто мечтала о бессмертии. - И ради этого стать чудовищем? - Ужаснулся Римус. - Не такое уж я и чудовище! - Возразила Гриффиндор, - Человеческую кровь не пью, а только маггловских животных неисчезающих видов. - Но если тебя обратили в 36, - Недоумевал Римус, - как ты можешь выглядеть на 11? - А это уже благодаря моей изобретательности! Акцио, зелье, - Из замка к ним прилетел какой-то флакончик, - Его создала я. Это зелье, которое может заставить вампира снова стать ребёнком и дорасти до возраста обращения! За это зелье я популярна среди вампиров. Вообще у меня много способностей: легилименция, хотя я и без неё могу прочитать чужие мысли с помощью телепатии, окклюменция, прорицания, а также я вижу ауру людей. - Круто! - Воскликнул Римус. - А где ты живёшь? - В маггловском детском доме. - Просто ответила Джули. - Не может быть! - Нам пора в замок, - сказала Гриффиндор. Выйдя из хижины, ребята молча пошли в замок. Джули первая нарушила молчание: - А я ведь сегодня так крови и не попила. Я же могу случайно кого-нибудь покусать. - Возьми мою кровь, - Предложил Римус. - Нет, спасибо, - Отказалась Джули, - Я человеческую кровь не пью. К тому же ты оборотень, а я не знаю, что будет, если укусить оборотня. Я вот знаю только то, что при обращении оборотень становится гибридом вампира и оборотня. Он не бояться света. А ещё я слышала, чт,о для вампира укус оборотня смертелен. - Хм, так ты же можешь сделать меня таким. - Пока мы в школе, не стоит, - Сказала Джули. Вдруг она почувствовала, что у неё вылазят клыки. Она прикрыла рот рукой, чтобы случайно не укусить Римуса. - Если ты уже не можешь терпеть, возьми мою кровь. - Римус закатал рукав на левой руке. - Но я могу нечаянно выпить всю кровь. - Джули невольно приближалась к Римусу. - Я доверяю тебе. - Сказал Римус,- кусай сюда, если в шею боишься, - Мальчик протянул руку. Вампирша осторожно взяла её в свою, медленно поднесла к губам и спросила: - Ты боишься? - Нет! - Уверенно сказал Римус. - Останови меня вовремя! - быстро сказала Джули и тут же, не в силах больше сдерживаться, впилась клыками в вену на руке оборотня. Она думала, как бы не выпить всю его кровь и пыталась не потерять контроль. Через минуту Джули поняла, что пора остановиться. Она остановила кровь, но след от укуса убрать не могла. - Как ты? - Забеспокоилась Джули, увидев, что Римус стал немного бледным. - Норм, - Ответил он, - А ты? - Лучше, - Ответила Джули и укусила себя в руку, - Пей, тебе будет лучше. Кровь вампира может исцелить любого человека от всего, кроме рака, и восстанавливает кровь, которую человек мог потерять, поэтому Джули и дала Римусу свою кровь. Ему стало лучше, и девочка только развернулась, чтобы пойти в замок, но Римус её остановил: - Джули, - Начал он. Лицо его было серьёзным и немного взволнованным. - Да, - Отозвалась девочка. - После того, что произошло сегодня... - Он замялся. Джули взяла Римуса за руку, чтобы поддержать, - Ничего не может быть как прежде. - Он посмотрел ей в глаза, - Я... Ну я... Хочу пригласить тебя к себе на каникулы. - Выпалил он. - Ну это как твои родители. - Улыбнулась Джули, - Я-то, конечно, не против, но думаю, что ты ещё что-то хотел мне сказать. - От тебя ничего не утаишь! - Заметил Римус. - А может, этого и не нужно скрывать? Ладно, не мучайся, я тоже тебя люблю! - Как ты?.. - хотел спросить Римус, но Джули его перебила: - Прочитала в мыслях. Римус обнял Джули, та прижалась к нему, а после они поцеловались. - Как думаешь, я смогу тебя поднять? - Спросил Римус. -Ну попробуй! Римус взял Джули на руки и пошёл в Гриффиндорскую башню. - Мы прямо как со свадьбы идём! - Сказала Джули и они оба засмеялись. - Тили-тили тесто, жених и невеста! - На пороге в Гриффиндорскую гостиную ребят встретил Пивз - полтергейст Хогвартса. Он присутствовал здесь, ещё когда Джули в 1 раз тут училась, поэтому она спросила: - Привет, Пивз! Тебя ещё не выгнали? - Это тебя должны выгнать! - Огрызнулся полтергейст, - вампиром стала, если я не ошибаюсь? Не в 1 раз здесь учишься! Интересно, знает ли об этом Дамблдор? - Поосторожнее! - Предупредила Джули, - Ты же знаешь, что я дочь Годрика Гриффиндора, и, если захочу, могу сделать всё, чтобы тебе выкинули отсюда. - А я могу сказать всем, что ты вампир! - Смелость! - Перекрикнув их, сказал Римус, не желающий больше слушать пререканий. Это был пароль. Полная дама сдвинулась, пропуская ребят, но Пивзу было запрещено ходить в гостиные, поэтому, когда они вошли, она тут же закрыла проход. Но гостиная не была пустой: там сидел Сириус. - Где ты был, Римус? - Спросил Сириус, но тут же осёкся, увидев Джули у него на руках, - Так значит, вы теперь вместе? - спросил он разочарованно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.