ID работы: 10128386

Брось курить,если хочешь жить

Гет
R
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 34 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Я жду тебя в кабинете, Энджел… — мерзкий, похотливый с небольшой хрипотцой голос, — И не задерживайся…       — Д-да…босс… — Даст тихо вздохнул идя в душ, ожидая очередной боли в шее, поясницы, спины да и вообщем всего тела. Парень встал под воду, она была холодной потому что обычно перед часом боли Энджел не чувствовал её.       — Черт! — выкрикнул паук одновременно ударяя кулаком о кафельную стену. Через полчаса парень вышел из комнаты и в белом халате медленно поплелся в кабинет босса.Открывая большую красную дверь с золотыми буквами «ВАЛЕНТИНО»:       *шепотом*Будь ты проклят… — прошипел Энджел презрительно глядя на буквы имени босса.       — Чё ты там вякнул? — охранник стоявший рядом с дверью грозно взглянул на паука.       — Нечего, — холодно бросил Даст открывая дверь.

***

Он резко прижал его к холодной стене.Обвивая его талию одновременно оставляя засосы на шее парня. Одурманенный Валентино кусает кожу паука до крови, от чего тот прикусывает губу от боли.       — Терпи дорогой, помни кто дал тебе крышу над головой, — прошипел мужчина, — Кто Энтони?       — Босс…       — Громче! — вскрикивает Валентино переворачивая парня к себе лицом, после чего хватает того за запястья и прижимает над головой к стене.       — Б-босс! — чуть громче говорит Даст.       — Пхах…верно, — после чего жестко впивается в губы парня.Валентино нравилось власть над этим пауком.Неизвестно чем, но тот определенно чем-то привлекал высшего демона.Валентино хотелось видеть его боль, ощущать себя в нем, видеть его гримасу боли, а особенно кровь на его губах.Жаль что тот после всего шел в душ и смывал все что оставлял после себя Валентино, ведь только от одного взгляда на Даста тому хотелось поиметь его жестко и сильно. Мужчина резко нагнул Энджела и жестко зашел в того.С каждым, резким толчком, Валентино слышал сдержанные стоны Даста.После чего у мужчины просто сносило крышу из-за чего ускорял тепм.       — Н-не надо… — тихо прошептал Даст, сдерживая слезы.       — Ха-ха! — безумный смех и злобный рык, — Сладенький, забыл кто здесь босс?       — Н-нет! Даст уже не сдерживал слезы, спина снова болезненно заныло, а во рту снова встрял ком страха и отчаяния.

***

       — Форд? — холодный женский голос мягкими волнами разливался по комнате.       — Да, босс? — демон в виде черта с красными рогами подошел к женщине сидящей за лакерованным столом и большим кожаным, черным стулом.Она не смотрела на собеседника попивая кофе, а её спокойный взгляд был устремлен в бумагу с договором.       — Во сколько сегодня должны привезти материал? — не отвлекаясь от работы спросила она.       — Хм-м…так, — демон быстро прошелся глазами по бумагам в руках, — В шесть. Женщина подняла взгляд на часы.       — Они опаздывают, — коротко произнесла она, — Как только прибудут сообщи мне и скажи Биллу что-бы поторапливался, скоро мы выставим это на продажу.       — Хорошо, босс! — черт скрылся за дверью кабинета. Вздохнув женщина встала из стола и подошла к зеркалу.Она взглянула на себя: встрепала короткие, черные волосы, её алые словно кровь глаза изображали буквально нечего.Белоснежная кожа, с родинкой у носа.Острые клыки.При жизни у неё были такие же черные волосы, белая кожа да и глаза остались такие же.Но кроме этого к её внешности добавились закрученные рога, как у взрослого барана, белого цвета. Одета она была в строгий черный костюм, разве что он был весь кожаный с вырезом что подчеркивал её грудь чуть больше среднего размера.Также на её длинной красивой шее красовалась черная бабочка, а ниже виднелись острые ключицы. Спросите, но где же её демоническая сторона, только рога? Нет. Ещё раз подняв глаза на свое отражение женщина резко выпустила черные крылья, словно у гаргульи.Без перьев, обтянутые кожой с острыми концами.В её глазах заблистал огонь:       — Имя моё Асура Шах-Мат.

***

Стук в дверь.       — Свалите сейчас же! — грозно крикнул Валентино не отлипая от тела Даста.Оба лежали в кровати скомканной постели.Мужчина продолжал покусывать плечи своего раба.Но стук стал громче, — Я сказал свалить! Чем там охрана вообще занята?!       — Босс не обязана ждать, — послышался грубый голос какого-то мужчины.       — Здесь босс только я! — еще громче крикнул Валентино.       — Б-босс…нам нужно…       — Не смей нечего говорить Даст! Сюда зайти никто не смо… — но резкий грохот сломанной двери заставил Валентино заткнутся. В отдельной комнате кабинета дверь была открыта.Поэтому туда сразу быстрым шагом вошли два бугая в черных костюмах.Вставая на ноги по ширине плеч, держа кулаки соединенными в области паха.Встав по разным сторонам проема двери они дали кому то проход.       — Какого черта?! — крикнул голый Валентино грозно смотря на парней. Сразу после них вошла женщина: с высоким ростом белоснежной кожей и рогами на голове.В её руках был черный контейнер.Она повернула голову в сторону голых мужчин, никак не удивившись этой картине она холодной произнесла:       — Мне долго ждать?       — Ты! — но мужчина оборвался на полуслове, что-то вспомнив он расцвел улыбкой, — Ах Мисс Шах-Мат! Я совсем позабыл о моем заказе… Прошу прощения, у меня появились неотложные дела, — мужчина чмокнул паука в щёку.       — Прошу быть быстрей, у меня еще много заказов помимо вас, — также холодно произнесла она.       — Да-да! Пройдемте за мной, — мужчина быстро накинул халат и выходя из комнаты сказал, — Энджел, можешь идти, мы сегодня хорошо развлеклись.Одевайся, помойся и идти.       — Хорошо…

***

Сев за стол мужчина азартно улыбался:       — Я так рад этому заказу…       — Угу, — женщина быстро открыла защелку контейнера, доставая оттуда Colt М191.Револьвер был в идеальном состоянии, черный матового оттенка, — Как и просили.       — Ха-ха! Прекрасно! Благодарю Вас мисс Шах-Мат! Никак не отреагировав на «Спасибо» она коротко произнесла:       — Деньги.       — Ах, да… Не хочется ли Вам Мисс посетить наш клуб? У нас есть много молодых…       — Не интересует.       — Ха… — Валентино усмехнулся, под этой усмешкой скрывалось удивление.Она стала первым демоном не заинтересовавшиеся его клубом, причем самым лучшим во всем аду, — Ну что же…вот Ваши, честно заработанные деньги, — мужчина протянул пачку купюр.       — Благодарю, — женщина спокойно встала со стула и уже хотела уйти, но из соседней комнаты вышел Даст. Тот был в халате, но не скрывал все места.Например такую как шея, там особенно виднелись засосы и кровавые следы.На секунду остановившись женщина рассмотрела парня.Но позже продолжила идти к выходу. Одновременно выйдя из кабинета они шли по длинному коридору.       — Ну и кто Вы? — дерзко с некой иронией спросил Даст.       — … — женщина промолчала, но за неё ответили её телохранители.       — Это Асура Шах-мат, наш босс.       — Очередной босс, тц, — шикнул паук.       — А что не так с «боссами», — наконец спросила Асура.       — Вы все эгоистичные, лицемеры…       — Ты так и о своем боссе отзываешься? — холодно спросила женщина.       — … — было видно что Энджел не хотел об этом говорить.       — Я не эгоистична, — переводя тему, продолжая идти и смотря вперед сказала Асура.       — Хах, — усмехнулся парень, — Чем докажешь, детка? На секунду девушка остановилась, её парни уже хотели набросится на паука, но она одним жестом остановила их:       — Как? Как ты назвал меня?       — «Детка», а что? — он игриво улыбнулся.       — Ничего, — ответила она.Продолжая идти, — Я могу доказать.       — Чего? — удивился Даст не догоняя слова этой странной женщины.       — Я докажу.Докажу что не такая как твой босс, не такая как другие, — наконец посмотрев на парня алыми глазами и одарив его холодным взглядом.       — Я пошутил вообще-то.       — А что это меняет? Ты уже сказал что хотел, я хочу доказать обратное.       — Ты странная.       — И?       — Ничего блять! Ладно…тогда. Подвезешь меня кое куда, ок? Или ты босс без машины? — усмехнувшись спросил Даст.       — Хорошо. Довезу.       — Окей, дождись меня на улице. Я приду щас, — парень скрылся за дверью.

***

      — Босс, зачем Вы ему помогаете? — спросил один из телохранителей.       — Зачем? Мне стало интересно. Они ждали на улице возле черного лимузина. Через пару минут из здания вышел Даст.       — Нихерашеньки, вы и вправду дождались меня.Да еще и на такой тачке…       — Залезай, — коротко бросила девушка. В машине было просторно и уютно.Не было подцветки как в лимузине у Валентино.Вместо этого можно было просто открыть окно.Мягкие кожаные кресла и не одной бутылки со спиртным.       — У Вас что и бухла нет? — удивленно спросил Энджел ерзая на месте и ища взглядом любимый напиток.       — Нету.       — Ну и скучная же ты, — фыркнул Даст открывая пачку сигарет, — Надеюсь здесь можно курить.       — …ну допустим можно…       — Ну и ладненько!       — До куда тебя нужно довести?       — До гребаного отеля радости.Он на краю ада.       — Ясно.       — Как собираешься доказывать?       — Не знаю.       — Пф-ф-ф…       — В моем запасе времени: вечность.Думаю, я смогу что ни будь придумать.       — Мда… — затянув прошептал паук.       — Я хочу помочь тебе. От удивления глаза Даста расширились. Но в тот момент парень смотрел в окно, поэтому это никто не увидел.       — Чего?       — Хочу помочь.       — Ты совсем шарахнутая? Помочь? Мне?       — Ты правда не знаешь кто я? — ответив вопрос на вопрос произнесла девушка.       — Не знаю блять! Ответь мне!       — … — её тяжелый взгляд устремился в открытое окно, — Я хочу помочь, ты согласен?       — Мне и сейчас норма…       — Нет, тебе не нормально.       — …что? Короче. Я не нуждаюсь в твоей помощи…       — Ладно. Мы приехали. Парень вышел из машины.Повернувшись он заметил на себе спокойный взгляд девушки с рогами.Эти глаза не выражали нечего.Просто нечего.Окно лимузина медленно поднялось и лицо прекрасной девы скрылось в небытие. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.