ID работы: 10128418

Сталкер

Слэш
NC-17
В процессе
506
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 181 Отзывы 60 В сборник Скачать

11. Daddy issues

Настройки текста
Примечания:
В этот же день в квартире семейства Хьюз разразился скандал. Соседи, для которых это не было таким уж редким явлением, терпеливо ждали тишины. — Только у меня началось все налаживаться, как ты хочешь это отобрать! — кричала Айна. Её глаза были опухшими и покрасневшими. Недорогая подводка потекла, оставляя на лице тёмную краску. От продолжительной истерики её тело трясло. Горло болело и складывалось ощущение, что его туго оплели лентой. Она наматывала круги по комнате, пока отец сидел в кресле. Он был бордовым от злости. Ладони сжались в кулаки. — Дрянная девчонка! Я столько сил трачу на то, чтобы ты была одетой и обутой, чтобы у тебя была крыша над головой! — Ты сам взвалил это бремя на себя! Я ни в чем не виновата! Старший брат с деланным спокойствием сидел на стуле и наблюдал. Его выдавали только губы, плотно сжавшиеся, ставшие почти незаметными на сером лице. Он прикрыл раскосые глаза. Сейчас Итан не выглядел на свой возраст. Усталость и серьёзность придавали ему года. Как же хотелось вмешаться или уйти, чтобы не видеть всего этого, но он научен опытом. Эти двое слишком буйные. Единственный путь для них — выговориться. То немногое, что Итан может сделать, — это тихо сидеть и не высовываться. Они покричат, выпустят пар и успокоятся. Правда, поприсутствовать стоит. В прошлый раз, когда он не выдержал и свалил к друзьям, Айна сбежала из дома. Он не знал о её местоположении два дня, пока не смог отыскать у подруги. Отцу на то, где пропадает его ребёнок, было глубоко плевать. По крайней мере, так казалось Итану. — Я уже потерял надежду, что смогу найти работу получше, что мне не придётся впахивать с утра до ночи на нескольких работах, а когда она так близко, только руку протяни, ты имеешь наглости сопротивляться! Как ты смеешь! Пока они продолжали выяснять отношения, за стеной их сосед зашнуровывал кроссовки. Он быстро закинул ключи в карман куртки и выбежал на клеточную площадку. Этот человек прошёл приличное расстояние перед тем как остановиться. Его выбор пал на пустующую детскую площадку. Даже у стен есть уши, а в этом доме так точно. Когда мужчина сел на цветастую скамейку, он начал набирать чей-то номер. Его уже ждали, так что ответили быстро. — Всё произошло так, как вы и говорили. Они здорово разругались. Но я не думаю, что мистер Хьюз передумает. Слишком уж яро он отстаивал свою позицию. Да. Хорошо. Спасибо. На том конце Фрэнк положил трубку. Он не хотел отвлекаться от своего подарка судьбы, который так бесстрашно сам пришёл к нему. Джейк сейчас был у него. Совсем беззащитный и такой наивный. Агент тёмной тенью стоял у его кровати и все никак не мог насмотреться. — Разве мама тебя не учила не брать конфетки у незнакомцев? — шёпотом спросил Фрэнк. Он все равно не услышит, даже если сказать привычной тональностью. Но агенту не хочется нарушать такой интимный момент. Пока малыш рассказывал о своих проблемах и переживаниях, раскрывал на распашку душу, агент по-тихому подсыпал сильное снотворное. Прошлое дало о себе знать. Он уже много раз пользовался этим методом в своей работе и первый раз в личных целях. Он не мог прекратить смотреть, как парень выпивает подготовленный специально для него чай. Всё. Теперь малыш полностью в его распоряжении до утра. Он не собирается заходить слишком далеко. Агент только чуть-чуть потискает и отпустит. Верно? Одеяло, скрывающее столь желанное тело, срывают прочь. Джейк на животе, подставляя спину. Он одет лишь в футболку Фрэнка, которая достает ему до середины бедра. Мальчишка сам не надел предложенные ему штаны на подвязках, которые хоть как-то могли бы удержаться на нем. Какой промах для него. Агент взобрался на него сверху и крепко прижался. Нос зарылся в волосы, пахнущие знакомым шампунем. Как-то Фрэнк забирался в его дом чисто ради экскурсии по нему. Хотел знать, в каких условиях живёт Джейк. Он уткнулся в шею, от которой уже несло его запахом. Пот и краска. Фрэнку нравится. Нравится до скрежета зубов. Как же ему хочется поставить на этой белой шейке парочку отметин. Фрэнк лишь на секунду оторвался от него, чтобы перевернуть на спину, открывая чудесный вид. Умиротворение личико было так близко. Он мог чуть-чуть наклониться и поцеловать его. Мог бы, но не станет. Пусть их первый поцелуй останется в памяти Джейка. Безусловно, он будет неловким и неумелым, но Фрэнк его всему научит. Тот факт, что парень уже имел подобный контакт с девушкой, его мнение никак не меняло. Он приравнивал их опыт к чему-то незначительному. Агент сел между разведенных ног Джейка. Фрэнк положил ладонь на его живот, задирая футболку. Тёплый. Он делал это медленно, смакуя удовольствие. Сначала ему предстали редкая дорожка волос и тазовые косточки, что так призывно выступали сквозь кожу, потом дразнящий пупок и трогательно торчащие ребра. Большие ладони легли на худые бока, притягивая ближе. Наконец розовые нежные соски оказались в плену его рта. Он лишь полизывал их, как бы ему не хотелось прикусить. Джейк стал тяжело дышать. Может, он неосознанно понимает, что с ним происходит. Может, это просто сон. Агент это уже не узнает. Фрэнк припал к животу мальчишки. Он легонько, одними кончиками зубов, покусывал, всеми силами стараясь не оставить засосов, и зализывал облюбленные зубами места. Он опускался все ниже и ниже, пока не дошёл до резинки трусов. На миг он остановился. Бесы внутри вели борьбу о судьбе парня. Он сейчас может натянуть серую футболку до бёдер, накрыть его одеялом и уйти. Утром он напечет ему блинчиков и отвезет в школу. Это будет правильно. Он хотел так поступить. Но… Другого шанса может не быть. Длинные пальцы стянули белье до самых щиколоток. Во рту собралась слюна. Он был бы не против взять этот аккуратный член в рот. Он бы довёл мальчишку до самого лучшего оргазма в его жизни. Агент перевернул мальчишку на бок, облегчая себе последующие действия. Налитый кровью член пристроился между бёдер. Фрэнк скрестил его ноги, сведя возможное расстояние между ними к минимуму. — Какой же ты худой. Блять. Он ритмично толкался. Его возбужденный член временами касался члена мальчишки, все ещё мягкого. Фрэнк старался не торопиться, чтобы растянуть удовольствие, но не смог. Его просто накрывало от близости с Джейком. Его запах, тело, что прижато к нему, волосы, которые лезут в лицо — всего этого кажется слишком много. В один момент простынь окропилась белесым семенем. Фрэнк, раскрасневшийся, с торчащими во все стороны волосами и лихорадочно блестящими глазами, оглядел свою работу. Джейк все так же спал. Только бедра и простынь выдавали произошедшее. В свете луны они еле видно блестели. Фрэнк тяжело взглотнул. Член слегка дёрнулся. Он не планировал зайти настолько далеко. Но это не проблема. Отточенным движением агент убрал Джейка с кровати и положил на диван, предварительно обтерев и вернув одежду. Постельное белье быстро оказалось в стиральной машине, а новое на месте. Напоследок Фрэнк чмокнул парня в лоб и вернул на кровать. Джейк завертелся в постели. Он вновь перевернулся на живот и обхватил ногами одеяло. На эту ночь больше ничто не потревожит его сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.