ID работы: 10128439

Каково осознавать, что ты проиграла?

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Башня

Настройки текста
Уже полгода с нами нет Сэми. В добавок началась война с Мальбонте. Вики не видела Ади с момента убийства ангела. По её лицу было видно, что она очень волнуется за демона, и решила навестить его. Вики сразу догадалась, что Ади в своём любимом месте, в башне. Непризнанная постоянно оглядывалась назад, чтобы быть уверенной, что за ней никто не следит. Но что-то постоянно её волновала. Она чувствовала, что за ней кто-то следит, что на ней чей-то взгляд. Непризнанную явно это напрягало, но она шла дальше. Наконец она пришла к этому месту. Когда Вики подошла к стене, которая отделяла её с демоном, она заметила какую-то тень, которая исчезла. Это показалась для неё странным. Вики сначала сново огляделась и пошла в комнату Ади. -Ади! Я так рада тебя видеть! Как ты? Но Ади как будто её не слышал. Он сидел в какой-то странной позе. Как будто..медитировал. Его руки были сложены в замон, сидел по турецки, а на его глазах были..солнцезащитные очки. Это выглядело очень странно. -Ади! - повторила девушка - что с тобой? Почему ты в очках? Но Ади ничего не ответил, а лишь усмехнулся и спросил: -Каково это? -Что? -Каково осознавать, что ты проиграла? Каково осознавать, что твой любимый мёртв? Каково осознавать, что ты больше никогда не почувствуешь его энергию? -Ади.. - с её глаз полелись слёзы (Люцифер погиб от рук Мальбонте) - пожалуйста, не про это Но Ади как будто её не слышали и только повторял: -Каково это? Каково? Вдруг демон начал вставать с пола и медленно подходил к Вики: -Ади? Ты как-то странно себя ведёшь - испугано сказала девушка Но Ади её не слышал.. Он говорил лишь одну фразу. *Каково?* -Ади! - сказала непризнанная - почему ты в очках? -Потому что он скрывают мою боль - и вдруг по его лицу потекли слёзы Вики испугалась за него и подошла к нему. Когда она сняла очки, слёзы стали видными, а лицо показалось очень истощённым. Вики поняла, что Ади не ел всё это время. -Ади, посмотри мне в глаза - попросила девушка Но он только помотал голов, что значило как *нет* Вики взяла в руки его голову и направила её так, чтобы он смотрел ей в глаза и увидела..не его взгляд. Это был взгляд не демона, не ангела, а чего-та другого..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.