***
— Куда мы собираемся? - блондин допивал свой чай, как-то странно косясь на дубовый стол и поправляя манжеты пиджака. — Это ты мне скажи, - я пригладил волосы и, удовлетворенно улыбнувшись отражению в зеркале, развернулся к нему. — Мне нужен костюм для завтрашнего вечера - я так спешил, что ничего с собой не взял. Знаешь хорошие магазины? - он оживленно подхватил меня под руку, вытягивая из номера. — Магазины, Поттер? В Париже находится лучшее в мире ателье! Я отведу тебя туда! - повернув ключ в двери, я вылетел из отеля, послушно последовав за ним. Ателье было совсем крохотным и неприметным, спрятанным в узком переулке, - по его виду совершенно точно нельзя было сказать, что здесь шьют лучшие вещи в городе. На входе нас встретил звенящий колокольчик, и пухлая женщина преклонного возраста вышла к нам навстречу, тут же удивленно прижав ладони к губам. — Драко! - блондин расплылся в улыбке, раскрывая объятия и коротко обнимая седовласую хозяйку ателье. — Мадам Аркур! - она обхватила ладонями его щеки, легонько потрепав их и нахмурившись. — Ты совсем исхудал, mon chéri! - женщина перевела на меня суровый взгляд, и я коротко склонил голову, перехватывая нежную ладонь и оставляя на ее тыльной стороне сдержанный поцелуй, — Любовь-любовью, а есть нужно хорошо, чтобы душа оставалась в теле как можно дольше! - я бросил на Драко полный нежности взгляд, аккуратно притянув бывшего однокурсника к себе за талию. — Любовь? - он осоловело проследил за тем, как женщина подмигнула мне, поправляя мерную ленту на своём плече. —Дорогой, ты ведь не привёл бы в мое ателье постороннего человека? - блондин густо покраснел, высвобождаясь из моих объятий, а мой желудок сделал тройной прыжок с разбега, решительно настроившись пробить собой пол. — Нам нужны костюмы для международной конференции, которая состоится завтра. Справитесь? - она гордо вздернула подбородок, поманив нас пухлым пальцем, украшенным золотыми кольцами, за собой. — Поттер! Поттер! - зашипел Драко, хватая меня за рукав, — Мне не нужен костюм! Я всё привёз с собой! - я пожал плечами, мягко высвобождаясь из его хватки. — Ты ведь сам сказал, что это лучшее ателье в мире. Хороших костюмов много не бывает, правда? - он задумчиво покусал губу, и я прижал его к себе за плечо, взлохматив волосы. — Ты невыносим, - я рассмеялся, подталкивая блондина вперёд - прямо в надёжные руки мадам Аркур. И в крохотном помещении заискрила магия - мерные ленты закружились в воздухе, обвивая гибкое тело, крохотные иглы заинтересованно выглянули из мягких подушек, а острые ножницы подготовились к решительному взмаху. Драко выглядел в этом ателье, словно рыба в воде - он деловито рассматривал ткани, выбирал нити и фурнитуру с видом опытного портного, и от этого зрелища на сердце отчего-то становилось так тепло, словно его опустили в горячее какао вместо зефира. Мадам Аркур внимательно слушала его четкие указания, а я разворачивал уже третью по счету шоколадную конфету, наблюдая за тем, как экс-слизеринец сияет от того, что он наконец-то находится на своём месте. Словно последний кусочек пазла в самой его середине. — Поттер, ты присмотрел себе ткань? - когда хозяйка ателье сняла мерки и исчезла за ширмой, спросил он. Блондин спустился с табурета, в несколько шагов оказался рядом и, обхватив меня за кисть, притянул пальцы к своим губам, аккуратно выхватив из них конфету. Я едва-едва подался вперёд, и острый язык скользнул по подушечкам, слизывая растаявший шоколад и вырывая из моей груди рваный вздох. — Я.. - он прикрыл глаза, последний раз лизнув мои пальцы, и ослабил хватку, взглянув на меня из-под опущенных ресниц. — Странно себя чувствую, - равнодушно выдохнул он и опустился в соседнее кресло, откинувшись головой на его спинку. — В последний раз мы были здесь, когда отец был ещё жив. И вся моя будущая жизнь была расписана по минутам, а теперь.. Теперь я даже не знаю, что ждать от завтрашнего дня, - он повернулся ко мне, и я постарался выдавить из себя улыбку. — Завтра нас ждёт вечер в городской мэрии Парижа, - он покачал головой, усмехнувшись краешком губ, и я аккуратно протянул руку, накрыв его ладонь своей. — Ты же знаешь, что я имел в виду совсем не это, Поттер, - он осоловело проследил за моей рукой, но свою одергивать не стал, лишь вопросительно посмотрел на меня, чуть вскинув светлую бровь. — Драко, если ты захочешь, то.. - договорить я не успел - хозяйка ателье вышла из-за ширмы, жестом приглашая меня встать на табурет, тут же всунув нитку мне в зубы, отрезая возможности к дальнейшим разговорам. Экс-слизеринец закусил губу, сдерживая торжествующую улыбку, и я последний раз раздраженно закатил глаза, полностью отдаваясь процессу снятия мерок. Когда мадам Аркур закончила с замерами, мы ещё раз обсудили все детали костюмов, пропустив по чашечке кофе под рассказы о юном мистере Малфое, наводящем ужас на всех работников ателье, даже будучи ангельской внешности ребёнком. Я смеялся, Драко краснел, а хозяйка ателье пыталась взять с нас обещание пригласить ее на нашу свадьбу. — Может, посмотрим на башню поближе? - наконец расплатившись и выйдя из ателье, выдохнул я, плотнее кутаясь в пальто. — Ещё более банальные идеи будут? - я рассмеялся, вытягивая руку и ловя первое попавшееся такси. — Я самый скучный спутник для туристических поездок - до одиннадцати лет я путешествовал только до кухни и обратно, так что, придётся тебе смириться, что для меня даже башня в новинку, - блондин закатил глаза, и я затолкал его на заднее сиденье, усаживаясь рядом и откидываясь на мягкую обивку автомобиля. Только сейчас я смог увидеть, что в Париже уже вовсю готовились к Рождеству - улицы сияли блеском гирлянд, бутики боролись за внимание покупателей яркими вывесками, а украшенные иллюминацией ёлки встречались чуть ли не на каждом шагу. Таксист высадил нас на приличном расстоянии от городской достопримечательности, активно жестикулируя и ругаясь на французском, и Драко объяснил мне, что дальше он не может проехать из-за образовавшегося затора, поэтому, расплатившись, я помог экс-слизеринцу выйти из автомобиля и потащил его за руку к Эйфелевой башне, недалеко от которой расположилась группа уличных музыкантов. — Малфой, - я лукаво улыбнулся ему, резко останавливаясь и заглядывая в его потемневшие глаза. — Нет, - блондин устало помассировал тонкую переносицу, внутренне протестуя ещё не озвученному предложению. — Нет, Поттер! - я рассмеялся, подавая ему руку. — Да. Потанцуй со мной, Драко, - бывший слизеринец провёл ладонью по волосам, пытаясь успокоить себя этим коротким жестом. — Будто у меня есть выбор, - он вложил свою ладонь в мою, и я потянул его на себя, устроив вторую руку на гибкой талии.Нам могло быть так хорошо вместе, Мы могли бы вечно жить этим танцем. Но кто же теперь будет танцевать со мной? Пожалуйста, останься…
Драко уложил свой подбородок мне на плечо, и я крепче прижал его к себе, аккуратно огладив ладонью напряженную спину и едва-едва закружив блондина в танце. Музыка успокаивала, окутывала тёплой пеленой, и я растворился в ней, не заметив, как к нам присоединилось ещё несколько пар. Тепло его тела, размеренное дыхание, сияющие огни, ладонь в моей ладони - всё это было настолько правильно, что на мгновение мне показалось, что так будет всегда. Я потянул носом, вдыхая запах ментолового шампуня с кончиков его волос, и его ладонь аккуратно забралась на мое плечо, тихонько его сжав. — Поттер, - послышался охрипший голос. — Ты, черт возьми, такой.. Поттер, - я тихо рассмеялся куда-то ему в волосы, и он поднял голову, вскинув взгляд серебряных глаз на меня. Мерлин, кажется, в них сейчас отражался весь Париж. — Можно я тебя поцелую? - в каком-то беспамятстве выдохнул я, не силясь оторвать взгляд от его глаз. — Нет, - отчеканил он, заставляя острую иглу вонзиться в моё сердце. — Я поцелую тебя сам, - прикрыв глаза, экс-слизеринец подался вперёд и выпустил мою ладонь из своей, обвивая руками шею и накрывая мои губы своими. Кажется, кто-то наставил волшебную палочку мне на грудь, прошептав «бомбардо максима», потому как где-то в районе сердца рванула ослепляющая вспышка, разнося его на крохотные осколки. Этот поцелуй не был похож на первый - он был требовательнее, глубже, ярче. Дольше. Я не мог от него оторваться - каждый раз, когда блондин делал неловкую попытку отстраниться, я перехватывал его губы, снова и снова втягивая в поцелуй со вкусом кофе и шоколадных конфет. Он улыбнулся мне в губы, и я улыбнулся ему в ответ - неважно, что будет дальше. Неважно, что произойдёт после этого трехдневного побега в Париж - сейчас на всем белом свете не было ни одного мага счастливее меня.